ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 8. Размышления.

Настройки текста
Примечания:

Pov Данте

      Хм… Сколько я здесь уже нахожусь? Время в этом прекрасном месте пролетает незаметно. Жаль связаться ни с кем не получится. Телефон из карточного мира был разбит при падении из портала. Хотя, что ни случается, всё к лучшему.       Почему-то я уверен, что стоит просто подождать и меня найдут.       Честно признаться после того как мы ушли из карточного мира, мне стало не хватать этой суеты, что была на каждом собрании. А ещё я очень скучаю по постоянно задаваемым вопросам от моего вальта. Но могу поручиться, что он не пропадёт, куда бы его не забросило.       Да, возможно он часто задаёт глупые вопросы, но это никак не влияет на то, как он умело подстраивается под ситуацию. Мало кто замечает, но по большей мере он просто испытывает ваше терпение на прочность. Возможно именно поэтому, с ним по большей мере общаюсь только я.       Вырвавшись из плена раздумий, я решил найти тихое место для медитации. А заодно, возможно, увидеть будущее во время потока мыслей.       В Китае на окраине города всегда царило некое спокойствие. Очень часто во время медитации я мысленно оказывался именно здесь. Чудесное место. Свежий ветерок, шуршание листвы и пение птиц. Полная гармония.       И вот поток мыслей вновь захватил меня, но я почувствовал что-то... неладное. Ох, у меня плохое предчувствие. Сначала это неожиданное появление создателя, потом порталы...       Здесь явно что-то не так. Мне кажется, истинна скоро проявится, но будем ли мы готовы к ней?..

Конец Pov Данте

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.