ID работы: 10617069

Греши и кайся, ебись и наслаждайся

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 69 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Чимин плетется по дороге, размышляя о последних событиях. Сзади его резко разворачивают за плечо и он вздрагивает. –Чимин! –Юнги, какого черта?! Парень сдунул со своего лба прилипшую белую порядку и с отдышкой заговорил. –Мы можем поговорить? –Ты бежал за мной? Что происходит?! Юн приподнял брови. Он же действительно выглядит как идиот. Только что отпустил брюнета и тут же бежит за ним. –Чими, все хорошо? –Нет. Я отказываюсь от пустых потрахушек с тобой. Страший убирает руку с горячего плеча и невозмутимо смотрит в голубые глаза напротив. –Да неужели? Младший делает шаг назад и упирается ногой в камень. Юнги приближается и шепчет тому в самое ухо. –Жду тебя завтра, в первом часу ночи, без потрахушек, как и договорились. Мин кусает мочку уха мальца и подмигивает, уходя от него быстрым шагом, не давая права на ответ. Чимин щипает себя за руку, убеждаясь в реальности происходящего. –Вот гад! Со своим сексуальным давлением, блять. Чим закатил глаза и вернулся домой. Почти сразу ему позвонил Тэхен. –Чимин, я настроен серьёзно поговорить. –Да неужели?! Натрахался? –Воу полегче со словами. Я между прочим помог тебе. –Агрх! Тэхен, прости меня... Просто со мной происходит невероятная хуета... –Что случилось Чим? –Этот... Этот... Я даже не знаю как его назвать! Это невыносимо! –Вы потрахались? –Д-да! –Я так и думал. –Стой, нет! Не совсем! Тут все запутано. Брюнет не знал как рассказать историю, не выдавая секрета Юнги, поэтому просто и глупо ответил, что "так получилось". –Тебе он нравится? –Тэ, я не знаю... Мне словно нравится одна его половина, но я ненавижу вторую. –Вам стоит лучше узнать друг друга. Ты же хочешь с ним общаться? –Скорее да, чем нет... –Ну вот. Не спеши, разберись во всем, покопайся в своих чувствах, а там все встанет на свои места. –Спасибо Тэхен. Я позвоню, если что-то случится. У нас с ним сегодня встреча... –Давай - давай. Удачи. Он сбросил трубку и присел на край кровати. –В час ночи у него дома... Это все так странно. Чим открыл свой шкаф и оценивающе оглядел вещи. Он вытянул оттуда длинную кофту и джинсы и надел их на себя.

***

Чимин выходит и на улицу и застывает, когда видит своего бывшего одноклассника. –Хосок? –О, Чимин-а, а вот и ты. Хо приблизился к Чиму, но тот шагнул назад, не давая себя обнять. –Что ты тут забыл? –Да вот... Решил, что хочу с тобой прогуляться. Мы же совсем не общались раньше. –Хён, это шутка? –Чимин, какие шутки? Я серьёзен. Просто хочу узнать тебя ближе и пообщаться. –Бред какой-то... Ты хочешь прогуляться? –Если ты не занят, то да. Чим неуверенно кивнул и подошёл к парню. –Если это прикол, то пожалуйста, уйди и больше не возвращайся. Одноклассник опустил голову и вздохнул. –Хватит видеть во всем подвох. Я не желаю тебе зла. Чимин кивнул, но он все ещё не был настроен на общение с этим парнем. В школе парень был на нейтральной стороне. Хосок не задирал брюнета, но и не защищал. И тут откуда не возьмись он появляется возле дома того и предлагает прогуляться. –Я бы хотел пригласить тебя в кафе. –Хорошо...пойдём. Они дошли до ближайшего кафе и сели за свободный столик. Чимин снял куртку и напряжённо уставился в окно. –Ты сейчас чем занимаешься? –Я? Да ничем особенным...–Чимину в голову лезла только прошлая ночь с Юнги. Хо что-то ещё спрашивал, но тот был не с ним. Он думал о Мине. Сегодня они снова встретятся. Пак сгорал от любопытства, что же тот приготовил для него. Он снова вспомнил его маску, тело и его огромный, черт возьми, член. –Чимин! Парень вздрогнул и наконец обернулся на Хосока. –Тебе возможно со мной не интересно, но хотя бы постарайся меня послушать. Чимин уставился на своего одноклассника. Солнце ярко освещало его лицо,зрачки карих глаз были сужены из-за света, слегка волнистые каштановые волосы также переливались на солнце, а улыбка не сползала с его лица. Хо не отрывая взгляда протянул Чиме коктейль и отпил свой. –Хосок, расскажи лучше ты о себе. –Я работаю, развиваюсь. Пока одинок и вот... Ты вспомнился. А так, ничего нового. Чимин кивнул и отпил коктейль. –Понял. Очень вкусно, спасибо. –У тебя есть планы на вечер? –Да, я занят сегодня. –Может, прогуляемся как нибудь? –Думаю, можно... –Скажи мне свой номер телефона, чтобы мы могли созваниваться. Брюнет неуверенно записал номер Хосока и дал ему свой. Страший хотел было ещё что-то спросить, но замер, глядя на Чимина. Он был так красив. Его чёрные волосы, голубые глаза, алые пухлые губы, это все идеально сочеталось в одном человеке. Чим ухмыльнулся и чуть наклонил голову. –Чего уставился Хосок-а? –Ты просто... Так красив... –Да, знаю. Ты тоже ничего. Страший улыбнулся уголками губ и смущённо отвёл взгляд. –У тебя есть парень? Младший вздрогнул и поперхнулся коктейлем. –Н-нет, нету. А к чему этот вопрос? Парень улыбнулся и завёл руки за голову. –Да так. Их разговоры были довольно короткие и обычные. Один спрашивал, второй отвечал. Затем они молчали минуту, две. И так по кругу. Выйдя из кафе, они с Хосоком также прогулялись и пообщались на тему школы, вспомнили былые времена. Хо проводил его до дома, но у Чимина остался непонятный осадок после их встречи и Чим долго рассматривал образ Хосока в своей голове.

