ID работы: 10618027

"Dark soul"

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
233 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 53 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Тэхен.

Какой то отголосок сознания подсказывал, что прямо сейчас нужно открыть глаза. Но, чёрт возьми, это было так сложно если учитывать то время, которое я пролежал без сна. Чонгук же, как ни странно отключился буквально через десять минут, если не меньше. Отличная способность... Я никогда не мог просто лечь и уснуть. — Тэхен, ты слышишь? Или мне начать кричать ещё громче, чтобы разбудить твоего друга, который вернулся под утро? — нетерпеливо бубнила мать, стоя в проходе между гостиной и моей спальней. — Тэхен! — Боже, что? - с трудом разлепив веки, поморщился от яркого дневного света, бъющегося в полуоткрытое окно. С недовольством на лице и скрещёнными руками на груди, мама смотрела прямо мне в глаза. Судя по всему, что-то было не так... Испуганно открыв рот, я только сейчас почувствовал, что рука Чонгука крепко обнимала мою талию, другая покоилась под головой, а ноги были тесно сплетены. Дерьмо собачье, почему он не закрыл дверь на замок, как привык делать? Теперь нужно объясняться перед матерью за сей спектакль. — Э-э... это совсем не то, о чём ты подумала, — быстро проговорил, пытаясь избавиться от его рук, но парень лить усилил хватку, утыкаясь подбородком мне в затылок. — А о чём я могла подумать, Тэхен? - хмыкнула женщина, не сдвигаясь с места. С утра пораньше на ней красовалось элегантное красное платье, которое в последний раз я видел лет пять назад. Подобная мелочь сильно заинтересовала. — Мам, ты куда-то идёшь сейчас? — разочаровавшись в своей физической подготовке, плюнул на попытки выбраться из кровати. Чонгук не проснётся, даже если по квартире пройдёт ураган. — Счего ты взял? - она прокашлялась и, выровняв осанку, откинула прямые локоны на спину. — Вообще-то... у меня встреча. — С кем? - нахмурился, заправляя запутавшиеся волосы назад. Сейчас я, скорее всего, выгляжу, как один из африканских сурикатов, но такое вполне можно пережить. — Мой бывший одноклассник живёт в Сеуле, - улыбнулась мать, отводя взгляд в сторону. Неужели эта женщина умеет смущаться? За все двадцать два года, которые я знаю её - плюс вычёркиваем раннее детство, которое осталось в памяти обрывками - она смущалась всего раз пять. И то касательно отца. — То есть... что это значит? Зачем так одеваться прямо с утра? - протянул, чувствуя как Чонгук ворочается, наконец, просыпаясь. Парень медленно потягивается в постели и, не раскрывая глаз, кусает меня за плечо, из-за чего я сильно ударяю его в живот. —Йя, — Чонгук недовольно бурчит, потирая ушибленное место. — Прекрати строить недотрогу, Ким. — Я ничего такого не делаю, - нервно рассмеявшись, проследил за взглядом женщины, упираясь в обнажённую татуированную грудь. — Мам, - специально делаю громкий акцент на этом слове, — давай поговорим через несколько минут на кухне? Только не уходи никуда пока что, идёт? — молящими глазами посмотрел на маму, которая тут же кивнула. — Доброе утро, Чонгук, - она громко хмыкнула, когда Чон одним глазом взглянул на неё, а затем сел в кровати, обматывая бёдра одеялом. — Прекрасно выглядите, миссис Ким, — хрипловатым от сна голосом сделал комплимент. Я закатил глаза. Льстец. — Собрались покорять сердца сеульских мужчин? — Почти, Чонгук, почти, - неуверенно рассмеялась женщина, переглядываясь между нами. — Жду вас на кухне. Кивнув, я дождался, пока мать прикроет за собой дверь, после чего стрельнул в брюнета осуждающим взглядом. — Ты не умеешь контролировать себя во сне, Чон. — Мне придётся разочаровать тебя, Тэхен, но никто не может отвечать за свои поступки в таком состоянии, - пожав плечами, он одним движением смахнул с себя одеяло, поднимаясь на ноги. При свете дня зрелище полуобнажённого тела было ещё бОльшей пыткой, чем ночью... хотя нет... в любом