ID работы: 10617519

Непристойное предложение

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
hos_ok соавтор
__KAIRA__ соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Сев в автобус Хината рассматривал всё что происходит за окном: пейзажи, городок, людей и вспомнив Тендо и, то что он с ним сделал вызвало в нём чувство отвращение к нему и даже к самому себе. В его голове промелькнула мысль: «Как только приеду нужно будет оборвать все связи с ним. Не понимаю зачем он вообще за мной шёл. Хоть я и омега это не значит что со мной можно делать что угодно.» Как только Хината приехал домой он тут-же решил выполнить задуманное, но тут на его телефон пришло новое сообщение: о22.wel: Привет. Прости меня, пожалуйста. Я сожалению… Вы: Хахаха. Ты думаешь что сделал такое и тебе сойдёт с рук. Что я тебя прощу?! Мечтай. о22.wel Извини меня. Я не знаю, что со мной произошло в тот момент. Вы: Не знаешь?! Да пошёл ты. о22.wel И мы ведь не так уж и далеко зашли. Поэтому я хотел пригласить тебя в кафе в качестве извенения. Вы: Ты думаешь, что раз мы не дошли до конца, то я должен простить тебя и пойти с тобой в кафе? Ведёшь себя как мудак. ЭГОИСТ! Ты же понимаешь, что было бы если бы Кагеяма не зашёл? Ты бы…мне противно об этом думать и вспоминать. Вы: Не думаю, что должен был идти с тобой. Я понимаю, прости меня. Я сожалению. Очень. Вы: Не пиши мне больше. <Вы заблокировали этот аккаунт> Может показаться что это не такая уж проблема и он раздувает из мухи слона. Но для Хинаты это противно и ужасно. После всего пережитого за весь день Хината решил, что нужно выспаться и забыть обо всём. Как на зло все эмоции не смогли выйти из головы, поэтому он ещё долго размышлял над произошедшем, но через некоторое время Хината всё-таки уснул. Следующий день прошёл как обычно: школьные занятия, тренировка, дом. Прийдя домой Хината посмотрел на время и увидел, что скоро начнётся его любимый сериал. Он решил взять чего нибудь поесть, но открыв холодильник он увидел что в нем мышь повесилась. Хината решил, что нужно сбегать в магазин и тут же собрался и пошёл в магазин. *** Дул тёплый ветер, но Хинату всё же что-то беспокоило. Что бы взбодриться он решил пробежаться, дорога была ровной, лучи солнца отражались от гладкого асфальта. Мысли пытались в голове как клубок, Хината решил отвлечься от мыслей, посмотрев вокруг, его взгляд остановился на знакомой спине. Немного приглядевшись он сразу понял – это был Тендо. Он стоял совсем близко к нему. Непонимая того сам, румянец распространился по лицу Хинаты и дошёл до ушей, он хотел побыстрее бы убежать от туда, что бы его не земетил Тендо. Он так резко рванул вперёд, что не заметил камень, который словно появился из неоткуда: —&nbsp;Ауч, как больно! —&nbsp;упав впереди парня, Хината на всю улицу вскрикнул. Услышав это, Тендо понял что это – Хината, ведь даже по волосам всё понятно. Слегка улыбнулся такая удача. Обернувшись и столкнувшись взглядами с Тендо, Хината покраснел ещё больше. Тендо начал подходить к Хинате все ближе и ближе. Ещё немного и он дойдёт до него. Но вдруг на сильной скорости по дороге нёсся новелький мерседес. Испугавшись за Хинату Тендо побежал что бы спасти его. Резко он поднимает того с дороги и оттягивает от неё на 5 метров, ещё бы секунда и Хината получил бы серьёзные травмы. —Ты совсем дурак! А что если бы я не успел?! —&nbsp;прокричал Тендо, слегка стукнув Хинату по голове. —Н.