ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4. Загадка рюкзака и разговор с Пиком.

Настройки текста
Примечания:

Pov Куромаку

      Я вновь проснулся. Чувствовать себя стал я намного лучше, по этому переоделся и вышел из комнаты. Там меня встретила Матильда (жена Джона), и спросила не хочу ли я есть. Я поблагодарил её, но воздержался, единственное что попросил сделать её кофе, на что она лишь мило улыбнулась. Мы сидели на кухне и разговаривали, дожидаясь когда вернётся Джон.       Наконец он пришёл. Настроения у него почти не было, на вопрос что случилось он лишь тяжело вздохнул. Это меня насторожило. Оказалось Джон просто не хотел расстраивать меня новостью о том, что моих друзей в городе никто не видел.       Значит мои догадки оказались верны и нас разбросало по разным городам.       Успокоив Джона я направился в «свою» комнату. Вспомнив про рюкзак я решил посмотреть что в нём есть. Я нашёл странный конверт, деньги, набор инструментов, калькулятор, карту и наш карточный телефон. Я был удивлён такому странному набору вещей, не помню чтобы я клал всё это в рюкзак. Ну не суть, сейчас приоритетная задача понять где остальные.       Первым делом я решил узнать что в конверте. Там оказалось письмо, в нём было написано: «местонахождение зависит от ассоциаций». Очень странная фраза. Хотя если подумать в этом есть некий смысл. Попробую разобраться потом, а сейчас мне следует позвонить Пику, может он поможет мне с этим разобраться, а заодно скажет где он сам.       Набрав на телефоне кнопку 8 я стал дожидаться ответа. Трубку поднял весьма сердитый Пик, видимо я его разбудил. Он сказал что находится в Японии, и что никого здесь не видел. С загадкой он мне ничем не помог. Я пообещал ему перезвонить когда пойму смысл сего письма.       Видимо это будет сложнее чем может показаться на первый взгляд…

Конец Pov Куромаку

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.