ID работы: 10617069

Греши и кайся, ебись и наслаждайся

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 70 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чимин потянулся на мягкой постели и улыбнулся, но стоило ему открыть глаза, как улыбка сменилась криком. –Блять! Он скинул с себя одеяло, оглядел свое голое тело и стал собирать вещи по полу, настроженно оглядываясь. –Юнги! Медленно оделся и тихо прошёл по квартире. Никого. –Что происходит? Чим вернулся к постели и только сейчас заметил оставленную записку. Скоро буду дома. Ничего не трогай лишнего. Еда в холодильнике. –Чего?! Парень метнулся к двери и стал отчаянно её дёргать, в попытках открыть. Дверь не поддавалась. –Он меня запер! Что мне делать!? Он же ебаный насильник! Я умру! Помогите! Он сполз по стене и схватился за голову. –Надо бежать отсюда. Начал носится по комнате в поисках того, чем может сломать дверь. Он останавливается возле компьютерного стола и замирает, глядя на маску кролика. Чимин медленно подошёл и взял её в свои руки. Маска была действительно крутая. Она переливалась, а вырез глаз был подобран специально под Юнги. Чимин улыбнулся уголками губ и примерил маску на себя. Он подошёл к зеркалу и охнул. Молодому парню шла эта маска не хуже, чем Юнги и он стал рассматривать самого себя. Голубые глаза томно смотрели на свое собственное отражение. Странно, но маска словно меняет взгляд и Чимин почувствовал это. –Как круто! Он улыбнулся и плюхнулся на кровать. –Так, а ну живо на пол. Пак махнул рукой, словно представлял как указывает Юнги в этой маске. –Я Мин-Юнги,ебанутый шизик в маске кролика, хо-хо! У меня цепь пса и кожаные штаники. Ещё у меня огромный член и это моя гордость. Чим закатился смехом и снова стал изображать стримера, как дверь квартиры открылась и Чимин метнулся под одеяло, забыв о маске на своём лице. Юнги зашёл внутрь изогнув бровь. Из под одеяла отчётливо торчали уши его маски и он тихо хлопнул себя по лбу. –Где же малыш? Куда он пропал? Чимин подавил в себе тихий смешок, но тут же взвизгнул, когда с него содрали одеяло. –Я же сказал ничего не трогать. Он сорвал с Чимы маску и недовольно взглянул на него. –И моя гордость не только член, хочу заметить. По телу младшего пробежала едва заметная дрожь, в перемешку с желанием засмеяться во все горло. –Не трогай маску больше. –Хорошо... Не буду... –Ты ел? –Нет. Он спрашивает о еде? Ему важно, чтобы тот не был голоден? Его подменили. Однозначно. Или он пьян? –Проходи на кухню. Я особо не готовлю. Салат и чай. Чимин кивнул и аккуратно прошёл на кухню. Он сел на стул, боясь сделать лишнее движение. Малец уставился в одну точку, чувствуя как Юнги прожигает его взглядом насквозь. –Расслабься, брюнетик. Ты как на иголках. Чимин сжал свои джинсы под столом и натянуто улыбнулся. –Я в порядке, мистер Мин. –Ох, ну не так официально. Оставь это для ролевых игр. Именно это он и хочет сказать, что никаких ролевых игр у них не будет. Ему хватило одного раза, второго он не вынесет. Чимин боялся сказать правду. Боялся Юнги. Вся его уверенность в миг пропадает рядом с ним и он забывает как отвечать на элеменетарные вопросы. Молодой парень хочет нарушить эту адскую тишину, сказать этому гаду, что он не секс-игрушка и он не будет снова под него ложится, но он лишь продолжает молчать. Юн грубо приподнял Чимина за подбородок, заставляя посмотреть в свои карие глаза. Брюнет убирает чужие руки от своего лица и рвано выдыхает. –Давай пообедаем и я уйду. –Уйдёшь? Уже? Мужчина изогнул бровь и специально сделал чуть грустное лицо, с дьявольской ухмылкой в конце. Чимин глядел в эти холодные, почти чёрные глаза, в которых таилось что-то секретное, что Юнги никогда и никому не показывает. Чим пытается узнать: "что же это? ". Но старший ставит перед ним каменную стену, не подпуская ближе к себе. –Прятного аппетита, малыш. Мин в миг отстраняется и садится за стол. Пак молча начал жевать салат, не поднимая глаз. Он знал, что тот не ест и лишь наблюдает, сидя напротив. По спине пробежала волна мурашек. Чимин действительно начал думать, что Юнги маньяк и будет его пытать. От этих мыслей он вздрогнул и начал дышать с отдышкой. Блондин скрестил руки на груди и все ещё вопросительно смотрел на младшего. Молодой парень положил в рот последнюю вилку с салатом и молча поднявшись, направился к двери. Юн соскочил с места и преградил путь парню. –Ты куда? –Ты же сам сказал. Захочешь уйти, дверь знаешь где. Я хочу уйти и в чем проблема? Стример опешил. Он вспомнил, что действительно сказал такое. Ему хотелось вырвать свой поганый язык, который посмел сметелить такую чушь,вернуться в прошлое и забыть об этой фразе. –Ах, да, конечно. Ты можешь идти... –стиснув зубы процедил мужчина. Он прикрыл глаза и галантно отошёл в сторону. Чими даже не обернувшись, молнией спустился вниз по лестнице, хлопнул дверью подъезда и скрылся за поворотом. Юнги закрыл дверь и ударил себя по лбу. –Чёрт! И что мне теперь делать?! Он яростно пнул попавшую под ноги коробку и сел на кровать. Стал думать, где живёт Чимин и как можно с ним выйти на контакт. Вспоминает их самую первую встречу на улице и уже начинает прикидывать свой следующий план действий.