но ты ведь успел! И чего это трогаешь мою голову, а?! – прокричал парень с некой ненавистью смотря на своего спасителя. —А если бы не успел? Что бы было? – повысив голос Тендо, рассматривал Хинату. Убедившись что парень не получил никаких травм, отпустил его. — Успел. И на этом спасибо. – прошептал Хината отпустив голову. — Ладно уж, идти можешь? - спросил Тендо побеспокоившись за Хинату. — Да, все не так плохо как кажется, я крепкий! А ты чего здесь, ведь живёшь в другом районе. Я прав? – сказал Хината немного с недоумением, задумавшись. - Аааа, я? Ну, я это, к другу иду. Нам тоже в одну сторону, может мне тебя до дома провести?- спросил Тендо, явно надеясь на положительный ответ и чашечку чая. — Мне надо в магазин. И точно уж нет, не надо и вообще, ты забыл что сделал. А я вот прекрасно помню.— сказал Хината смотря собеседнику прямо в глаза. — А, ну это... – затих парень и опустил глаза — Всё прощай. Надеюсь я тебя больше не увижу. — свирепым голосом сказал Хината. Он поплелся в магазин, а Тендо ушел в противоположную сторону. Купив нужные ему продукты, Хината взглянул на часы: — Блиииин, я так опоздаю! — сказал Хината и быстро побежал домой. Домой он прибежал как раз к началу сериала. Как только он включил телевизор, в доме погас свет. — Бля!!! Почему именно сейчас?! Нельзя было в другой раз?!!— обперся двумя руками на стену – Там же самый интересный момент! Ааа~!! – из-за неудачного просмотра сериала и накипевшей злости парень ударяет рукой об стену. – А~яй! Почему так больно!! – от нестерпимой боли Хината затрёс рукой. В это время в соседней квартире: — Привет, Хиро! — радостно воскликнул Тендо. — Приветик, Тендо, ты что-то запоздал. На автобус опоздал? — поинтерисовался Мацуро Хиро — хороший друг Тендо с соседнего города. — Да я так, друга от смерти спасал. – усмехнулся парень, на его лице была видна улыбка, а на щеках появился слегка заметный румянец. Он чуть под машину не попал, а тут я. Ну и спас его. Потом мы немного поболтали и я пошел к тебе. Хотя как поболтали, ладно, не суть... — не договарил парень, когда в ту же секунду выключился свет. В соседней квартире слышае грохот. — Боже мой, что же там такое. Надеюсь всё нормально, как не вовремя вырубили свет.— возмущенно воскликнул Хиро. — похоже это у соседа, нужно сходить посмотреть. Кстати, Тендо, раз ты еще не разделся сходи к соседи слева, посмотри что там случилось. — А кто там живет? — спросил Тендо. — Да там какой-то пацан. Он, к слову, увлекается волейболом, как и ты. И омега. И рыжий как ты, почти. — ответил Хиро подмигнув парню — Ну ты не бойся, просто постучи узнай,что, да как там. Если что сразу зови меня. — Не маленький, знаю. Сейчас схожу. — сказал Тендо, выходя из квартиры. — Давай. Буду ждать. — закрывая дверь спокойно ответил Хиро. Подойдя к соседней квартире Тендо сразу постучал в дверь. Тут-же она открылась и из нее вышел низкий рыжий парень. — Сейчас. Вы что-то хоте...— Хината опешил. Он ожидал кого угодно, но точно не его — Т..тендо?! — воскликнул парень, его слова разнеслись эхом по этажу. — Оу, привет. Мы снова встретились. — с легкой улыбкой ответил Тендо. — Эм... Что ты здесь делаешь? Ты что сталкер? Оставь меня в покое! — парень попытался закрыть дверь, но рука Тендо остановила его. — Нет, ты что? Я пришёл к другу, а тут свет вырубили. И в твоей квартире какой-то грохот. Вот я и пришёл проверить, а ты один? – с любопытством спросил Тендо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.