ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я стучалась в дверь, но никто не открывал. Постучав еще раз, я решила, что дома никого нет. Тяжело вздохнув, я хотела уйти, но вскоре дверь открылась и чей-то незнакомый голос сказал: - Прости, я думал это... Вообщем не важно. Я Дин, а тебя как зовут? У тебя все нормально? Я тут же обернулась и увидела высокого парня, стоящего на пороге, улыбнувшись, я подошла ближе. - Я Руби. Я сбежала от одного ужасного человека, мне подсказали идти к Вам, мол здесь безопасно, но наверное я Вас потревожила, поэтому простите, - только я развернулась, он нежно остановил меня за руку. - Нет, что ты, заходи, - приветливо сказал он и открыл дверь пошире. Я зашла в дом и оглядевшись, посмотрела вновь на него. - Спасибо. - Да не за что, живи здесь сколько хочешь, - улыбнулся он и подошел к холодильнику, - Будешь чего-нибудь? - Жить? Неет, я только пересижу здесь некоторое время, а потом пойду, мне маму найти надо, - на выдохе сказала я и добавила, - Нет, я не голодна. - Да ладно тебе, останься, а твою маму я помогу тебе найти, - милым голосом сказал он, - Не голодна? Если ты от кого-то сбежала, вряд ли тебя там кормили, - он достал что-то из холодильника, подогрел и принес мне, - На, поешь. - Спасибо, - улыбнулась я и взяв вилку, начала есть, - Скажи, ты от кого-то прячешься? Когда я стучалась, ты не хотел открывать, расскажи мне. - Да, прячусь. Есть у меня один враг, который убил всю мою семью. Он выдает себя за невинного школьника, но он далеко не такой. Ему 19 лет и он учится в школе, не странно ли? Когда он хочет кого-то убить, он идет на все. Шантажировал директора, чтобы тот принял его в школу, после учителя, для того, чтобы он заставил всех полюбить его, а сам намерен убить какую-то девушку. Я слежу за ним очень давно и собираюсь убить, ибо он обязан заплатить за свои поступки. Слушая то, что говорил мой новый знакомый, я приходила в ужас. У меня на ум сразу приходил Джастин. Возможно я просто накручиваю себе, но это более чем странно. - Иди сюда, - он нежно взял меня за руку и подвел к компьютеру, - Вот, это он. Если ты его где-то увидишь, держись подальше от него, он более чем опасен, - когда Дин открыл фотографию, я пришла в ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.