ID работы: 10617859

Не оправдав надежд.

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привкус крови

Настройки текста
На улице около четырёх часов утра. Фёдор возвращался от своего одногруппника Осаму, ещё раз перечитывая конспект. Он не спеша шёл по проспекту, но неожиданно со спины послышались голоса. Возможно это были те ребята, которые его избили вчера. Толпа уже приближалась и было только два варианта, использовать способность или убежать. Активировать дар брюнет не решался (ибо с контролем у него на тот момент было несладко) и тот молча забежал в один из пустующих переулков, подумав, что вполне сможет скрыться там. Он чётко слышал своих преследователей, причём те ничуть не отставали. Впереди виднеется тупик. Выхода не остаётся. Видимо его снова изобьют в лучшем случае. Парнишка оборачивается, застывая на месте. Ужас охватывает все тело и он продолжает стоять, как парализованный. Перед ним лежали семеро трупов. Их не просто убили за какие-то считанные секунды, с них казалось содрали кожу, вывернули и снова надели на владельцев. Глаза нервно бегали из угла в угол, сердце забилось в бешенном ритме. На плечо упала чья-то рука. Глаза округлились. - Приветик~ - Стоящий позади улыбался, это было не трудно понять по голосу. Фёдор все ещё не мог пошевелиться, но резкая боль в шее заставила его дернуться. Шприц с чем-то напоминающем снотворное ввели в его тело. *** Фёдор проснулся через пару часов, в насквозь прогнившем кровью подвале. Приложив немало усилий, брюнет приоткрыл правый глаз и попытался привстать, но все попытки оказались провальными. Послышались приближающиеся шаги, затем как кто-то вставляет и прокручивает ключ, металлическая дверь открывается и в помещение входит парнишка в клоунском костюме. Тот поправил косу и присел на против Достоевского. - Как тебя зовут? - Улыбнувшись произнёс светловолосый. Брюнет молча отвернулся. - Даже на такой простой вопрос не ответишь? - Минутное молчание и Николай продолжил- К счастью я уже изучил твоё досье и знаю про тебя совершенно все. ~ Гоголь снова улыбнулся. - А ещё ты одарённый. Узнав об этом босс приказал тебя поймать. - Глаза Фёдора округлились. -«Б-Бос? Одарённый? Откуда у них эта информация...?» - Только вот, что за способностью ты владеешь мы так и не выяснили, но это легко исправить. - Практически на ухо тому прошептал Николай. Тело пробирает дрожь. Через мгновение Достоевский тут же почувствовал как под его кожу входит удлинённое лезвие. Раздаётся приглушенный крик. - Скотина.. - еле слышно прошипел Фёдор. - О, ты наконец то со мной заговорил. - Гоголь сжал тёмные волосы в руке, тем самым притягивая того к себе. - Отпусти... - Прошипел Достоевский, зажмурившись. Блондин улыбнулся, отшвырнул свою жертву к стене и тут же наступил на горло, буквально вжимая в стену. Из-за нехватки воздуха темноволосый начинает задыхаться, перед глазами все мутнеет и сознание постепенно уходит... *** Раздаются чьи-то крики. Фёдор резко подскочил с места и устремил свой взор на незнакомого человека в углу, окровавленные руки Гоголя и какой-то небольшой кусок красного цвета, от чего-то напомнивший Фёдору отрезанный язык. -«Не хотелось бы оказаться на его месте» - Нервно сглотнув подумал Фёдор. Всё тело трясло, сердце также бешено стучало. Помещение наполнялось криками новой жертвы, но вскоре и они утихли. Весело хихикая парнишка перевёл взгляд на Фёдора. - А теперь твоя очередь. - Николай! - Недовольно рыкнула стоящая в дверном проёме Кристи. - Да ладно тебе, я ведь его не убью.~- Поглядывая на девушку пропел блондин. - Я просто хочу узнать, что у него за способ.... - Босс ждёт всех в своём кабинете. - уходя прошептала Агата. - Да что же за день сегодня такой, совсем не дают развлечься. - Обиженно произнёс парнишка, протирая ножи. - Не расстраивайся, Феденька, я ещё вернусь и тогда мы точно поиграем. ~ После ухода Гоголя в подвале стало настолько тихо, что Достоевский мог услышать биение собственного сердца. - «Бля, ну и за что же мне такое везение?» - мысленно выругался Фёдор, продолжая осматривать помещение в поиске выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.