ID работы: 10618027

"Dark soul"

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
233 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 53 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

«On the right side Of the bedside There's good book It'll tell you what need to know The pages, we're all wasted And too faded, innovating» ©Hollywood Undead «Ghost» Тэхен.

— Роешься в чужих вещах, котёнок? Разве родители не учили, что так делать невежливо? – произнёс Чон, бросая испытующий взгляд. Я медленно спрятал снимок обратно в карман. — Пытаешься уйти от ответа? – спросил скрещивая руки на груди. — Ты бы мог скинуть это на случайность или желание сберечь прошлое через фотографии но, – сделал шаг вперед и ткнул парню пальцем в грудь, сверля взглядом полным подозрения, — я же видел как ты сжигал их в своём дворе, Чонгук. Почему же оставил этот снимок? Брюнет поиграл желваками и, схватив меня за плечи, приблизил своё лицо. — Тебя правда интересует, Тэхен? – он ухмыльнулся, вздергивая бровью. — Снимки, которые я сжёг в тот день, когда ты отверг мои чувства, словно это гнилое яблоко... — Что? – перебил, удивлённо приоткрывая рот. — ...не были нашими, – закончил Чон, вглядываясь в мои глаза. Что он пытается найти там? — Я не считал твои чувства гнилым яблоком, Чонгук. Никогда не считал, – скинув его руки, отошёл назад, чтобы оградить себя от близости с этим парнем. Как он мог подумать, что я способен на такое? Неужели не может поверить, что бывают случаи, когда симпатия проявляется только с одной стороны? Он был моим другом. Всего лишь другом. Не больше. Да и что ему могли дать эти отношения? — Слишком много врёшь, Тэхен, – произнёс Чон, проводя языком по колечку в губе. Чёрт возьми. Он хмыкнул и направился в сторону основной зоны кулис, где наверняка топталось бессчётное количество людей, ждущих момента, когда их «любимый» солист вернется. — Ах, да, – брюнет остановился в паре футах от меня и оглянулся. — Я уже не тот мальчик, поэтому заканчивай со своими порывами воспоминаний и готовься попотеть, Тэхен, – Чонгук дьявольски улыбнулся, показывая острые клыки с обеих сторон. Попотеть? О чём это он? — Судя по лицу, ты нафантазировал себе совсем не то, что я имел ввиду, – парень рассмеялся, засовывая руки в карманы и отворачиваясь. — Тебя ждут очень весёлые рабочие будни, Тэхен. Приготовься к этому. Чонгук ушёл, оставляя меня посреди безлюдного уголка кулис, куда уже мчались Эмбер и ХэСоль. Девушки поздоровались с ним, а после, остановились рядом, метая заинтересованные взгляды. — Мне начинать задавать вопросы или сам всё расскажешь? – спросила Эмбер, прислоняясь к холодной стене. — Вы были знакомы раньше? Почему ты не рассказал нам? – Соль продолжила дело своей подруги, разглаживая розовое платье и скрещивая тощие ручки на груди. — Я... вы не спрашивали, – пожал плечами ища возможность поскорее закончить этот разговор и вернуться к обязанностям. — Глупость какая! – воскликнула брюнетка. — Как мы могли спрашивать, если не догадывались об этом? – она закатила глаза. — Чёрт, давайте потом обговорим это, ладно? – я прошёл мимо них и, спустя пару секунд, оказался в главной части кулис, где менеджеры и прочие говнюки беседовали с группой, предлагая им новые контракты. Те, кому чудом удалось пробраться сюда, не упускали возможность предложить свои записанные песни и уломать парней на автогрофы. — Ким Тэхен? – одна из девушек-менеджеров подошла ко мне, легко улыбаясь, что было одной из обязанностей. — Да? – я подыграл ей, расплываясь в широкой улыбке. Незнакомка прокашлялась и снова посмотрела на меня. — Мистер Чон просил передать, что он сегодня не нуждается в вашей персоне, поэтому можете спокойно ехать домой. — Что ж... – я замялся, но опомнившись, кивнул ей и пошел в сторону выхода. Это к лучшему.

