ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 19. Воссоединение трефов♣️

Настройки текста
Примечания:
      Переглянувшись, наши герои поняли, как сильно переживает Куромаку. Но говорить ничего не стали, и просто последовали за ним.       Поиски решили начать с центра города. Но для ускорения разделились на группы по масти, решение принял сам Куромаку, чтобы было легче справляться со своими мыслями.

***

      Зонтик снова сидел на подоконнике и смотрел в окно. Было достаточно прохладно, он сидел в свитере укутавшись в плед, и чтобы согреться пил кофе. — Любимый напиток Куромаку… Он опять думает о нём, и смотрит на дождь…

***

      Тем временем поиски Зонтика продолжались. Но вскоре дождь начал усиливаться. Всё кроме трефа поспешили зайти в какое-нибудь здание чтобы не промокнуть, потому что дождевиков у них не было.       Куромаку не теряя надежды, продолжал спрашивать прохожих о голубоволосом парне, но всё без толку. Король был в отчаянье и просто шёл, шёл куда глаза глядят.

***

      Зонт продолжал смотреть в окно, пока там не показалась довольно знакомая фигура. — К-куро?! Н-нет, это не может быть он, но всё же… Зонтик сорвался с места и бросился на улицу, не обращая внимание ни на что, он даже не накинул куртку, ему нужно было проверить.

***

      Куромаку погрузился в мысли, пока не услышал до боле знакомый голос. — Зонтик?! Голос 100% его. Зонтик! Трефы заметили друг друга на разных концах улицы. Как только их взгляды пересеклись, они побежали навстречу друг другу, не обращая внимания ни на что, ни на дождь, ни на прохожих. — Зонтик! — Куро! Король подхватил своего вальта, что напрыгнул на него с объятиями. — Пресвятой создатель, Зонтик я так рад тебя видеть. — Я тоже. — Я думал, что… — Мы больше никогда не встретимся. — Да, но как ты… — Просто молчи, я должен сказать тебе Куро... — Я тоже должен тебе кое-что сказать Зонт... — Давай скажем вместе — Давай … — Я люблю тебя!       Трефы смотрели друг на друга, а потом поцеловались. В тот момент они как будто выпали из реального мира. Их не смущало ни то, что они промокли до нитки, ни взгляды прохожих. Сейчас, они существовали друг для друга.

***

Разорвав поцелуй Зонтик сказал: — Я скучал по тебе… Пошли, а то заболеем. — А куда? — Домой, я тебя с тётей Машей познакомлю, она такая милая женщина, приютила меня, а ещё у неё есть кот Филин, я его тебе обязательно покажу) — Хорошо, пошли) Теперь по настоящему счастливые трефы отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.