ID работы: 10617783

Лепесток Ромашки.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Запуск Настоящего, или побег от смерти.

Настройки текста
Гарри вышел в корридор между Гриффиндорской гостиной и общей.. Было очень тихо, ну действительно. Сейчас-же ночь, все спят) Парень направился в общую гостиную но тут кто то обнял его сзади. -Драко? молчание. Гриффиндорец обернулся, но увидел совершенно не того кого он хотел. Он увидел человека с чёрной маской, который через секунду вырубил омегу. Гарри проснулся от скрипа чего-то, скорее всего это была дверь. Открыв глаза, бедняга испугался. -хахаха! Ты серьёзно думал что Драко тебя бы вызвал ночью поговорить! Пидор, тебя бы никто даже на свиданку не пригласил, ты слишком уродливый) А про Рона я знаю потому что я был... Вернее была в этой комнате, лошара. Прояснилось. Это была Пэнси. Пэнси против ЛГБТ и была влюблена в Драко. -Педик, если ты понял, то я могу сейчас тебя убить. Такс... Чё там по словам дальше?- А, вот, мне лень тебя щас убивать, потому что я хочу больше драмы, поэтому я телепортирую Драко и убью тебя перед ним))0)00 -Ч-что?... -Да расслабься, лол... А нет. не расслабишься, так как убить тебя всё равно хотят. И скорее всего убьют. Но это не я, даже если бы очень хотела, хоть и так хочу. Меня наняли. Но так как я тупая, я помогу тебе выбраться. -Для чего ты это делаешь? -Для Драко. Я не хочу что бы он плакал. И блин, делай всё как я говорю, я рискую жизнью, ок? -Ок. Пэнси развязала Гарри, и они вышли из комнаты. Они оказались в подвале, где Гарри убивал Василиска. Кровь не убрана, так как она давно всохла в эти камни. -Осторожно, он может быть рядом, поэтому перебегаем с колонны к колонне. Подростки принялись за сбег, и вот, когда они возле двери, Пэнси её открывала. Выстрел. -БЫСТРЕЕ, ПЭНСИ, ОН ТУТ! - заорал омега. Выстрел не попал в него, но следующая пуля может в него попасть. Слава богам! Пэнси открыла дверь и ребята выбежали из неё. На то что бы сбежать и закрыть дверь чем то тяжёлым была минута, корридор длинный. И пока ребята закрывали дверь, они услышали шаги. По гостинной кто то шёл. Бедняги спрятались за лестницей, что вела на 2 этаж. и когда они выглядывали оттуда они услышали что это просто был Мистер Норрис и его жена-кошка. Когда эта двойка скрылась, Гарри обнял Пэнси, и сказал что бы она никому не рассказывала. Затем они разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.