||

— То есть, – начал Чимин, сразу же после пересказа всего того, что произошло час назад. — Он сначала угрожал работой, а потом отпустил? – парень поднял брови. — Не улавливаю смысла, Тэ. Пожав плечами, я сделал ещё один глоток красного полусладкого вина, которое друг заказал в номер перед моим приходом. Наверное, снова хотел провести весь вечер в кровати с ноутбуком и пачкой какой-нибудь закуски. – Чонгук слишком подозрительно себя ведёт... К тому же, он рок-звезда, а это, – хмыкнул, — чертовски круто. — Ничего себе, Тэ, – рассмеялся Чим, опустошая свой бокал. — Ты считаешь его крутым. Это явный прогресс, так как недавно он был всего лишь самовлюбленным придурком. Друг переключил песню, в моём ноутбуке и, взяв бутылку, повторно налил вино. — Не-е, – я отрицательно покачал головой. — Чонгук по-прежнему мудак, который желает только денег, славы и секса.. Типичный плейбой. Чимин рассмеялся, зачесывая пятерней рыжие волосы назад. — Эй , даже если так, то тебе придётся работать с ним ещё несколько недель, Тэхен~и. — Что ещё за Тэхен~и? – я скривился, проигрывая новую кличку в голове несколько раз. — Это ужасно. Ты только что убил мою любовь к собственному имени. — Жестоко убил? – прошептал друг смотря исподлобья. — О, да-а, – протянул, кивая головой. — В стиле «Игры Престолов». Чимин довольно хлопнул в ладоши. — Всегда знал, что я один из Старков... Или нет... Я - Таргариен. — По тебе больница плачет, – хмыкнул, делая глоток вина и отламывая кусочек черного шоколада с орехами. — Подожди, ты так и не показал мне ту фотографию, из-за которой началось это дерьмо, – произнёс рыжеволосый, забирая у меня бокал и толкая ногой. — Хочу увидеть ваши влюблённые детские мордашки, – с сарказмом произнёс Чимин. — Ладно, – я потянулся к штанам, доставая снимок и протягивая парню. — Ничего особенного но... Почему-то Чон хранит её в тумбочке. Дом ведь совершенно новый, значит он сознательно выбирал вещи, которые перевозил из Пусана в Сеул. — А вдруг Чонгук сразу целую кучку захватил? – предположил Чим, глядя то на снимок, то на меня. — Нет, – я отрицательно покачал головой. — Чонгук слишком сильно любил заниматься фотографией, поэтому у него, наверное, тридцать толстых альбомов со снимками, а в тумбе их было около дюжины. — Тогда, – начал Чимин, закусывая губу. — Может для Чонгука, всё ещё дороги воспоминания, но он скрывает это, так как ты отверг его в тот день? Я пожал плечами и, почувствовав лёгкий холодок, обхватил свои плечи руками. — Во всяком случае, думаю...мне не стоит слышать ответ на этот вопрос.

