ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глааа 20. У Пиковых♠️

Настройки текста
Примечания:

*До начала сильного дождя*

*У Пиковых*

      Вару с Пиком достаточно долго ходили и искали. Обошли всё в назначенном им районе, но так и не нашли Зонта. Вару всю дорогу донимал Пика:  — Пикууууля, ну расскажи где ты был, ну тебе же не слооожно. Вот я например был в Норвегии, меня там даже встретили как почётного гостя, хехе)  — Ага, небось с троллем перепутали и задобрить хотели.  — Эй! Хотя в общем-то ты прав, но не задобрить, а просто от восхищения.  — Ну, ну  — Ну хватит, лучше скажи где был ты!  — Я был в Японии, и сидел отдыхал от всех вас, пока не позвонил Куро и не заставил переться чёрт знает куда…  — Пиковая феечка злиться, хехе))  — Аррр, достал, я тебя вижу чуть больше часа, а моя нервная система уже на исходе! Ты можешь просто чуть-чуть помолчать. —… Ладно… прости… Остальные поиски продолжились в тишине, пока не усилился дождь.  — Чёрт, только этого нам не хватало… Вару, дуй за мной.       Пик показал на ближайший навес, потому что мест где спрятаться особо не было.

***

      Оба пиковых сидели в тишине. Вару нашёл какую-то палку и как клюшкой перекатывал ей маленький камушек. Пик долго наблюдал за этим, а потом спросил:  — Эммм, зачем ты это делаешь? Вару посмотрел на короля, и ничего не ответив, продолжил заниматься своим делом.  — Эй, ты чего, обиделся что ли? Да ладно тебе, прости погорячился.  — Ты правда нас всех так ненавидишь?  — Что?! Конечно нет, иногда бывает, что вы раздражает, но не до такой же степени, чтобы вас ненавидеть. Просто, я не привык к такому вниманию, которое ты сегодня оказывал мне, донимания своими расспросами…  — Но получается тебе понравилось, хехе  — Что, я такого не говорил!  — Но и не говорил, что тебе не понравилось) А хочешь получать такое внимание каждый день?  — Чего? К чему ты клонишь? Вару приблизился к лицу Пика, снял свои очки и поцеловал. Король был в шоке. После того как Вару отстранился, он произнёс:  — Я давно хотел сказать вам, мой король, я люблю вас Пик обнял Вару за талию.  — Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.