***

–Тэхен, ты занят? –Мф... Ах, Чимин-а? –Тэхен только не говори, что ты... –Я занят, но могу пока говорить... Уф... –Ты с кем там? –С тем парнем, который мне помог. –Конкретнее? –Ну тот фанатик. –Ты с ним трахаешься? –Не совсем. Вообщем, не забивай себе голову, что-то случилось? –Тэхен, да случилось! Позвони мне, когда будешь серьёзно готов к разговору. Пока.

***

Ночь, когда Тэхен нашёл Юнги. –Как же тебя найти гад... Тэ устало потирал виски, рассматривая экран компьютера в темноте. На его телефон пришло уже больше пяти уведомлений и, когда приходит шестое, он резко берет телефон в руки. –Тэхен, привет. Ответь пожалуйста. Мы могли бы встретиться и прогуляться... Напиши мне пожалуйста и прости меня. Я изменился и не устану об этом говорить. . Тэхен взлохматил красные волосы и когда его посещает гениальная идея, он расплывается в хитрой ухмылке. –Чонгук-а,мне нужна твоя помощь. Я думаю, что без тебя я не справлюсь. Помоги мне найти этого парня, будь добр. Парень с усмешкой отправляет тому фото и быстро получает ответ на свою просьбу. –Всё для тебя Тэхен-а. Я найду его как можно скорее. Это очень просто.

–Оу, Чонгук-а, чтобы я без тебя делал. Ты действительно хорош в своём деле.

–Я хорош не только в этом деле, чертовка.

–Не сомневаюсь. Как найдёшь, то сразу напиши мне, Чон

Красноволосый расплывается в улыбке, откладывая телефон. Чонгук, ах Чонгук. Как он помешан на нём . Он действительно хочет, чтобы тот простил его и у них зародились отношения, а Тэ, как самая жестокая сука, лишь играет им, пользуется парнем. Знает, что тот готов сделать для него все и высасывает из него все до последней капли. Тэхен постучал по столу и поднял глаза в потолок. –А у этого мальца такой огромный член, как я помню... Мне кажется, в этот раз он заслужил награду. Надо бы его отблагодарить. Стоило Тэхену раздеться и лечь в кровать, как посреди ночи ему приходит сообщение от Чонгука. –Нашёл. Вот адрес. Было слишком легко. Младший хихикает и начинает строчить Чимину. Он звонил, писал, но тот не отвечал. –Уснул видимо... Тэхен прежде чем выйти из сети, загадочно кинул :

–Хорошо поработал. Ты заслужил награду.