Пусан, Южная Корея

Позаимствовав несколько чемоданов у знакомых, я закинул их на кровать и потянулся к приготовленным стопкам книг, одежды и обуви. Наконец-то жизнь сдвинулась с места, а Сеул раскинул, руки для тёплых объятий. Я всю юность мечтал переехать из Пусана в другой город, чтобы сменить обстановку и начать всё заново. В Пусане хранилось много воспоминаний, выделить можно только родной домик в пригороде и старую младшую школу, где жизнь казалось такой лёгкой и интересной. Многие студенты, учащиеся со мной, уехали отсюда в самое дно мира, лишь бы покинуть город и забыть адские года тяжёлой учёбы и психических болезней, которые развились в процессе. Повезло, что этот ужас не коснулся меня. Взяв в руки деревянную рамку для фотографий, вгляделся в слегка испорченный временем снимок нас с отцом. Он погиб в пожаре, когда мне было семь лет. Чуть позже выяснилось, что какие-то подростки лет пятнадцати решили позабавиться, в шутку устроив маленький поджог, который по их мнению, не должен был принести особого вреда имуществу и уж тем более человеку. В тот несчастный день, по словам матери, он отказался ехать с нами в лес за грибами, потому что хотел отоспаться после смены. Если бы папа всё-таки поехал... Закрыв глаза я положил фотографию в рюкзак и подошёл к письменному столу, где по-прежнему валялись обрезки из модных журналов, бумага, книги и несколько фантиков от шоколадных батончиков. На полочке, прикреплённой к бежево-коричневой стене, стояло несколько фотоальбомов из детства и юности. Спустив их на стол, я заметил небольшую картонную папку, лежащую среди них. Странно. Не помню, чтобы покупал такую... Оттянув резинку в сторону, открыл её, обнаруживая кучу перевёрнутых снимков, где аккуратным почерком были выведены небольшие надписи. Услышав звук входящего сообщения, я обернулся к телефону, лежащему на кровати рядом с полными чемоданами. Подойдя, ввел пароль и открыл почту

«От: Чон Хосока Кому: Ким Тэхену Тема: Предстоящий тур» «Хэй-хэй, слышал, что ты сейчас в Пусане? Как там погода? Я хотел, обрадовать (надеюсь) тебя и сообщить, что Чонгук решил взять меня с вами в этот минитур. Готовься, малыш Тэ, потому что я заставлю тебя пройти по всем улочкам каждого города!»

Я кинул телефон обратно на мягкую поверхность одеяла, решая ответить на сообщение чуть позже. Повернувшись и подойдя к столу, заметил что из папки исчезли все фотографии. — Что за чёрт, – проговорил упираясь ногой в стул и перегибаясь через стол, чтобы выглянуть в открытое окно. Оттуда на меня смотрела мама и, улыбаясь, держала в руке пару карточек, половина которых валялась посреди газона. — Все-таки тебе понадобится моя помощь, – женщина кивнула, в сторону главного входа. — Сейчас зайду, ладно? Кивнув, я отошел от стола и быстрым шагом спустился вниз, подбегая к громадной двери. Открыв замок, пропустил маму в дом и притянул в объятия. Мы не виделись несколько месяцев, потому что у всех свои проблемы и было некогда. Глупые отговорки, конечно. Но никто из нас двоих не мог вытерпеть друг друга больше пары часов. Это ещё одна причина, почему я хотел уехать из Пусана. Разве родня не кажется более любимой на расстоянии, когда мы неимоверно скучаем? — Как дела, Тэхен? – спросила мама, отпуская меня и вручая собранные с земли снимки. — И... Ты до сих пор хранишь это? – она указала, на них, выгибая бровь дугой. — Я слегка удивлена... — Что? – нахмурился, переворачивая стопку лицевой стороной. Дерьмо. Это те самые фотографии, которые Чонгук сделал десять лет назад. Почему они у меня? И что, чёрт возьми, это за надписи? Перевернув карточку, где мы с ним держали большущий пластмассовый ящик с инструментами в гараже его отца, я прошелся глазами по красивой фигурной надписи. «Это был лишь повод видеться с тобой» Что? Машинально присев на диван рядом с матерью, остановил взгляд на декоративной японской вазе, стоящей возле телевизора. Повод видеться со мной? Гараж? Инструменты? Чонгук пользовался тем, что мне было интересно наблюдать за починкой автомобиля? Неужели он никогда не ходил туда ради себя самого? Чёрт возьми, да этот парень полон сюрпризов. — Тэ? – окликнула мама опуская ладонь мне на плечо. — Спустись на землю, милый. Выглядишь так словно никогда не видел этих фотографий, – женщина издала смешок но, не услышав отрицаний, сомкнула губы. — Это так? Ты никогда не видел их? — Видел, – медленно прошептал, выпуская карточку из рук. — Но не читал, его послания... — О, Тэхен, тогда лучше сделай это в новой квартире, так как сейчас ты зависнешь и не сможешь уехать, – Рассмеялась мама. — Уж я-то знаю своего сына. — Ладно... Тогда... Поможешь мне упаковать остаток вещей? – посмотрел в её добрые светло-бирюзовые глаза, которым частенько завидовал в детстве. Мне же от отца достались ничем не примечательные карие. — Отличная идея, дорогой, – воскликнула она поднимаясь на ноги. — А потом прогуляемся до моего дома, идёт? — Какая хитрая, – я приподнял уголки губ, направляясь следом за матерью на второй этаж. — Багаж тоже возьмём. Переночуешь у меня – начала женщина. — Будем смотреть фильмы, есть всякую дрянь и сплетничать! — Ла-адно, – протянул, предчувствую адский вечер, который окончательно убьёт меня.

