ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 6. Подтверждение теорий.

Настройки текста
Примечания:

Pov Куромаку

      После неожиданного звонка Вару, я кажется начал немного понимать суть той загадки. Надо было ещё кое-что проверить.       Для подтверждения моей теории я решил позвонить Ромео. Набрав кнопку 7 я стал ждать ответа. Червовый король не заставил себя долго ждать. Я спросил лишь где он находится. На что мне восторженно заявили что в Италии, очень красивом и любвеобильном как и сам Ромео городе. Это всё что я хотел услышать. Напоследок я сказал, что мы заедем за ним, как только я заберу Вару.       Все кусочки пазла в моей голове почти сложились, по логике мы попали в те города, которые связаны напрямую или косвенно с нашими характерами или увлечениями. Значит, таким образом я могу высчитать местонахождение остальных. Ведь я пытался дозвониться до Данте, Габриэля, Зонтика и Феликса, но все мои попытки оказались тщетными.       После я решил позвонить Пику, чтобы сообщить одну важную новость. Набрав 8 и услышав голос пикового, я рассказал о разговоре с пятым и седьмым. После я добавил, что по моим расчётам Данте находится недалеко от него в Китае. И поручил забрать его, пока я забираю Вару и Ромео. Пик хотел было возразить, мол Данте не маленький и сам добраться может, но я сказал, что в таком прекрасном месте для медитации, бубновый вряд-ли захочет возвращаться. На этом мы и закончили наш разговор.

***

      Я стал собирать вещи и мысленно прощаться с Лондоном. За то время которое я здесь провёл, мне уже всё стало таким родным. В какой то мере я благодарен создателю что оказался здесь. Ведь посетить этот прекрасный город я мечтал уже давно, но из-за сложившихся обстоятельств не представлялось возможности.       Я рассказал Джону о том, что мне пора уезжать. Услышав это они с женой приуныли, так как гости у них были довольно редко. Они сказали, что отвезут меня в аэропорт, это будет неким прощальным подарком. Джон и Матильда очень добрые люди и я весьма благодарен им за гостеприимство, и за то что они меня приютили.

***

      Время близилось к вечеру. Мы сели в машину и отправились в аэропорт. На улице шёл дождь, как будто небо плакало по поводу моего отъезда. Этот дождь напомнил мне моего вальта, такого же грустного. Эти воспоминания заставили меня немного улыбнуться. А в мыслях пронеслось: «Как ты там Зонтик?»       Мы уже подъезжали к аэропорту, попрощавшись с Джоном и Матильдой и поблагодарив их за всё я отправился проходить всю эту рутину перед посадкой. Проблем с билетом не было, так как заказали мы его онлайн. Сев в самолёт на своё место около окна, я в последний раз взглянул на Лондон и потихоньку заснул.

Конец Pov Куромаку

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.