случае его движения действуют на меня неправильно, заставляя смущаться и покрываться лёгким румянцем. — Как думаешь... мама примет тебя, как моего парня? - я последовал за ним, останавливаясь возле шкафа, где отдельной кучей была заготовлена «домашняя одежда». Схватив тонкие спортивные штаны и просторную серебристую футболку, обернулся к брюнету. Он, прислонившись бедром к дверному косяку, заинтересованно всматривался в моё лицо. — Отвернись, пожалуйста, или уйди. — Разве мне теперь недоступно свободное разглядывание твоего невероятного тела? - самодовольно подняв брови, Чон ухмыльнулся уголком губ и скрестил руки на груди. — Мы как никак не чужие люди, так что можешь не стесняться. — Хорошо, - повернувшись к нему спиной, я аккуратно стянул низ пижамы, быстро натягивая спортивные штаны. — Ты не ответил на мой вопрос. — Я думаю, что твоей маме не по душе моя кандидатура, но, - Чонгук громко фыркнул, — это не ей решать. Кстати, Ким, — брюнет прервался, дожидаясь, чтобы я повернулся. Взглянув, увидел похотливую усмешку на губах. О чём таком он задумался? — В следующий раз я не буду простым наблюдателем. — Придурок, - со скоростью света надев чёрную футболку, прошёл мимо парня, специально задевая его плечом. Мама ждала нас на кухне с чашкой кофе в одной руке и смартфоном в другой. Что-то подсказывает, что она читает свежие новости о «тайном романе» популярного рок-солиста или снова засела в Твиттере на аккаунтах голливудских звёзд. Сто процентов что-нибудь из этого, но... исходя из предыдущих событий, ставлю миллион долларов на первый вариант. — Ты не планирушь здесь завтракать? — уточнил, открывая холодильник, где стояла одна единственная лазанья, овощи и пару йогуртов. — Мы с Чимином вчера посвятили себя готовке, так что могу предложить блюдо высокой, - рассмеялся, — итальянской кухни. — Нет, милый, я поем с Джихеком, - мать улыбнулась, произнося его имя. Слишком необычно и ... подозрительно. Кто чёрт подери этот Джихек? — А я вот не откажусь, - Чонгук упал на стул, который был ближе всего ко мне. Закатив глаза, разогрел лазанью и посыпал её дополнительным слоем сыра, после чего поставил тарелку перед парнем. Тот секунду сверлил еду взглядом, из-за чего невольно проскользнула мысль, что он боится отравиться моей едой. Прекрасный парень, что ж сказать. — Ешь, давай, я ничего не подсыпал туда, - насупив брови, взял и себе кусочек, разрезая его на мелкие частички, чтобы удобнее было есть. Парень наколол на вилку лазанью, поднося ко рту: — Стоит ли мне помолиться? Не выдержав, я подскочил на ноги, пытаясь вырвать у него из рук тарелку с едой: — Не хочешь - не нужно, Чонгук. Тебя никто не заставляет есть это. — Ладно, ладно! - брюнет заливисто смеялся, закидывая в рот сразу несколько кусочков. — Сдаюсь, это очень вкусно, Тэ. — А сразу нельзя было вести себя по-человечески? - буркнул, но на самом деле сдерживал победную радость. Ему понравилась моя еда. Дальше должно быть проще. — Мне пора идти, так что приятного аппетита, - улыбнулась мама, выбегая в коридор, чтобы обуть туфли и пару раз покрутиться перед зеркалом. — Как я выгляжу? - с воодушевлением взглянула в нашу сторону. Мы с Чоном одновременно подняли большие пальцы вверх, переглядываясь одобрительными взглядами. Она сверкнула широкой улыбкой, после чего выбежала из квартиры, оставляя нас наедине... почти. Чимин, как всегда, отсыпался после бессонной ночи, но уже в компании Югема. — У меня есть предложение, -невзначай произнёс Чон, закидывая последние кусочки лазаньи в рот. — Какое? — Через сорок минут по графику назначена репетиция и если хочешь, можешь поехать со мной, - пожал плечами. — Думаю, парни тоже будут рады твоей компании. Особенно Джин. — Джин? - улыбнулся, вспоминая парня, который вечно пристаёт с дурацкими вопросами. — Даже не представляешь, насколько часто он заводит разговоры о вас с Чимином, - хмыкнул Чонгук. — Так, что? Поедешь? — Да, без проблем.

