ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5. Места обитания зелёных троллей.

Настройки текста
Примечания:

Pov Вару

      Очнулся я недалеко от какой-то деревни на окраине леса. Ну и куда меня занесло на этот раз? Я понимаю что вляпываться в неприятности это мой талант, но не до такой же степени?!       Выходя из леса, передо мной открылись невероятной красы просторы, таких я раньше никогда не видел. Хотя это не удивительно, в карточном мире только одна сплошная белая пустота.       Заглядевшись на эту красоту я и забыл что хотел сделать. Хотя опомнившись, я быстрее направился в деревню.       Когда я туда вошёл, на меня с неким удивлением посмотрело несколько человек. Позже оказалось что я в Норвегии, и из-за моей внешности (в большей степени из-за цвета волос) люди приняли меня за тролля. Меня конечно часто так обзывали, но в совершенно ином смысле, в основном из-за моих шуток.       Приняли меня за доброго тролля, поэтому и приютили, и накормили, даже комнату отдельную выделили. Мне было очень приятно видеть такое уважение ко мне. Но я вспомнил про рюкзак, который был со мной на протяжении всего пути в деревню. Я решил проверить что же там есть. Там были деньги, книга «Легенды Норвегии», запасные зелёные очки и телефон из карточного мира. Не долго думая я решил позвонить Куре с маком, чтобы он хоть чего нибудь придумал. Быстро нажав кнопку 2 я стал ждать ответа.       Отматерив серого за то что он так долго не отвечал, и оставшись безнаказанным, я сообщил ему своё местонахождение. На что он сказал понятно, и что скоро за мной приедет, после чего бросил трубку.       Меня обрадовала эта новость. Уважение это конечно хорошо, но когда нет тряпки над которым можно подшутить, оно перестаёт иметь смысл. За этими мыслями я вспомнил как получал за свои проделки от Пика, стало как-то даже грустно без этого ворчуна, но что поделать остаётся лишь ждать.

Конец Pov Вару

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.