Он вышел из переписки. На его телефон приходило подряд несколько уведомлений от Чонгука, но Тэхен включил беззвучный режим и зевая, отложил телефон в сторону. – Ну, работа сделана. Довольный собой, он укрылся с головой тёплым одеялом и провалился в сон. Утром его разбудил звонок Чимина. Он прокашлялся и быстро заговорил : –Чимин! Не буду тянуть. Я нашёл его. –Так быстро? –Мне немного помогли... Но не суть. Я скоро подъеду, будь готов. После этого он собрался, сел в свою машину и плавно подкатил к месту встречи. Когда брюнет вышел из машины, Тэхен скрылся за поворотом, возвращаясь домой. Он поднялся на нужный этаж, а возле его квартиры стоял Чонгук. –Ну привет, Тэхен-а. –ласковым басом отозвался Гук. –А что ты тут забыл, мастер на все руки? –Я? Пришёл за наградой. Парень приподнял брови, опустил взгляд на ширинку джинс Чонгука, вспомнил про те самые фото, и ох, об его размерах и закусив губу,кивнул головой, приглашая в квартиру. В комнате Тэ все ещё висели не распахнутые тёмные шторы, которые не пропускали свет внутрь. –Темновато... –А тебе нужно что-то видеть? Чонгук толкнул язык в щёку, усмехаясь. –И какую же награду я заслужил? Тэхен скидывает с себя часть вещей и, виляя бёдрами, подходит к Чонгуку. Он ложит руки на его плечи и резко тянет вниз, усаживая на диван. Опускается на пол, устраиваясь между ног Гука и смотрит на него полуприкрытых век. –Это больше моё желание, чем то, что ты заслужил. –Я добился своего, получается? –Не обольщайся Гуки. У меня просто есть желание это сделать,а чувств нет,в отличии от тебя. –Ты мной играешься Тэ, так нельзя. –Полтора года назад я сказал, что сливать фото тоже нельзя, но кто послушал? –Я уже извинился... Тогда я был слишком глуп и не понимал всей серьёзности ситуации. –Впрочем, как и сейчас. Младший облокотился на колено мужчины, а второй рукой, точнее двумя пальцами, словно маленькими ножками, стал шагать от бедра к груди. Чон выдыхает и кладет свою руку поверх чужой. –Ты когда нибудь простишь меня? Тэхен улыбнулся в темноте. –Может, ты уже расстегнёшь ширинку? Чонгук взглянул на парня. Ему безусловно очень хотелось чтобы тот это сделал, но так же он хотел чтобы Тэхен воспринимал его серьезно. Он хотел, чтобы тот полюбил его. Мужчина лениво откинул пряжку ремня в сторону и расстегнул ширинку. Тэ привстал и взглянул на орган под бельем. Глаза его сверкнули и он чуть облизнул губы. Если бы семь смертных грехов были людьми, то похотью бы был однозначно он. Его жизнь изменилась с тех пор, как он доверился людям. Теперь он просто ищет выгоду во всем и делает все лишь для своего удовольствия. Тэхен с выдохом оттягивает резинку боксеров и довольно улыбается, оголяя налившийся кровью член. Он тыкает в него пальцем и наблюдает, как тот начинает твердеть все больше. Чон чуть отворачивает голову и рвано выдыхает, когда тот слегка касается члена губами. Он оставляет на нем лёгкие поцелуи по всей длине, затем начинает посасывать головку, вытягивая из Чонгука тихие стоны и порыкивания. Начинает брать глубже, ускоряет темп. Мужчина впускает в алые волосы пятерню и сжимает. Тэ поднимает на него свои безчувственные глаза, заставляя того отпустить копну волос. Он начинает слегка покусывать кожицу клыками. Старший закусывает губу и недовольно шипит, просит прекратить кусания и тот на удивление, словно прося прощение, поцеловал пару раз места, где кусал. Он снова берет в рот, как вдруг телефон в его кармане завибрировал. Тэ закатил глаза и взял трубку. –Тэхен, ты занят? –Мф... Ах, Чимин-а? –доставая член изо рта, промямлил Тэхен. –Тэхен только не говори, что ты... –Я занят, но могу пока говорить... Уф... –он подмигивает Чонгуку и тяжело выдыхает. –Ты с кем там? –С тем парнем, который мне помог. Мужчина хмурит брови и подаётся вперёд, чтобы забрать телефон, но Тэ ловко уворачивается. –Конкретнее? –Ну тот фанатик. –Какой блять фанатик?! - Чонгук шипит и младший сжимает его орган в ладони, слегка впиваясь ногтями. Гук резко прикладывает ладонь ко рту и начинает болезненно мычать, не в силах сказать слово. –Ты с ним трахаешься? –Не совсем. Вообщем, не забивай себе голову, что-то случилось? –Тэхен, да случилось! Позвони мне, когда будешь серьёзно готов к разговору. Пока. Тэ выдохнул и вернул телефон в карман. –Что блять происходит?! –Хочешь чтобы я тебе твоё достоинство откусил? –Нет, не хочу. –Тогда молча одевайся и иди. –Ч-что? Как одеваться, уже? –Ну да, а ты на что рассчитывал? Чонгук тяжело дышит и возмущённо бегает глазами. Он специально это сделал. Он уже готов был достигнуть кульминации, как тот прекращает дело. –Ты не хочешь поговорить со мной? –Гуки, ну о чем нам с тобой поговорить. Если мне снова понадобятся твои услуги, я напишу, не переживай. –Тэ, ты жесток со мной. –Да, как и люди были жестоки со мной. Ты не представляешь, что я пережил. И судить уж точно не тебе, Чонгук, жестокий я или нет. –Тэхен... –Дверь там. Спасибо, было очень вкусно. Младший развалился на диване и уставился на Чонгука. Тот сжал зубы с такой силой, что его скулы стали ещё виднее. Он медленно надел брюки, застегнул ширинку и кивнув головой, направился к двери. –Пока-пока Гук. Чон молча хлопнул дверью и сел в свой автомобиль, с силой сжимая руль. Он разогнался до бешеной скорости. Летел по встречной полосе и смотрел в пустоту. Ненавидел себя, ненавидел свое прошлое и свои поступки. –Я тварь, что испортил твою жизнь Тэхен. Не хочу, чтобы такой существовал в твоём окружении. С этими словами его машина подлетает в воздух и переворачивается множество раз, сжимая металл все сильнее. Звук, треск и водительская дверь с грохотом отлетает в сторону, а машина перелетает через ограждение и катится вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.