||

— Кстати, - выбравшись из белой Chevrolet Corvette, я провел рукой по волосам, откидывая мешающие пряди назад. — Чья это машина? Где твоя ВМW? Чонгук ухмыльнулся, ставя автомобиль на сигнализацию: —Я могу позволить себе несколько машин, Тэхен. — Вот же нарцисс, - закатил глаза, следуя за брюнетом в просторный вестибюль помещения, где находится репетиционный зал «Тёмной души». К раздвижным дверям приставили несколько охранников, но те лишь бросили косой взгляд на меня и кивнули Чону. Вокруг них кружила тьма журналистов, неустанно фотографирующих нас. Дерьмо. Зайдя в здание, почувствовал лёгкое облегчение. — Джи, привет, - произнёс парень в адрес блондина, который широко улыбнулся и быстро подошел к нам, обнимая Чона. Вот это номер. Кто он, чёрт возьми, такой? — Как ты? Уже записал альбом? - продолжил, отрывая его от себя. Сжал зубы, отворачивая голову в сторону. — Да, через два месяца планируем выпустить, - Джи прокашлялся. — А ты кто такой? Кажется, блондин обращался ко мне. Посмотрев ему в глаза, пожал плечами: — Друг Чонгука, ничего особенного. Чон хмыкнул, кладя руку мне на плечи: — Познакомься, это мой парень - Тэхен. Тэ, это Джи. Он тоже работает в «НG», но появляется в компании не чаще, чем я дома. Натянув на губы вежливую улыбку, кивнул блондину, на что тот прыснул и, хлопнув Чона в плечо, побежал в сторону лестницы на второй этаж. Легко развернув меня лицом к себе, парень с любопытством приподнял брови: — Что такое, Тэхен? — Ничего, просто этот Джи не мой тип людей, — тяжело вздохнув, попытался скинуть его руки с плеч, но тщетно. Сжав их, брюнет стал пристально вглядываться в моё лицо. — Скажи честно - приревновал? — Нет, - возмутился, оглядываясь на прозрачную дверь, через которую можно было увидеть, что на улице пустился дождь. Не сильный, но без зонта можно запросто промокнуть до нитки. — Ты разве не спешил на репетицию, м? - заглянув в обсидиановые глаза, склонил голову вправо. Он повторил это движение и легко притянул к себе, впиваясь настойчивым поцелуем в мои губы, чуть покусывая их. Слегка опешив от его действий, неуверенно положил руки на спину Чонгука, сокращая минимальное расстояние между нашими телами. Парень жадно прильнул к шее и, медленно отходя в сторону подсобки, принялся покрывать её влажными поцелуями. — Эй, - отпрянул, останавливая его на полпути. Покачав головой, выставил угрожающий палец. — Во-первых, тебе нужно прямо сейчас быть на репетиции, во-вторых... издеваешься? Секс в подсобке? — Почему нет? - прочистив горло, Чон разорвал телесный контакт и поставил руки в бока, смотря в пол. — Ладно, ты прав. — Отлично, - заправив выбившуюся во время поцелуя белую футболку в джинсы, я приподнял бровь, замечая, что брюнет пристально наблюдает. — Что? — Ничего такого, просто меня сводят с ума твои ноги, - проведя языком по губе, он послал многозначительный взгляд, заставивший смутиться. — В следующий раз надевай что-нибудь менее обтягивающее, если не хочешь оказаться прижатым к стене в подсобке. — Боже, - протянул, ударяя его в грудную клетку, которая казалась крепче стали. — Ты такой придурок. Рассмеявшись, он схватил мою ладонь, таща в какой-то подозрительный тускло освещённый коридор, а после, по лестнице в тёмный подвал. Когда я работал ассистентом, группа репетировала в другом