ID работы: 10618027

"Dark soul"

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
233 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 53 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

«They don't wanna see us make it, they just wanna divide» ©G-Eazy & Halsey «Him & I» Тэхен.

Прошло чуть меньше недели с того самого события, когда практически всё агентство стало думать о нас с Чонгуком, как о парочке влюблённых. Самое интересное то, что я до сих пор не имею ни малейшего понятия, кто пустил этот слух. Ладно ещё распространение в стенах «НG», но СМИ уже заполнили добрую часть новостных блоков о наших якобы отношениях. Именно из-за этого я теперь боюсь просто открыть браузер в мобильнике. Сто процентов там всплывёт запись из разряда «Всё это время солист «Тёмнои души» состоял в любовных отношениях», «Эксклюзивные фотографии парня Чон Чонгука», «Все подробности личных взаимоотношении между таинственным незнакомцем и солистом рок группы, который вот уже год неизменно держится на вершине чартов Билборд и различных музыкальных топов». Всю жизнь наблюдал за подобными «вскрытиями» любви со звездой, но никогда не мог себе представить, что подобная «слава» коснётся и меня. Чёртов Чон. Даже в этой ситуации умудрился всё испортить. - Эй, Тэхен~и! - крикнул Чимин из кухни. - Подойди сюда, у меня к тебе важный разговор! Ну, началось. Встав с дивана, я послушно поплелся на зов друга и, чтобы не расстраивать его своим ужасным настроением, натянул на губы лёгкое подобие улыбки. Рыжеволосый, устроившись в позе по-турецки, держал в руках свой планшет и увлечённо читал, постоянно закусывая губу. Заметив меня, Пак открыл рот, собираясь что-то сказать, но вместо этого просто протянул гаджет. «Сегодня мы смогли поймать Ким Тэхена когда тот покупал продукты в одном из центральных продовольственных магазинов Сеула» Следом за этим заголовком шёл десяток фотографий не лучшего качества, на которых отлично видно моё лицо. - Можешь объяснить, почему вся сеть гудит о том, что вы с Чоном встречаетесь? - Чим схватил чашку горячего чая и сделал осторожный глоток. Тяжело вздохнув, вернул ему планшет, падая на стул рядом: - Кто-то пустил в агентстве слух. - Само собой, -Чим махнул рукой. - Но для такого масштабного распространения нужно очень постараться... Как думаешь, кто этот человек? - Покойник, - сжал кулаки, врезаясь ногтями в мягкую кожу ладоней. - Между тобой и Чонгуком... между вами что-то есть? - друг шикнул, предотвращая попытку ярого отрицания с моей стороны. - Правду, Тэхен. Скажи мне самую настоящую правду. Может это не любовь, не влюблённость, но... ты испытываешь к Чонгуку симпатию? Страсть? Хоть что-нибудь подобное? Сомкнув губы в одну сплошную тонкую линию, сжал пальцами переносицу. Чонгук. Одно упоминание или мысль об этом человеке будоражит мои внутренности. Хочется, чтобы он находился рядом, но в то же время подобная перспектива до жути пугала. Разве из нас может получиться отличная пара? Стоит ли тратить время на попытки развития этих «необычных» отношений? Да и как вообще говорить с Чоном при следующей встрече? Захныкав, я громко поставил локти на кухонный стол, придерживая голову руками. Друг сочувственно провел пару раз ладонью по моей спине, после чего притянул в свои объятия. Чёрт возьми, как же не хватало его тепла. - Я ведь прав, Тэ? - воодушевлённо спросил Чим, кладя подбородок мне на макушку. - Слушай, Чонгук не такой уж плохой человек. Да, он мне не очень нравился поначалу, но узнав поближе, я понял, что Чон мог бы попытаться сделать тебя счастливым. Вы в детстве были так близки... да и сейчас вполне сойдёте за друзей. Так много всего связано с этим парнем... неужели даже не хочешь попробовать с ним что-то большее? Знаешь... - Чимин, - перебил его, выпутываясь из объятий. Взгляд бегал туда-сюда, но остановился на телефоне, который необычайно манил к себе. Схватив смартфон, открыл диалог с Чоном, но палец нерешительно замер над клавиатурой. - Чимин... Что мне делать? Что сказать ему? - испуганно посмотрев на друга, выпустил мобильник из рук. - Сказать что? - Чим отбросил волосы назад и вздёрнул бровью. - Что... чёрт побери, о каких отношениях может идти речь, если я даже произнести такую ерунду не могу, - ударил кулаком об стол, вскакивая на ноги. - Чувствую себя шестнадцатилетним школьником, который не может признаться своему однокласснику в симпатии. - Ну, - рассмеялся Чим. - Ты только что сделал полдела. Ведь теперь сам понимаешь, куда привело регулярное общение с Чоном. - То, что он мне нравится - ещё не значит, что у нас что-нибудь получится, ясно? - оперевшись о кухонную столешницу, стукнулся лбом об навесную тумбу, где прятались запасы хлопьев и риса. - Не знаю, Тэ, но мне кажется, что тебе нужно сказать ему прямо, - рыжеволосый поднялся со стула и остановился рядом со мной, поднимая руку, где сверкнул телефон. - Мой долг лучшего друга можешь считать выполненным, а в случае хэппи энда жду ящик текилы. Если нет, то... так уж и быть, зарядишь пощёчину, окей? Расширив глаза, я приоткрыл рот. - Нет... ты ведь не... - ох чёрт, выхватив свой мобильник, открыл диалог с Чоном, где красовалось набранное другом сообщение.