IV

— Что мы здесь делаем? – проговорил осматривая красивый сквер напротив родного дома Чонгука — Специально привела сюда? – нахмурился, проходясь взглядом по знакомым кирпичным стенам, окнам, лестнице, которые ничуть не изменились с тех пор, когда я был здесь последний раз. Разве что краска на крыше гаража выглядела ярче, словно её только позавчера обновили. — Нет, милый, – мать рассмеялась. – Ты сам сюда пришёл. Чего? Я никогда не шел сюда сознательно. Особенно сейчас. — Пойдем скорее домой, ладно? – проговорил, хватая один из чемоданов. Другой взяла мама. — Подожди, – женщина схватила меня за руку останавливая попытки бегства. — Разве не хочешь поздороваться с ШинХа и Дэхеном? Вы давненько не виделись... К тому же, это они попросили привести тебя сюда, – она виновато опустила взгляд на свои кроссовки и, развернувшись, направилась к приоткрытому забору, где уже топтались двое отдалённо знакомых людей. Дерьмо. Я тяжело вздохнул и, сжав зубы, последовал за матерью. — О, Тэхен! – воскликнула ШинХа, заключая меня в крепкие объятия. — Так трудно узнать, – она отстранилась, кладя ладони на мои плечи. Боялась что сбегу? Подавив смешок, я улыбнулся: — Как вы, миссис Чон? Женщина отошла и махнула рукой. — Будет лучше, когда Чонгук хоть раз ответит на звонки. Мужчина, стоящий рядом прокашлялся в кулак, привлекая всё внимание. — Чувствую себя обделённым, – сказал он и, сделав большой шаг, притянул меня к себе. — Разве я не был любимчиком, Тэхен? Ты же всё время проводил у нас в саду и гараже. — Да, конечно, – улыбнулся, высвобождаясь из его захвата. — Не просто любимчиком. Вы заменили мне отца... – я настолько сильно укусил, губу изнутри, что почувствовал вкус крови. Ещё один минус бесед спустя года неизвестности. — Дорогой, – мама положила руку мне на спину и легко похлопала. — Давайте скорее в дом, там ужин стынет, –улыбнулась ШинХа, указывая в сторону дорожки, освещённой маленькими светильниками. Согласно кивнув, я отправился следом за ними, оказываясь внутри участка. Цветов, кустов и плодовых деревьев стало намного больше, чем четыре года назад, когда мы были здесь с Хосоком. — А где ... – начал ища взглядом. — Чи-Чи? – оборвал мистер Чон, оглядываясь и ухмыляясь. — Он на заднем дворе. — Если хочешь, то сходи, но не пускай его в дом, ладно? – поддержала, ШинХа. — А мы пока, накроем на стол. Я радостно закивал и почти что срываясь с места, побежал по вытоптанной тропинке, ведущей в сад. Остановившись возле собаки, которая радостно попыталась прыгнуть на меня, аккуратно потрепал её золотистую шёрстку. Чи-Чи - это лабрадор-ретривер, которого я помнил ещё маленьким озорным щенком. ШинХа и Дэхен, подарили его на семнадцатый день рождения Хосока, но взамен он должен был убирать за ним и делать всю грязную работу. — Ты скучал по мне? – Чи-Чи перевернулся на спину вероятно, чтобы я почесал, животик. — Малыш, – протянул, поднимаясь на ноги и возвращаясь к основной части двора. Остановившись у дверей, замер смотря на грустные глаза собаки. — Прости, но я не могу взять тебя... Чи-Чи пару раз жалостно гавкнул, после чего медленно спустился по лестнице, уходя за дом. Поправив футболку, дёрнул за ручку проходя внутрь. Обстановка совершенно не изменилась, если не брать в расчет новые обои и диван. Семейные фоторамки всё так же висели над узкой дубовой лестницей с высокими перилами. Обогнув небольшой старинный камин, я оказался в просторной кухне, где топталась мама и хозяева