месте. Парень открыл тяжёлую дверь, а я поморщился от яркого света, который словно на мгновение ослеплял. — Тэхен! - восторженно крикнул Джин, в два шага оказываясь рядом, чтобы обнять. — Как настроение? Та сучка больше не приставала? - широко улыбнувшись, он поднял руку и напряг бицепс. — Хотя ей стоит бояться тебя, красавчик, ведь в случае чего, снова наваляешь, да? — Конечно, Джин, - улыбнулся. — Так и сделаю. — Как дела, брат? - встрял Чонгук, отодвигая меня в сторону, чтобы стукнуться с Джином кулаками. — Уже начал разминаться? Где Джун? — Он вышел буквально недавно, хотел принести пива, - розововолосый приоткрыл рот, видя, как дверь снова открывается. — Ты не поверишь, что я только что... - Джун остановился, встречаясь со мной взглядом, а затем и с Чоном, — видел... — Что же? -Джин выхватил из его рук бутылки, оставляя у себя одну и вручая две нам с Чонгуком. — Давай же, Ким, скорее делись. Я ведь не молодею, чёрт возьми, — упав в кресло, парень взял гитару. — Да, мне тоже интересно, - как то подозрительно протянул Чон. Не думает же он что... Не может быть... Ким издал нервный смешок и, открыв бутылку об столик, подошёл к барабанной стойке: — Никак не могу привыкнуть к вашим отношениям. Ты ведь всегда был одинок. А ты, - обратился ко мне, — оказывается горячая штучка. — Чего? — ошеломлённо уставившись на Джуна, сжал штанину в кармане. — Я не хочу поднимать эту тему, так что забудь, что видел. — Без проблем, милаш, - он поднял ладони вверх и улыбнулся, переглядываясь с парнями. — Ну что? Будем репетировать или как? Джин согласно кивнул, занимая свою позицию. Подключив целую тьму аппаратуры, Чон присоединился к ним, делая несколько глотков пива на последок. Кинув бананку на освободившийся диван, я сел рядом с ней, медленно обводя взглядом новое помещение: светлые однотонные стены с миллиардом снимков и постеров известных рок легенд типа Курта Кобейна, всего состава Pink Floud, Оззи Осборна, Джеймса Хэтфилда, Эксла Роуза и конечно же КISS. В промежутках между ними приклеены фотографии «Тёмной души». А иначе и быть не могло. Все современные исполнители хотят добиться такой же славы. Парни переговаривались на профессиональные темы, которые я не всегда понимал. Стыдно, что с невероятной любовью к музыке - не знаю практически ничего о её написании. — Попробуй только залажать во втором куплете, Чон, — пригрозил Джин, не глядя на парня. Розововолосый выглядел невероятно собранно по сравнению с обычным поведением. Ким прямо таки человек загадка. — Иначе собственноручно оторву тебе голову. — Очень сомневаюсь, что ты захочешь заменить меня у микрофона, - язвительно хмыкнул Чонгук, перебрасывая через шею ремешок гитары. Упиравшись локтями в колени, я придерживал голову руками, наблюдая, как Джун играет с палочками то и дело, подбрасывая их в воздух или прокручивая пальцами. Это разминка такая? — А ты не сомневайся, - Джин прыснул со смеху. — Вместо твоего разлагающегося трупа на сцену выйдет Минджун. Вот тогда толпа зажжёт не по-детски. Чон оскалился, отрицательно качая головой: — На семейном ужине я слышал, как он поёт, так что даже злейшему врагу не пожелаю испытать подобное, ибо придётся вызывать всю скорую помощь, которая есть в Корее. Тихо рассмеявшись, схватил свой телефон, который просигналил о входящем сообщении.