***

Тэхен вальяжно лежал на своей кровати и листал каналы телевизора. –О, очередные алкаши видимо разбились. Тэ смотрит на то, как в замеделнной съёмке несколько раз переворачивается и разбивается чёрная машина. Он усмехается, но улыбка с его губ сползает, когда он видит знакомый номер автомобиля. Тэхен вздрагивает и подбегает ближе к экрану телевизора. Он вглядывается в картину и видит, что за рулём никто иной как Чонгук. Красноволосый падает на пол и зажимает рот рукой. –Блять, Чонгук! Дрожащими руками он достаёт телефон и набирает номер парня. Напрягающие длинные гудки и ничего большего. Никто не отвечал. Тэхен кидает все вещи подряд, дрожит, хватается за голову, как по телевизору объявляют адрес места происшествия. –Что ты наделал идиот?! Тэ накидывает на себя первую попавшуюся куртку, перепрыгивает через три ступеньки и быстро садится в автомобиль. Он разгоняется до скорости 280 и вылетает на дорогу, на которой совсем недавно разбился Чонгук. Чем ближе он подъезжал к месту, тем сильнее билось его сердце и слезились глаза. Тот сбрасывает скорость и тормозит, когда видит ограждения. Тэхен выбегает из машины и бежит к другой разбитой, которая лежит в облаке пыли. –Чонгук! Чон..! Гук..! Он срывал голос, бегал глазами, искал Чонгука, но его отдернул полицейский. –Мистер, вам помочь? –Да! Где блять, тот кто разбился?! –Успокойтесь. Вы кем приходитесь пострадавшему? –Какая разница?! Где он? –Я вам скажу где он, как только вы ответите на мой вопрос. Тот сжимает копну своих волос на затылке и нервно выкрикивает: –Я... Я его парень! Тэхен мысленно хлопнул себя по лбу, за эту нелепую отмазку. Внутри него царила пустота и надежда на то, что Чон все ещё жив. Лишь бы он был жив. Это все чего хотел парень. –Ох, да конечно! Он в больнице по этому адресу. Что же вы раньше не сказали. Тэхен кивнул и крикнул вслед "спасибо", одновременно садясь за руль. Гука увезли совсем недалеко от аварии. Больница находилась рядом и тот смог добраться до неё в течении десяти минут. Он забегает в больницу в халате и бахилах, бежит к кабинету, но его останавливает врач. –Здравствуйте. К пациенту сейчас нельзя. –Он жив? Скажите, он жив?! –Да, он жив. Вы кто? –Я его парень... Ким Тэхен. –Тэ, ваша вторая половинка сейчас идёт на поправку. Чудом ему удалось выжить. Мы не знаем причину его поступка, ведь он нарочно вылетел на встречную полосу и судя по всему, хотел совершить самоубийство. Тэхен сглотнул, понимая что Чонгук чуть не лишился жизни из-за него. Из-за его глупости и старых обид. –Когда я смогу к нему зайти? –Вечером. Вы пока можете ехать домой. –Нет, я буду сидеть тут. Парень сел на стул возле кабинета и уткнулся лицом в ладони. Чонгук жив. Это самое главное. В его голове мелькали страшные мысли. Если бы Гук умер, чтобы он делал? Чонгук важен ему? Что он к нему чувствует? Смог бы Тэхен отпустить его? Он не мог ответить на некоторые вопросы, но точно знал, что не хочет его потерять. Шли минуты, часы. Красноволосый уснул, пока ждал вечера и проспал бы до утра, если бы не