дома. — О, Тэхен, ты как раз вовремя, – воскликнула ШинХа, вручая мне четыре белоснежные тарелки и набор столовых приборов. — Отнеси в столовую... Помнишь где это? – она замерла, держа ладонь на моём предплечье. — Миссис Чон, – легко улыбнулся. — Я, конечно, давно не был здесь, но не настолько, чтобы заблудиться. Женщина кивнула, а Дэхен, стоящий у холодильника с бутылкой пива, издал смешок. Развернувшись, аккуратно придерживая посуду, я вышел из кухни, переходя через всю гостиную и толкая ногой дверь, находящуюся недалеко от лестницы. Интерьер совсем не изменился. Всё тот же длинный деревянный стол, большие окна, с белоснежными занавесками и дюжина, различных растений в горшках. ШинХа просто обожает садоводство. Это ремесло сравнимо для неё со смыслом жизни. Она готова отдать всю силу, энергию и время, чтобы хоть один крошечный цветочек мог существовать. Однажды мама Чонгука подарила мне эхеверию в горшочке, но цветок не прожил больше трёх месяцев. Сначала было интересно...но потом надоело за ним ухаживать, и бедняга, просто засох на палящем солнце, куда я его поставил не догадываясь о последствиях. До сих пор стыдно перед мисс Чон за этот случай. Расставив посуду, я обернулся, слушая как компания взрослых входит в комнату, неся несколько больших тарелок с вкусно пахнущей едой. — Спасибо, Тэхен, – ШинХа улыбнулась и продолжила, говорить с мамой про нынешнее образование и громадные суммы налогов. Когда все наконец-то сели за стол, я потянулся к стакану с водой, делая несколько жадных глотков. Находится в родном доме Чонгука было не так-то просто, как казалось на первый взгляд. Каждая мелочь, уголок или просто смех его отца неприятно отдавались в сердце, напоминая о том лете. Не сказать, что оно особо отличалось от остальных,но все же что-то незабываемое выбилось на сердце, словно татуировкой, заставляя грустить и мечтать перевернуть время вспять. — Что же, – начал мужчина, глядя то на маму, то на меня. — Я очень рад, что вы навестили нас спустя столько лет... Точнее, Тэхен, это касается тебя, ведь с твоей мамой мы частенько пересекаемся в парке или на работе. — Да... Мне жаль, что чаще видеться не выходит, – поддержал смотря на фотографию повзрослевшего Чона, позади Дэхена, и впиваясь пальцами в коленки. —Наконец-то устроился на работу, поэтому времени особо не будет... Но я постараюсь как-нибудь ещё приехать. Он улыбнулся. — Что за работа? — Я менеджер, но в данный момент - ассистент Чона, – слова сорвались с губ, а осознание подвело, приходя позже. — То есть... — Ты ассистент нашего сына? – удивилась ШинХа, откладывая вилку. — Даже не знаю что сказать... Какие у вас отношения? — Сугубо деловые, – безразлично проговорил, мысленно давая себе громкую пощёчину. — Ясно, – кивнула женщина, почти шепча. — Уже довольно поздно... Если хочешь, можешь остаться у нас, чтобы не тащить чемоданы через весь район. — О, нет, спасибо, – я мило улыбнулся, думая о том, как бы поскорее сбежать из этого дома. — Да, мы останемся, – подала голос мама, накалывая кусочек стейка на острую вилку — Отсюда ближе к аэропорту, дорогой. Такси дешевле обойдется. — Что? – я расширил глаза, глядя на неё —Ты уверена? — Конечно, – беззаботно проговорила она, подмигивая и делая глоток красного вина. — Тогда я принесу два комплекта белья в комнату для гостей и спальню Чонгука, идёт? – Миссис Чон закивала своим же словам и пригубила напиток. — Это ведь так прекрасно, что мы собрались спустя столько лет! Дерьмо.