«От: Ким Тэхена Кому: Чон Чонгуку Тема: Важно» «Можешь приехать? У меня к тебе серьёзный разговор»

- Твою мать, Чимин! - закричал, хватая себя за волосы. - Ты с ума сошел?! Парень пожал плечами, делая осторожный шаг назад. - Серьёзный разговор?! Тут любой идиот поймёт, о чём речь! Дерьмо! -громко вдохнув-выдохнув пару раз, я сжал кулаки, сдерживая позыв ударить Пака. Так и хотелось счесать кулаки об его лицо. - Прости, Тэхен~и, но вы должны откровенно поговорить, - он выбежал из кухни, то и дело, оглядываясь назад. Чёрт, мой мозг даже не может сообразить, что нужно делать в экстренных ситуациях. Что стало приоритетом? Убить друга? Побежать переодеваться? Или отослать Чону миллион сообщений о том, что это чистая ошибка и приезжать не нужно? Расстояние между нашими домами ничтожно мало даже при ходьбе... а у него суперкар. Конечно, моей жизни пришёл конец. Не так я представлял признание. Да и парень -не принц на белом коне... разве что на чёрном, родом из Ада. Услышав через некоторое время громкий стук, сжался не в состоянии подойти к двери. Глядя на меня, Чим хмыкнул и легко ударил в плечо. - Давай, Тэ. Открой и поговори, наконец, А то я не хочу слышать твои страдательные речи в глубокой старости, - рассмеявшись рыжеволосый сгорбился, изображая старика. - Ох, я ведь так его любил, так любил... но упустил, когда оставалось всего лишь щёлкнуть замочком! Гук~и, Гук~и, где же ты, любимый! Раздражённо бросив в него диванную подушку, поднялся на ноги. - Ладно, чёрт тебя дери, - остановившись у двери, медленно открыл её, встречаясь по ту сторону со знакомыми обсидиановыми глазами. На его лице читалось неприкрытое удивление и озадаченность. - Ой, Югем уже, наверное, совсем заждался меня, - Чим подмигнул Чону, после чего выбежал на лестничную клетку, показывая из-за спины пальцы вверх. Прокашлявшись в кулак, Чон зашёл в квартиру, прикрывая за собой дверь: - Он всегда так странно себя ведёт? - Нет, это особый случай, - неловко посмотрел в сторону, чтобы не встречаться с ним глазами. - Хочешь кофе? Кивнув, Чон прошёл за мной, устраиваясь там, где ранее сидел Пак. Заварив напиток в молчании, я обернулся, ставя перед ним кружку: - Извини за это сообщение... - О чём хотел поговорить? - не обращая внимания на мои слова, перебил брюнет. - Думаю, это что-то важное. Ты ведь практически никогда не писал, - подняв брови, он хмыкнул. - Добровольно. Нервно рассмеявшись, подумал о том, что данное сообщение тоже не было таковым. - На самом деле его отправил не я, - пожал плечами. - Чим посоветовал рассказать тебе всё, что думаю. Парень нахмурился, откидываясь на спинку стула: - О чём же ты думаешь, Тэхен? Собравшись, глубоко вздохнул: - Кажется... ты мне нравишься. То, что казалось самым страшным мгновеньем в этом разговоре, было позади. Теперь черёд искреннего удивления со стороны Чона. Его лицо выражало целый спектр эмоций, начиная шоком и заканчивая... удовлетворением? Брюнет поднялся на ноги и, медленно обойдя стол, остановился рядом со мной. Вцепившись правой рукой в кухонную столешницу, приготовился к худшему исходу, но к величайшему изумлению, Чонгук просто щёлкнул меня по носу, притягивая в объятия. - А ты не верил, - произнёс он, сильнее прижимая к своей твёрдой спортивной груди. Неплохой бонус отношений с ним. - Не верил? Чему? - еле проговорил, пытаясь отодвинуться, чтобы открыть хоть небольшой доступ к воздуху. Парень тихо рассмеялся возле моего уха: - Десять лет назад, после твоего отказа, я сказал, что в любом случае, в любом исходе - ты будешь со мной. Наконец отодвинувшись от него, нахмурил брови, ведь ничего такого совершенно не осталось в памяти. - Серьёзно? - Абсолютно. - Тогда... хочешь сказать, что мы теперь вместе? - это до сих пор не укладывалось в голове. -Я, правда, нравлюсь тебе? Чон ухмыльнулся, засовывая руки в карманы джинс: - Уже очень давно, тигренок, - улыбнувшись, Чонгук опёрся бедром о столешницу. - Да, после моего отъезда чувства погасли, но стоило снова встретиться здесь, как они вернулись. Что насчёт тебя? - любопытно поинтересовался Чон, и схватил меня за руку, ведя в гостиную на диван. - Меня? - неуверенно протянул. - Ну... наверное, что-то щёлкнуло после твоей фразы в кабинете... мол, что я ближе всего к финалу. А, ещё книжный магазин, - смущённо спрятав лицо в ладонях, прикусил язык. Почувствовав руку Чона на своей пояснице, медленно посмотрел на него. - Если честно, думаю, что ни один гетеросексуальный парень не смог бы не поддаться подобной ситуации. Заливистый смех Чона заполнил тихую квартиру из-за чего я невольно расплылся в улыбке, но тут же скрыл её руками. - Ладно-ладно, я понял. Тебе нравятся плохие парни, - брюнет откинулся на спинку дивана, поправляя воротник кожаной куртки. - Ты пришел по адресу, Тэхен. - Так и думал! - негромко воскликнул, смеясь. - Не успело пройти и десяти минут, как ты начинаешь строить из себя самовлюблённую рок звезду. - С этим не справится ни один священник, Тэ, - Чонгук провёл языком по губе, касаясь метала небольшого колечка, о котором в интернете посвящены целые страницы фанфиков. - Кстати, я думал, что наша поездка в Пусан тебе запомнилась больше, чем то, что было сказано ранее. - Придурок, - ударил парня в плечо, продолжая смущаться. - Хотя... подожди... в самолёте был такой момент... когда ты поддерживал меня, - улыбнулся, сжимая кольцо, которое забыл снять по возвращению домой. - Тебя не понять, Тэхен, - Чон покачал головой, придвигаясь ко мне вплотную. - «Плохие» поступки и «хорошие»? Бегаешь на два фронта? - Мне нужна золотая середина, - прокашлявшись, посмотрел на часы. - Поздно уже как-то... И тут брюнет громко расхохотался: - Что такое, Ким? Хочешь поскорей избавиться от меня? Поплакать в подушечку? Принять холодный душ? М? - Эй! - молниеносно ударил его по ноге. - Нет, это не то, что... - Значит, я могу остаться? - парень игриво поднял брови, возвращая руку на мою поясницу. - Но... - тут начало великолепного отказа прервал звонок в дверь. Кто это может быть? Дверь ведь под паролем, а Чим не настолько глуп, чтобы забыть комбинацию цифр. - Подожди тут секунду, я сейчас вернусь. Поднявшись на ноги, услышал, как Чон направился следом, не слушая «приказа» оставаться в гостиной. Закатив глаза, щёлкнул замком, замирая, видя человека находящегося по ту сторону. Какого чёрта? - Мам? - медленно отступил, чтобы женщина могла зайти внутрь. - Что ты делаешь в Сеуле? - Очень радушный приём, - она недовольно покачала головой, переводя взгляд на Чона. - А прилетела я именно из-за вас двоих. - А? - недоумённо переглянулись с парнем. - Что ты имеешь в виду? Мама прошла на кухню так, словно знала эту квартиру, как свою собственную. Сев, она выставила сжатые в кулаки руки на поверхность стола, после чего кивнула, мол «присаживайтесь, чтобы начать погибать». - Мы слушаем вас, миссис Ким, - твёрдо произнёс Чонгук, как всегда готовый принять удар. - Я рада, - мать безразлично вынула из сумки телефон и, найдя что-то, положила смартфон перед нами. - Как объясните всю эту чущь, которой забиты все новостные блоки интернета? Такое ощущение, что ваши «отношения» стоят наравне с военными и политиками. - Мам, - попытался перебить, но женщина лишь шикнула на меня, водя пальцем в воздухе. - Перед тем, как вы начнёте оправдываться, я хочу узнать всего две вещи. Вы действительно вместе? И насколько далеко всё зашло? - Мам, это очень сложно объяснить... - тяжело вздохнул, чувствуя ладонь Чонгука на своём колене. - На момент распространения новостей мы не совсем были... вместе. - Как это? - мама нахмурилась, стуча ногтями по поверхности стола. - Неужели ты вляпался в эту историю беспричинно? - Такой вариант так же неверен, - встрял