«От: Чон Хосока Кому: Ким Тэхену Тема: ХХХ» «Не занят сейчас? Хочу сходить куда-нибудь прогуляться»

Секунду поразмыслив, решил не говорить другу, где и с кем нахожусь, дабы избежать провокационных вопросов и последующих смешков.

«От: Ким Тэхена Кому: Чон Хосоку Тема: ХХХ» «Извини, я сейчас занят. Может в другой раз?»

— Погнали, что ли, - громко сказал Джин. Всё началось с негромких ударов барабана, лёгкой игры гитары Чонгука, но чем дальше заходило, тем более грубой и мощной становилась мелодия незнакомой песни. Признаться честно, на днях я прослушал всё, что «Тёмная душа» записала за последние несколько лет. Есть странные песни но, чёрт побери, последний альбом самый крышесносный. Мобильник завибрировал, отображая входящий от Хоби. Неугомонный парень. Придётся проигнорировать звонок из-за ужасно громких инструментов. Для неподготовленного человека - меня - это опасное испытание барабанных перепонок. Заметив, что Чонгук приблизился к микрофону, я напрягся. Через мгновенье бархатный баритон заполнил собой всё помещение, вырывая меня из мира реальности. Лирический текст с глубоким подтекстом отлично вписался в их стиль. Думаю, эта песня станет хитом. Джин и Джун с невероятной скоростью справлялись со всеми аккордами и тональностью. Движения отрепетированы до дыр, но вдруг песня резко обрывается и, выругавшись, розововолосый поворачивается к Чонгуку. — Брат, у нас через неделю выступление в Нью-Йорке, а ты до сих пор не выучил текст? Закатив глаза, Чон поставил руки в бока, смотря со всей серьёзностью: — Тебе нужно изменить мелодию в том отрывке. Она слишком быстрая, поэтому текст не вписывается. Поиграв желваками, Джин махнул рукой на гитару брюнета, мол «покажи тогда, как нужно». Чон с каменным лицом начал играть второй куплет по-своему, напевая текст. И как оказалось, проблема действительно скрывалась в подобной ерунде. Отрепетировав новый вариант песни несколько раз, они оставили инструменты в стороне, падая рядом на диван. — Надеюсь, тебе не было скучно, красавчик? — спросил Джин, закидывая руку мне на плечи. Чонгук, сидящий по другую сторону, сразу же грубо откинул её, заменяя своей. Вот чёрт... эта незначительная ревность даже приятна. — Нет, мне понравилось, - улыбнулся, принимая от Джуна новую бутылку пива. — Несмотря на то, что вы, парни - современные исполнители, здесь ощущается атмосфера прошлого... виниловые пластинки, ретро-стиль, старые радиоприёмники, откуда всегда звучала отличная музыка... это очень круто. — Значит не зря я разыскивал по всей Корее это барахло? - Джин весело рассмеялся, кидая пустую бутылку в мусорное ведро. Чон пересел в свободное кресло и вынул из кармана пачку сигарет. Поместив одну из них меж зубов, брюнет щёлкнул зажигалкой, поджигая её. Я даже не понял, что тупо пялюсь на него, пока парень не ухмыльнулся, глядя мне в глаза и делая глубокую затяжку. Откинувшись на спинку кресла, он красиво выпустил дым из лёгких. — Тэхен? - краем уха услыштал голос Джина. Нехотя отвернувшись от Чона, встретился с насмешливыми выражениями лиц парней. — Ты слышал, что я сказал? — А? Не знаю... - неловко протянул, закусывая губу. — Можешь повторить? Розововолосый хмыкнул: — Ты слишком зациклен на этом придурке, красавчик. Такое нужно сразу же лечить, а то потом ещё умом тронешься в случае чего. — На что ты намекаешь? — раздражённо бросил Чонгук, удерживая сигарету подушечками большого и указательного пальцев, как обычно курят травку. — Ни на что, брат, - тот выставил ладони рядом с лицом. — Просто Тэхен очень мил с нами и не хотелось бы, чтобы ты причинил ему боль. — У вас ведь всё серьёзно? - поддержал разговор Джун, постукивая барабанными палочками по своим коленям. Затушив сигарету, Чон выбросил окурок в пепельницу, стоящую на столике рядом с несколькими журналами о музыке и парочкой полускомканных листов с текстами. — Вы должны были понять всю серьёзность, как только Ким вошёл сюда, —с безразличным выражением лица, брюнет медленно потёр подбородок. — Ведь ни одна из тех шлюх не удостаивалась подобной чести. — Ито верно, - Джин положил ладонь мне на колено, заглядывая прямо в глаза. — Тогда, добро пожаловать в наш мир, красавчик. Попрощавшись с парнями, мы вышли из репетиционной, оставляя их с парочкой недопитых бутылок и одним косяком на двоих. Никогда не думал, что