врач. –Господин Ким, вы можете навестить вашего любимого. Тэхен резко поднял голову, протёр сонные глаза и быстрым шагом, на ватных ногах, зашёл в палату. Чонгук лежал весь перебинтованный, с катетором, различными трубками и препаратами. Тэ сел возле него и сжал его ладонь. Чон приоткрывает глаза и расплывается в улыбке, видя перед собой красноволосого. –Тэхен...? Тот аккуратно прижимается к Гуку и вытирает уже подступившие слезы. –Ты совсем с ума сошёл? Зачем ты это сделал, Чонгук?! –Я сломал тебе жизнь и не хотел, чтобы ты страдал. –Ты думаешь если бы ты умер, я бы не страдал? Чон округлил глаза и набрал в грудь побольше воздуха. –Тэхен, ты... Ты... Меня –Нет, я не люблю тебя, но и терять тебя ещё не готов. –Малыш, что между нами? –Чонгук, давай потом, хорошо? –Ты прав... Знаешь... Мне стало намного лучше, когда я увидел тебя. Я думал ты даже и не узнаешь об аварии. Тэ отстранился и сжал сильнее ладонь парня. Чон сплел их пальцы и довольно улыбнулся. –Спасибо Тэхен... Ким опустил взгляд. Он не мог смотреть на парня в ответ. Тэхен был слишком жесток по отношению к нему и когда он чуть не потерял его, то понял, что стоит отпустить прошлое и начать жить в настоящем. Врач заглядывает в палату и до ушей Чонгука доносится то, что он точно не должен был слышать. –Тэ, прощайтесь с любимым. Навестите его завтра. Чонгук вздрогнул и вопросительно выгнул бровь, на что красноволосый засмеялся и шёпотом сказал "потом объясню". Парень вернулся в машину и уставился в одну точку. Он жив. Хорошо, что он жив. Он облегчённо выдохнул и наконец выехал на дорогу, направляясь домой.

***

Чим опять сбил свой режим. После прогулки он лёг спать и проснулся уже тогда, когда было пора идти на встречу. Он одел на себя кожаные брюки, ту самую атласную рубашку и ботаник на небольшой подошве. –Как на свидание блять пошёл. –хмыкнул Пак перед выходом. Он идёт по тёмным улицам и слушает свои собственные громкие шаги. Подойдя к подъезду Юнги, он набирает номер нужной ему квартиры, и ему вовремя открывают, так как тот видит небольшую толпу подозрительных парней. Его сердце начинает бешено бится, когда он подходит уже знакомой двери. Он поправляет волосы, рубаху, разглаживает сгладки на кожаных штанах и испуганно вскрикивает, когда слышит хриплый голос из-за двери. –Ну давай. Еще макияж подправь. Долго мне за этим цирком в глазок наблюдать? Чимин хмурит брови и тыкает пальцем в дверной глазок, закрывая обзор Юну. Ключи поворачиваются, дверь открывается и Чимина сносит с ног. –Как не культурно. Я мог бы и не приходить. –Но пришёл же. Мин утянул младшего в свою квартиру и закрыл дверь на ключ. –Ну и о чем ты хотел поговорить? –Поговорить? Как раз таки ты–будешь молчать. С этими словами Юн прижал Чимина к стене. Пак нервно сглатывает и возмущённо тараторит. –Ты же сказал без потрахушек! –Верно. У нас для такой ситуации есть игрушки. Юнги кивает на коробку возле ног Чимы и тот, чуть ли не хнычет, от понимания что ему пришёл откровенный пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.