ID работы: 10618156

Я заберу тебя у мира

Слэш
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

В ожидании грома

Настройки текста

***

      Он уезжал со своим помощником на моторной лодке под покровом ночи. Дэймон вдыхал сладкий запах свободы с примесью гари, а его ненавистная «тюрьма» полыхала, знаменуя начало чего-то нового. Нос лодки рассекал черную гладь воды, мелкие капельки, попадая на кожу, дарили ощущение свежести, а ветер стирал въедливых запах препаратов, отчаянья и безнадёги, который обитал в стенах психлечебницы. В эту ночь луна не появилась на небосводе, словно ей больно было видеть, как два человека обрекли множество жизней на верную смерть в угоду своим низменным желаниям.       - Ты сделал всё, о чём я тебя просил? – присаживаясь на край лодки, устало спросил демон.       - Да, на берегу нас ждет машина, в которой находится маскировка на первое время, сразу же отправимся в снятый дом. - Вениамин Самуилович поражался хладнокровию альтер-эго, ни тени раскаянья не мелькнуло на его лице при виде полыхающего здания.       Дэймон уже представлял истерику, которая охватит Сергея при подсчете жертв. Вот же нытик то, блин. За какие, блять, грехи меня подсадили в башку к этому чудику, спрашивается! – подумало темное воплощение.       Нельзя расслабляться, впереди целая гора дел, приобрести фальшивые документы, поднять бизнес с нуля. Хорошо, что есть неиспользованные активы и накопления, подставные лица уже есть. Как это иронично, искоренять шваль, чтобы в конечном счете сотрудничать с людьми, которые готовы встать под началом кровавого убийцы.       И самое главное, подготовить почву для похищения Игоря. А для этого придется проводить не совсем гуманные эксперименты над людьми.       За такими нехитрыми рассуждениями Дэймон не заметил, как добрались до берега. Его ждет долгая дорога на пути к своей цели, но он пройдет его до конца, ведь награда будет выше всех похвал.

Прошел год

      Дэймон и Сергей построили успешный бизнес на обломках старой империи, парочка бывших сотрудников стали представителями и якобы разработчиками похожего приложения. Конечно, чтобы успокоить святошу пришлось Дэймону наплести про несчастный случай и прекрасно сложившиеся обстоятельства для побега, в котором так любезно посодействовал доктор. Совместными усилиями его удалось успокоить. Вениамин Самуилович часто их посещал, чтобы накопать необходимый материал для научной работы и своего документального романа. Но Сережа, так и не узнал за прошедший год ещё причину для столь частых визитов, от которой у него б встали дыбом волосы на всех причинных местах.       В жаркий и погожий денек в небольшом кабинете загородного дома сидели два старых знакомых. Представительный мужчина лет пятидесяти, в котором сразу угадывался человек благородной профессии врача, в мягком кресле и мужчина с аккуратной бородой и стильной стрижкой в комфортном кресле за простеньким офисным столом. Борода всегда прибавляла года, поэтому в этом солидном мужчине невозможно было узнать печально известного Чумного доктора. Сегодняшняя встречала имела криминальный и аморальный характер…       - Динамика положительная, у двух последних подопытных полная амнезия, уже достаточное продолжительное время. Если не допускать «якорей», то эффект возможно продлить на продолжительное время. – коновал докладывал о результатах своих чудовищных экспериментов.       Дэймона съедало желание забрать Игоря в тот самый момент, когда первый глоток свежего воздуха проник в его легкие, но он понимал, что без подготовки это невозможно. Второго шанса не будет и все это время он тщательно готовился.       - Что произошло с первыми образцами? – он хотел результатов, хотел максимально обезопасить майора от возможных последствий своего плана.       - Психика не стабильна, химические вещества повлияли на механизмы работы мозга в целом, а негативные воспоминания усугубили ситуацию… - док устало потер виски. – Последние образцы показали наилучший результат, по медицинским показателям они наиболее идентичны с заявленным вами человеком, расчет дозы антидепрессантов точен, методика отработана, необходимо только сильное травмирующее психику событие, тогда я смогу организовать амнезию, при благоприятных исходах, продолжительную…       - Память вернется?       - Не исключено, но даже я не могу ответить точно, всё зависит как ни странно от самого человека, его воли, чувств, которые он испытывает, и предметов, которые могут вызвать вспышки воспоминаний.       - Хорошо, значит пора….       Дэймон покупал людей, как игрушки для так жизненно необходимого исследования. Все эти молодые мужчины навряд ли осознавали до конца на что идут, незаконные эксперименты, связанные с потерей памяти, не назовешь перспективными, но дефицита в подопытных док не испытывал. Они были похожи на Игоря, не внешне, а проявлениями психики, жизненными показателями и т.д. Дьявол платил щедро, ведь от этого зависело здоровье и жизнь любимого человека, платил, чтобы воплотить в жизнь свой чудовищный план. Он знал, майор Гром без боя не сдастся…       Как только за доктором закрылась дверь, Дэймон расслабленно откинулся на спинку стула. Машинально открыл вкладку с сохранённым фото, с которого ему улыбалось до боли знакомое лицо. Сколько похожих на него побывало в его постели за этот год? Десятки или сотни? Он потерял счет. Занимался любовью, покрывая поцелуями тела и лаская их от кончиков волос до кончиков пальцев, трахал, вколачиваясь в податливые тела, выбивая каждым толчком болезненные стоны, но ни один из продажных мальчиков и просто случайно-знакомых так и не смогли хоть на каплю утолить его жажду, наоборот, с каждым днем она росла. Они были заменой, суррогатом, а он хотел обладать оригиналом.       Мы похожи с тобой, ты такой же, как и я, боец, борющийся за правый суд и справедливость, только мы оказались по разные стороны баррикад. Нужен ли ты мне, только потому что тебя любит Сережа? Или я тоже испытываю к тебе нечто большее, чем желание и влечение? Ты приходишь ко мне во снах, твой голос манит за собой, но…       - Совсем скоро я тебя заберу, только дождись меня – шепот, сорвавшийся с губ, нарушил тишину кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.