стану общаться с такими людьми... хотя, чего там. Они же рок звёзды. Если верить СМИ, то все музыканты - это обкуренная кучка придурков. А на деле? Естественно мне нравятся парни. Джин - душа компании: весёлый, интересный и обаятельный. Джун же спокойный и зрелый... если не приглядываться к каждой его привычке или особенности. — О чём думаешь? - спросил Чон, пропуская меня вперёд по лестнице, ведущей наверх. Я оглянулся, чтобы посмотреть на него: — Ни о чём таком. А что? Интересно? Хмыкнув, брюнет нацепил на глаза солнцезащитные очки и сжал пальцами моё плечо, притягивая к себе чуть ближе, как обычно делают киношные «парочки». Жутко смущают подобные жесты со стороны Чонгука. Особенно после всего, что мы друг другу выпаливали со злости. — Ты хмуришься, когда думаешь, -он улыбнулся уголком губ, смотря на меня. — Мы уже месяц думаем о заглавном треке, но предпочтения разбегаются, поэтому не можем прийти к единому решению. Какая из сегодняшних песен понравилась больше? — спросил Чон, медленно шагая к выходу, окружённому СМИ с полным набором технического оборудования. Неужели каждый раз, когда парни хотят выйти на главную улицу, происходит подобное? — А? А... ну... - задумался, вспоминая очерёдность треков и их лирическую часть. — Наверное, та, что про огонь. Она самая... живая из всех, — наконец договорил, останавливаясь прямо возле двери. Журналисты, не заботясь об авторском праве, бесстыдно фотографировали нас, пробиваясь через кучку охранников. — Как ты справляешься с ними? - кивнул в сторону СМИ. — Не знаю - Чонгук пожал плечами. — Со временем привыкашь к тому, что в любой момент можешь наткнуться на этих придурков. Но знаешь, отвращение, которое преследовало поначалу - так и не исчезло, нахально улыбнувшись, брюнет притянул меня к себе ещё ближе. — Ну что? Готов появиться на главных новостных страницах? Отрицательно покачав головой, опустил взгляд в пол: — Не хочу терпеть всё дерьмо, которое сегодня обязательно польётся на меня. — Не ругайся, детка-Чон вручил свои солнцезащитные очки, игриво подмигивая. Можешь надеть, если от этого станет легче. — Спасибо, послал натянутую улыбку. — Ладно... чем раньше начнём, тем раньше пройдём этот ужас. Сделав глубокий вдох, я вышел из здания следом за парнем, оказываясь в пучине криков папарацци и вспышек фотокамер. Не придерживаясь закона, они грубо хватали меня за руки и плечи, моля ответить на пару вопросов, частые из которых «Как долго вы в отношениях?», «Вы живёте вместе?», «Каким будет новый альбом?», «Есть ли расписания предстоящих выступлений с новыми треками?», «Насколько хорош Чон Чонгук в постели?» и тому подобное. Я и раньше удивлялся нескромности людей, которые работают в СМИ, но это... просто выше всех представлений. С помощью охраны, мы добрались до белой Chevrolet Corvette, на которой изначально приехали. Чонгук открыл пассажирскую дверцу, сажая меня на переднее сидение, затем, не глядя на прессу, обогнул капот и запрыгнул на водительское место. Быстро заведя двигатель, он аккуратно вывел автомобиль на трассу, пытаясь не задавить тех, кто рисковал выскакивать под колёса. Как только вид за окном сменился на обычные улочки Сеула, я облегчённо выдохнул. Всё позади. — Как ты? - поинтересовался Чонгук, прибавляя скорость до пятидесяти миль в час. Снова нарушает закон, но в этот раз мне абсолютно и точно наплевать. Пристегнув ремень безопасности, откинулся на удобную спинку, прикрывая глаза. — Такое ощущение, будто меня поимели, — фраза была слишком груба, но чётко описывала всё, что я сейчас чувствую. — Куда мы едем, кстати? — Хочешь есть? — спросил парень, игнорируя вопрос. — Не уверен... возможно, - открыв глаза, посмотрел на Чона, который был полностью сосредоточен на дороге. На что там люди могут смотреть вечно? Огонь, воду? Это всё ерунда. Они просто не видели того, что вижу я. — Тогда по пути купим чего-нибудь, — выехав на автомагистраль, брюнет разогнал тачку до шестидесяти девяти миль в час и резко встретился со мной взглядами, но через мгновение вернулся к «аккуратному, незаконному вождению». — Ты так и не ответил, куда мы едем, — повторил свой вопрос, глядя на хмурое небо и огромные скопления машин снизу. — После дождя многие не хотят выбираться на улицу, а уж тем более к воде, - начал Чон, легко ухмыляясь. — Поэтому мы едем на пляж.