в разговор Чон. - Тот, кто распространил новость, был одним из так называемых «просвещённых» во все прелести и ужасы нашего дружного блока. То есть, один из наших сотрудников. - И как вы планируете бороться со СМИ? _ мама нервно коснулась подбородка. Она всегда так делает, когда начинает усердно обдумывать что-то или переживает. - Это ведь начнётся агрессивное слежение папарацци и гнев тысяч фанатов по всему миру. - «НG» обеспечит охрану нам обоим, подобное входит в контракт, - заверил Чон. - Эта новость не совсем ошибочна, как вы могли подумать, миссис Ким. Лицо матери в этот момент даже самый красноречивый человек не смог бы описать. Женщина сжала губы в тонкую линию и перевела взгляд на меня. - Это так, мам, - неловко пожал плечами. - С сегодняшнего дня мы в отношениях. - Всё-таки так круто звучат подобные слова из твоего милого... - Закрой рот, - перебил совершенно неуместную речь брюнета и, неловко улыбнувшись, стрельнул в него злостным взглядом, мол «какого чёрта ты несёшь?». - Не знаю, какие из вас могут выйти влюблённые, но... не моё это дело, - мама тяжело вздохнула и отхлебнула немного нетронутого кофе Чона. - Холодный... мерзость. Плохой из тебя хозяин, Тэхен. - Я могу сделать новый, - предложил, готовясь подскочить с места, но мама жестом руки остановила меня. - Разговор о вас мы можем перенести на чуть-позже, но где мне спать, сын? - скрестив руки на груди, женщина подняла бровь. - Э-э... - медленно протянул. - На диване в гостиной? Я бы предложил кровать Чима, но он вернётся через пару часов... - Хорошо, тогда принеси чистое постельное бельё, а я приму душ, - мама поднялась на ноги, переглядываясь между нами, словно ища подвох. - Что вы вообще нашли в друг друге. - Не начинай снова, - буркнул в её сторону, слыша негромкий смешок Чона. Даже сейчас находит время насмехаться. Придурок. - Тебе уже пора, Чонгук, встретимся завтра... или послезавтра, не знаю, - сказал, сталкиваясь с обсидиановыми глазами. Он согласно кивнул, но тут как всегда встряла мать: - Почему же выпроваживаешь своего парня на ночь глядя? - Чёрт, мам, ты ведь только что презирала его! Что снова не так? - взорвался, вскакивая на ноги, чтобы подойти к ней, но Чонгук оказался быстрее, успевая удержать меня за плечи. Женщина хмыкнула, замечая подобную мелочь: - Я хочу поговорить ещё раз прямо с утра, так что... Чонгук, может переночевать здесь. Но, это одноразовая услуга, ясно? - Конечно, миссис Ким, - парень отпустил меня, подталкивая к выходу из кухни. - Теперь тебе придётся искать два комплекта белья, малыш. Только вот где мне... - Не подумай, что поддерживаю ваши отношения, но будешь спать на полу у Тэ, ибо в гостиной - я, а Чимин - это Чимин, - держа маску безразличия, мать напоследок посмотрела на меня, а затем скрылась в ванной. - Ничего себе, - хмыкнул Чонгук. - Ну что ж, пойдём, покажешь нашу комнату. - Чего? - скривился, следуя за ним. Попутно достал из шкафа бельё для матери и этого придурка. - Не забывай, что твоё место на полу, Чон. Кинув все нужные вещи на пол, стал наблюдать, как брюнет раскладывает постель, после чего встаёт на ноги и с довольным выражением лица смотрит на меня: - Ну что, малыш? Будем спать или как? - Придурок, - я закатил глаза и, запрыгнув в кровать, укутался одеялом так, чтобы не видеть парня, который ехидно ухмылялся. Знает ведь, что это любого сводит с ума. - Сладких снов, Тэтэ. Свет в комнате погас, остался гореть лишь радужный ночнику входа. Я освободил часть тела от жаркого одеяла и ненароком увидел, как Чон стягивает с себя футболку, затем и джинсы. Большую часть татуировок можно легко рассмотреть, но некоторые из них уходили вниз - под резинку боксеров. - Я чувствую запах твоего любопытства, - смеясь, прошептал Чонгук. - Что такое, Тэхен? - А? Нет, ничего, - прижал подушку к груди сверля взглядом потолок. - Правда, ничего? - уточнил