ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 9. Встреча 1.

Настройки текста
Примечания:
      Уже наступило утро. Куромаку наконец-то прилетел в Норвегию и уже стоял около выхода в ожидании такси. По словам Вару он находился в деревушке рядом с водоёмом окружённой холмами. Очень понятное объяснение. Чтобы отыскать это место Куромаку пришлось отслеживать GPS сигнал карточного телефона пятого. Ехать туда было примерно часа 2, но перспектива встретить кого-нибудь из своих, заставляла забыть о времени.

***

      Наконец-то подъехав к деревне второй увидел те же завораживающие пейзажи, что и Зелёнка раннее. Но чтобы не терять ни минуты, ведь им ещё Ромео забирать, Куромаку помотал головой и направился к первоначальной цели.       Чтобы не искать Вару ещё лишний час, Серый кардинал не задумываясь набрал на телефоне цифру пять. Долгого ответа ждать не пришлось, Зелёнка сразу взял трубку. — Алло — Я приехал, собирайся, встречаемся в центре деревни через 15 минут, и только попробуй опоздать… — Понял, принял, до скорого

***

      Вару и правда пришёл вовремя. Он был очень рад встрече с Куро, потому что за эти дни уже успел соскучиться по всем, а вот хотябы кто-то знакомый. Пятый накинулся на второго с обнимашками, от чего второй впал в некий ступор, ведь это вообще не похоже на Зелёнку. — Ты не представляешь как я рад тебя видеть, хехе) Место конечно классное, но в одиночку тут как-то скучновато. — Подожди, ты только что… — Не задавай лишних вопросов, просто на эмоциях. Лучше скажи что у тебя дальше по плану, и даже не смей отрицать что он у тебя есть. —Кхэм, ладно. Пошли, нам нужно ещё Ромео забрать. По моим расчётам к вечеру уже будем у него. А потом позвоним Пику. — Подожди ты сказал Пику?! То есть ты знаешь где мой король, как он там? — Хоть за очками валета и не было видно глаз, но можно было понять как он беспокоиться. — С Пиком всё нормально, в данный момент он поехал за Данте в Китай, не волнуйся скоро с ним увидишься. — Это кто ещё волнуется?! Я, да никогда в жизни! Пфф, мне просто стало интересно. — Ага, конечно, ты можешь отрицать это сколько угодно, но факт остаётся фактом. Ладно, пошли уже.       Дойдя до окраины деревни, и последний раз взглянув на красоты Норвегии они сели в такси и поехали в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.