ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 7. Недовольство Пикового короля.

Настройки текста
Примечания:

Pov Пик

      После звонка Куромаку я был весьма рассержен. Почему я, Лидер, должен забирать Бубнового короля?! Хотя в словах второго был смысл. Как бы сильно мне не хотелось это признавать, он прав. Не верить Трефовому королю, это всё равно что усомниться в законах математики. Его расчёты ещё не разу нас не подводили. Даже когда мы были в карточном мире, он часто устраивал проверки и помогал в развитии государств. Эх, всё-таки жалко, что нам пришлось покинуть карточный мир, некий шарм в нем всё же был. Так, что-то я ушёл от первостепенной задачи, мне нужно забрать Данте.       Угу, у нас вырисовывается две проблемы: первая — до него добраться, а вторая — его найти.       Пожалуй сначала разберёмся с первой, а дальше уже посмотрим по обстоятельствам.

***

      Обдумав план действий, я взял рюкзак, достал из него наушники с плеером и включил рок. Накинув рюкзак на плечо я направился к ближайшей автобусной остановке, чтобы доехать до аэропорта.       Такси вызывать не хотелось, тем более, когда ещё выпадет такая возможность насладиться природой.

***

      Время близилось к вечеру, а я уже ехал в полупустом автобусе, наблюдая за тем, как солнце плавно заходит за горизонт. В такие моменты ты погружается целиком в себя и чувствуешь некоторое умиротворение. Теперь мне понятно почему Данте так часто пытается найти тихое место, наедине со своими мыслями куда приятнее, чем в окружении постоянного хаоса.

***

      Так продолжая думать о чём-то своём, я незаметно доехал до аэропорта, где купил билет и стал ждать посадки на борт. Осматривая здание изнутри я приметил фигурку качающего лапой кота. И решив, что сувенир на память об этом месте лишним не будет, я купил его. Теперь хоть что-то в моей комнате будет напоминать о спокойной и размеренной жизни, хотя бы будет на что залипнуть во время очедного потока мыслей.       В последний раз попрощавшись с этой прекрасной страной, я пошёл на посадку в самолёт.

Конец Pov Пик

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.