низким бархатным голосом, ласкающим слух. Сразу видно - солист. - Мне скучно просто лежать на полу. Особенно в одиночестве. - И что прикажешь делать? Ламбаду станцевать? - сев в кровати, подтянул ноги в позу по-турецки. - Слушай... сколько у тебя татуировок? Самодовольно хмыкнув, Чон откинул своё одеяло, оголяя подтянутую грудь: - Я точно не знаю, но если хочешь, можешь посчитать. Почему это предложение звучало так неприлично? - Нет, спасибо, но... - медленно спрыгнув с кровати, я упал на место рядом с ним, вглядываясь в каллиграфические строки, выбитые в месте над рёбрами. «I think of you now and then. We'll never be there again when gravity pulls you in»¹ - Нравится? - парень издал смешок. - Наверное, классно осознавать, что всё это, - обвёл руками вокруг себя, - теперь твоё? Но ты не стесняйся, рассматривай. Проигнорировав провокационные слова, я сместил взгляд на внутреннюю сторону его предплечья. «Welcome to a world where dreams become nightmares»² - Почему тату такие... пессимистичные? - спросил, неосознанно касаясь пальцами красивого рисунка птицы, справа под грудью. Так же у него выбит дракон на шее и целая куча незамысловатых картинок соединяющихся в «рукава». - Какая из них первая? Улыбнувшись уголком губ, Чон указал на левое предплечье, прямо в небольшую гитару. Символично. - Красиво, - взгляд невольно опустился ниже. Часть непонятной татуировки была видна, но остальная ускользала из поля зрения. - Кхм... будет нормально, если я спрошу что это за рисунок? -ткнул пальцем и поднял глаза вверх, сталкиваясь с его помутнелым взглядом. Неловко. - Узнаешь, только когда сам увидишь её, - загадочно произнёс Чонгук. - У тебя была возможность в Пусане, но нам ведь было совсем не до тату, - ухмыльнулся, опуская свою ладонь на мою. - Придурок ты, Чонгук, - с лёгкой улыбкой отвернулся от него, глядя в пол. - Даже в восемьдесят лет будешь называть меня так? - придвинувшись ближе, парень опёрся на одну руку. Восемьдесят лет? Он уже так далеко зашёл? Дерьмо. - Думаю, что даже после смерти ты останешься для меня придурком, Чонгук, - повернув голову, столкнулся с ним взглядами. Ещё немного и я почувствую горячее дыхание на коже. - Подожди, - закрыв ему рот, рукой отстранил парня. - Во-первых, за стенкой спит моя мама, во-вторых, ещё рано для подобного. Мы меньше трёх часов в отношениях. - Глупые отмазки, - хмыкнул Чонгук, тяжело вздыхая. - Но раз ты так хочешь, то ладно, - схватив меня за плечи, брюнет несильно потянул их на себя, касаясь губами лба. Пресвятое дерьмо. Отстранившись, Чонгук подмигнул и кивнул в сторону кровати: - Иди спать, а то я не отвечаю за свои действия через пару минут. Рассмеявшись, я посмотрел ему в глаза, видя там настоящую искренность. Ту самую, которую всегда искал в других парнях. Поднявшись на коленках, легко схватил его лицо руками, приближая к себе для нежного поцелуя, который оборвал до того, как он перешёл бы порог «страстного». - Решил усугубить всё? - спросил Чон, медленно проводя руками по моей спине. - Ещё пять секунд, и я не отпущу тебя до утра, Тэхен. - Ладно, - убрав руки от его лица, я запрыгнул на кровать. - Если хочешь...можешь лечь со мной. - Хорошая ли это идея, Ким? - уточнил брюнет, но всё же поднялся с пола и улёгся рядом, укрывая нас одеялом практически с головой. Притянув меня к себе спиной, Чонгук переплёл наши ноги, что заставило меня адски смутиться. - Спокойной ночи, Тэхен. Ага, она будет невероятно спокойной, бессонной ночью. °°° ¹«I think of you now and then. We'll never be there again when gravity pulls you in» - «Порой я думаю о прошлом. Мы никогда в него не вернёмся, как бы нас не затягивала гравитация» ²«Welcome to a world where dreams become nightmares» - «Добро пожаловать в мир, где мечты становятся кошмарами»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.