ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3. Тем временем у Пика.

Настройки текста
Примечания:

Pov Пик

      Я не помню как долго я здесь нахожусь, но я уже 20 раз проклял создателя за эту дурацкую идею отправиться в реальный мир. Я не знаю куда попали другие, но я оказался в Японии. Красивое место с красивыми легендами.       Очнулся я в очень оживленном месте, в центре города, все куда-то спешили, торопились, толкались, что аж голова разболелась от этого гула. Я решил уехать к окраине города, благо у меня был с собой переводчик и наличных. Не сказать что прям много, но на удивление это были именно японские иены.       Уехав подальше от шума, я решил проверить что есть у меня в рюкзаке. На моё удивление там был наш телефон из карточного мира. А так же я нашёл банковскую карту, фотоаппарат, карту Японии, немного еды и плеер с наушниками.       Самым логичным мне показалось позвонить Куромаку, но чуть позже. Всё таки не каждый день предоставляется возможность отдохнуть от обязанностей правителя.       Я решил прогуляться и осмотреть окрестности вокруг. Воздух был чист и свеж. Дул лёгкий ветерок. Лепестки сакуры, такие же нежные как любовь, аккуратно парили в воздухе. Атмосфера спокойствия и умиротворённости наполняли это место. На душе было легко и спокойно, что бывает достаточно редко, ведь мой валет постоянно испытывает мои нервы на прочность.       Кстати о Вару, куда мог попасть этот тролль? Не сказать что я прям беспокоюсь за него. Но всё же от этих мыслей становится не по себе. А зная характер пятого не удивлюсь если он опять вляпаться в какие-то неприятности. Не дай создатель, чтобы его ещё кто-нибудь избил.       Продолжая думать о своём валете, я и не заметил как уснул.

Конец Pov Пик

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.