ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 21. У червовых♥️

Настройки текста
Примечания:

*До начала сильного дождя*

*У червовых*

      Они изо всех сил старались найти Зонтика, Феликс расспрашивал всех прохожих, а Ромео помогал ему. Как никак, а энергии у четвёртого было много. Меньше чем за 2 часа они обошли весь район поисков, но всё без толку. — Ромео, ну почему мы его не нашли, я представляю как будет грустить Куромаку… — Ну не расстраивайся солнце, раз его не нашли мы, значит найдут другие, всё будет хорошо. — Правда? — Конечно сладкий. О, я вспомнил, у меня как раз для тебя кое-что есть) — И что же это Ромео? Что это, что, ну не томи. Седьмой достал из рюкзака шоколадку и поднял руку вверх, специально чтобы Феликс не дотянулся. — Ромео, ну отдай! — А ты попробуй достать) Феликс пытался допрыгнуть и отобрать у короля шоколад, но ничего не получилось. — Ну Ромео, ну пожалуйста, отдай! — Только если поцелуешь😏 — Ты как всегда в своё репертуаре, ну как знаешь)       Феликс наклонил голову Ромео и поцеловал его. Король был в небольшом шоке, потому что сказал это в шутку. Как только они отстранились друг от друга, он тут же отдал шоколадку Феле. — Я победил) — Ладно, признаю своё поражение и в знак перемирия приглашаю тебя пообедать в кафе. — Я согласен, пошли скорее.

***

      После того, как они нашли уютную кафешку и заказали что хотят, Ромео решил начать разговор: — Солнце — Ась? — Наверно это глупо, но я всё же спрошу… я нравлюсь тебе? — Я думал ты и так всё понял. Ты мне не нравиться Ромео… я люблю тебя! , иначе бы не стал целовать… — Я тебя тоже люблю солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.