V

— Если тебе что-нибудь понадобится, я буду в гостиной, – произнесла миссис Чон, как только заправила одеяло в пододеяльник. — Каж же давно в этой комнате никто не спал, – Хихикнула женщина. — Спасибо, – кивнув ей на прощание, я дождался пока она уйдёт, после чего принялся осматривать комнату. Сложилось такое впечатление, будто всё до малейших деталей пронесли сквозь время, чтобы сохранить как память. Брошенные музыкальные диски, альбомы для рисования, фотокарточки и даже детская одежда, выглядывающая из прозрачного шкафа. Все было так, как десять лет назад. После отъезда Чонгука, я ни разу не заходил в его комнату. Подойдя к окну сел на мягкую поверхность матраса, где мы частенько зависали по ночам, ища созвездия через новенький телескоп, подаренный на день рождение. Подняв окно, я почувствовал, как лёгкий ветерок встряхивает волосы и покрывает кожу мурашками. Чи-Чи послушно сидел на заднем дворе и, скорее всего услышав, как шумит окно, стал смотреть на меня. Если бы однажды и завел собственную собаку, она бы не стала такой же родной как этот лабрадор. К тому же, слишком много забот. А вдруг он покусает моих соседей? Или родных? Собака - слишком большая ответственность, которую я не готов принять, так как даже о себе не в состоянии позаботиться. Тяжело вздохнув, прислонился спиной к стене и достал мобильный телефон. Тут по-прежнему висело сообщение от Хосока, но я решил продолжить молчать и написать Чимину.

«От: Ким Тэхена Кому: Пак Чимину Тема: Скучаешь?» «Знаю, что ты сейчас начнёшь ворчать, мол, есть сотовая связь и прочие бла-бла, но я не в состоянии говорить. И... в жизни не догадаешься, где остался ночевать»

Буквально через минуту раздался писк входящего.

«От: Пак Чимина Кому: Ким Тэхену Тема: Скучаешь?» «Твою мать, Тэ. Если Ты сейчас же не перестанешь играть в загадки, я пойду и оторву яйца твоему молоденькому боссу»

Рассмеявшись, серьёзно задумался. Может подобный расклад к лучшему? Но зная Чимина, можно предположить, что он максимум дойдёт до мини-холодильника, возьмёт бутылку энергетика и будет всю ночь долбить мне мозг.

«От: Ким Тэхена Коми: Пак Чимину Тема: Скучаешь?» «Хорошо... Ему повезло на этот раз. Кстати, я ночую именно в его старом доме, в его старой комнате, в его старой кровати, Неожиданно, да?»

Спрыгнув с окна, переоделся в пижаму и залез, в холодную постель, после чего снова вернулся к диалогу с Чимином.

«От: Пак Чимина Кому: Ким Тэхену Тема: Скучаешь?» «ЧЕРТ! Ты с ума сошёл? Ненормальный... Собираешься потом сказать ему?»