|||

Запихнув в рот горсть орешков, я довольно улыбнулся Чону, который в ответ хмыкнул, предлагая взять из упаковки ещё. Отрицательно покачав головой, бросил обувь на песок, а сам подошел к еле-еле колыхавшейся маленькими волночками воде. Намочив пальцы, убедился, что дождь не сумел испортить пляж холодом. Ступив всей ступнёй, почувствовал, как руки Чонгука обвивают мою талию с двух сторон и одним движением возвращают на мокрый песок. — Ты чего? - удивлённо спросил, оглядываясь назад, что далось нелегко, так как парень до сих пор удерживал меня спиной к себе, — Вода же не холодная. — Без разницы, - сомкнув пальцы в замок, он положил голову мне на плечо заставляя замереть от неожиданного проявления «чувственной натуры Чонгука». — Не напрягайся так, Тэ. Это всего лишь объятия, — проговорил брюнет, словно почувствовав неловкость, которая вскружила мне голову в этот момент. — Ладно, - тихо протянул, оставаясь стоять в том же положении. — Орешки у тебя? Рассмеявшись, Чон отпустил меня, вручая упаковку с остатками кешью. Даже несмотря на робкое неудобство, хотелось, чтобы он снова обнял... но я не могу сказать об этом. — Так ты значит, всё наше детство был влюблён? - спросил, жуя лакомство. —И каково стало, когда я отверг? — Правда, хочешь знать? - Чон выгнул бровь, пристально вглядываясь в моё лицо, словно ища там что-то. Я кивнул. — Ну... в тот самый момент будто кто-то сдавил сердце или расколол его напополам. Не самое приятное чувство, - тихо посмеялся брюнет, отводя взгляд в сторону горизонта, где уже начинало заходить насыщенно-красное солнце. — Но я не виню тебя, Тэхен. С каждым годом мне становилось всё более понятно, что люди того возраста не могут испытывать настоящую влюблённость. Это была бы фальшь. — Кто пишет тексты для ваших песен? — перебил, с улыбкой очерчивая взглядом его красивый профиль. Острая линия челюсти, ровный нос... ещё и фантастически харизматичная аура... — Тексты? - он посмотрел мне в глаза. — Есть лирика написанная Джуном, но в основном я. — Оно и не удивительно. Это очень круто, Чонгук, - ухмыльнулся уголком губ и, заметив палочку, лежащую рядом с нами, опустился на корточки, принимаясь вырисовывать на песке различные узоры. Негромко посмеявшись, Чонгук выхватил из моих рук «песочный карандаш» и вывел несколько знаков, которые вмиг заставили меня покраснеть.

«J+Т=...»

— И что значат эти точки? - спросил, пытаясь не встречаться с ним взглядами. Парень передал палочку мне и поднялся на ноги, засовывая руки в карманы джинс. —Ты сам должен решить задачу, Тэхен. Дерьмо. Неужели хочет, чтобы я вывел ему сердечко? Хрена с два! Хмыкнув, аккуратно дорисовал на песке последний знак его, так называемой задачи.

«J+Т=...!»

— Не знал, что у тебя так плохо с математикой, - перехватив ладони, парень потянул меня вверх, останавливая в паре дюймов от своего тела. —И что значит восклицательный знак в твоей интерпретации? Я таинственно улыбнулся, удерживая зрительный контакт: — Каким бы ни было решение этой задачи, оно принесёт множество эмоций. Остаётся лишь разобраться: положительных, или всё же отрицательных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.