«От: Ким Тэхена Кому: Пак Чимину Тема: Скучаешь?» «Нет. Есть вероятность, что его родители расскажут, но мне всё равно. Это придумал не я, а миссис Чон, так что...»

«От: Пак Чимина Кому: Ким Тэхену Тема: «Скучаешь?» «Окей, Тогда... Не обслюнявь его подушку, пожалуйста»

Рассмеявшись, я отложил телефон на тумбочку из тёмного дерева и приобняв угол одеяла, закрыл глаза.

Сеул, Южная Корея

Чемоданы уже несколько часов валялись в прихожей и не давали покоя моим мыслям, всячески напоминая о себе. То случайно прицепишься, то Чим ворчит, когда не может пробраться к ванной. Кинув одеяло и пару мягких подушек на пол возле бортика кровати, я лег на живот, открывая крышку новенького белоснежного лэптопа, который мама припрятала и подарила в день отъезда. Почта была абсолютно пустой, поэтому нажал на иконку сайта «HG» и попутно включил серию «Во все тяжкие», чтобы не сидеть в кромешной тишине. Чимин зашёл в спальню и хмыкнул, усаживаясь на огромную кровать. — Так и собираешься провести вечер? – спросил, закидывая ногу на ногу. — Идёшь в клуб? – спросил я, осматривая его наряд, который выглядел довольно броско: красная футболка с открытыми ключицами и черные узкие джинсы. — Знаю чего ты хочешь, но мне хватило выступления Чонгука, чтобы убить всяческое желание ходить в подобные места, так что... Я - пас. — Как хочешь, – буркнул Чим, поднимаясь на ноги и подходя к двери. — Но, – парень обернулся, ухмыляясь, — если передумаешь, то хватай такси и мчи в клуб на Итэвоне. — Знаешь же, что я останусь здесь, деградация в одиночку. Так что не теряй время и иди веселиться, Пак. Он замер, но через мгновение разочарованно кивнул, зачесывая рыжие волосы назад и игриво подмигивая — Не скучай, Тэ. Спустя несколько минут, я услышал, как звук электронного замка просигналил о закрытии, после чего смог спокойно вздохнуть. Наконец-то один.

Чонгук.

Сел на твердый кожаный диван, принесенный людьми из компании, чтобы мой дом выглядел солиднее, когда сюда нагрянут журналисты, которые получили разрешение на интервью. «HG» всегда отказывалось от подобного рода деятельности, но не тогда, когда их репутация готова была сказать adios и спрыгнуть с восьмидесятого этажа, прямо под асфальтоукладчик. Сделав пару глотков пива, я закинул руку на жёсткую спинку, оглядываясь в сторону открывающейся двери. Хосок влетел в дом, словно техасское торнадо, останавливаясь возле меня. — Я хочу знать, что ты успел у него спросить, – сдерживая повышенную гиперактивность, брат сел рядом и отобрал алюминиевую банку, делая глоток. — Зеленый. — Что? – парень поднял бровь отдавая напиток. — Любимый цвет Тэ - зелёный? Ну... Ладно, что ещё? — Это всё, – я равнодушно пожал плечами и через секунду почувствовал, как рука брюнета встречается с моим животом, затем бедром и в конец - лицом. — Чёрт возьми, Хосок. Тебе заняться нечем? Думаешь, так легко задавать вопросы человеку, с которым я не в ладах, а? – громко поставив пиво на столик, поднялся на ноги, направляясь в сторону лестницы, чтобы попытаться избежать «весёлого» общения с «любимым» братом. — ЭЙ! – окликнул он, но я не оборачивался, продолжая подниматься по ступенькам. — Мне нужны названия его любимых фильмов и книг, а не цвет, чёртов ты идиот! Старайся лучше! У нас ведь договор! Я издал смешок и хлопнул дверью, заглушая речь Хосока и уходя в мир нот и аккордов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.