ID работы: 10618156

Я заберу тебя у мира

Слэш
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сорванный цветок должен быть подарен

Настройки текста
Примечания:

***

      - Труп опознают по обгоревшим шмоткам и кресту, если возникнут вопросы, то физические параметры и группа крови совпадает. - здоровенный амбал открыл дверь черного кадиллака. - Никому в голову не придет, что труп в том сгоревшем наркопритоне не принадлежит менту, ведь он предупредил напарника, куда пойдет.       - Все следы зачистили, вас никто не заметил? - молодой голос не вязался с серьезным лицом мужчины.       -Нет, всё чисто выполнено - перетаскивая в неприметную тачку, прогудели два мужика бандитского вида.       - Замечательно! - доставая увесистый чемоданчик хрустящих банкнот, проговорил наниматель.       - С вами приятно иметь дело.       Через пятнадцать минут этот черный кадиллак взорвался на трассе, правоохранительные органы сообщили, что это следствие разборок между криминальными элементами. Дело закрыли за неимением улик.       В это же время другой автомобиль, увозя драгоценный груз, направился к арендованному на неделю шикарному коттеджу.

***

      Голова пустая, ни одной мысли не мелькает на затворках затуманенного сознания, веки тяжёлые словно на них навалилось все звездное небо, которое должен был держать Атлант. Игорь не мог понять по ощущениям, сколько он проспал. Последнее что он помнил, как он наведался в наркопритон с лабораторией по производству кокса, случился небольшой взрыв, вызвавший пожар, его придавило, затем он потерял сознание от углекислого газа.       Буквально заставив себя открыть глаза, он увидел шикарную спальню в светлых тонах. Как он это понял? Несложно догадаться о месте дислокации, если прикован ногами и руками к здоровенному траходрому. Спасибо, хоть труселя оставили.       - Нравится обстановка? – раздался смутно знакомый голос у изголовья кровати.       Охренев от происходящего, Игорь сначала не заметил человека, который, находясь в тени, наслаждался его смятением.       - Обстановка великолепна, только я явно лишний предмет интерьера здесь. – не до конца осознавая происходящего хриплым от сна голосом просипел Гром. – Кто ты!?       На вид ему было лет тридцать, черная рубашка с приталенными брюками смотрелись как неотъемлемый атрибут злодея, который с хищной грацией пантеры приближался к месту своего пира.       - О нет, ты сегодня главное действующее лицо. – присаживаясь на край кровати обманчиво ласково проговорил нежданный хозяин представления. – Не хочешь, посмотреть кто из почетных гостей нас посетил?       И указал на стену, находящуюся напротив кровати. Она была прикрыта тяжелыми шторами цвета слоновой кости. Через мгновение они разъехались… Юля и Дима, в мягких креслах связанные по рукам и ногам, с заклеенными ртами серым скотчем!       - Отпусти их – полицейский задергался в путах, веревки больно врезались в кожу, оставляя следы покраснений, но он не смог сдвинуться и на миллиметр. – Что тебе нужно?!       - Всего лишь то, чтобы ты был хорошим мальчиком и принял участие в представлении. – его голос был пугающе спокоен, как - будто он сидел где-то в офисе и перебирал бумажки.       - Твой голос! Я уже слышал его… - изучая лицо похитителя он искал знакомые черты лица. – Кто ты, черт тебя дери!?       - Хах, драть здесь будет не черт – звонкий смех нарушил угнетающую атмосферу. – Вспоминай, майор Гром, я призрак прошлого, пришедший по твою душу. Не переживай, до твоего друга и девушки мне нет никакого дела. Будешь паинькой и они выживут после нашего спектакля.       Это манера речи, поведение шизофреника и телосложение навеяли воспоминания только об одном чудовище…       - Не может быть, я лично видел документы о твоей смерти – проревел раненным зверем Гром.       - Во-первых, Игорь, деньги решают не все, но очень многое. – сказал демон, взяв с тумбочки бутылочку воды и откручивая крышку. – А во-вторых, я и не совсем Сергей Разумовский. Я второе я Сережи, можешь звать меня Дэймон, когда будешь выстанывать мое имя.       Закончив свою пламенную речь, он прижался к губам своего пленника, надавив на челюсть, заставляя их раскрыться. В рот Грома полилась вода с каким-то таблетками, которые ему пришлось проглотить.       - Что это, блять, было? – откашливаясь, спросил Игорь.       От бороды неприятно покалывало кожу и вообще «целоваться» с мужиками не входило в топ приятных занятий для Игоря.       - То, что сделает тебя более открытым при нашем тесном знакомстве. - расстёгивая пару верхних пуговиц, произнес он с задорной улыбкой.       - Чего ты хочешь от меня? Отпусти нас и забудем об этом как о страшном сне. – мозг натурала не мог смириться с мыслью, что сейчас что-то будет…Резали, стреляли, били, но чтоб изнасиловать!       - Узнаешь.       Его тюремщик элегантно поднялся и пошел в правую часть комнаты, где находилась дверь. За ней он и скрылся. Шум воды подсказал, что там находится ванная.       - Всё будет хорошо, я найду выход – смотря как в глаза любимой застыл ужас и страх, он пытался успокоить в первую очередь себя. Потому что, судорожно просчитывая варианты событий, он понимал, что у него нет шанса выпутаться из этих чертовых пут.       Пока он соображал, то с каждой минутой ощущал, что с его телом творится что-то не вообразимое. Он возбуждался! Нежное постельное белье приятно холодило разогревавшееся тело, внизу живота нарастало желание…Анализируя данное наблюдение, Игорь заметил Дэймона, только когда он снова приземлился на край кровати рядом с таким соблазнительным телом.

***

      Наконец-то он получил то, что так хотел. Он медленно и с упоением изучал изгибы сильного тренированного в погонях и арестах тела…       - Что ты че…       Не дав договорить, Дэймон прижался к столь желанным губам в страстном поцелуе, жадно исследуя своим язычком самые сокровенные места, покусывая опухающие губы. Его шаловливые ручонки уже вовсю пощипывали и массировали затвердевшие от чувственных ласк горошинки сосков.       Бедный майор Гром, его возмущение тонуло в устах грешника, отвращение и страх затопляли душу, а тело отзывалось на ненавистные ласки. Глаза друга и глаза любимой девушки неотрывно следили за этим непотребством, а ему было всё сложнее находить силы на сопротивление. В голове шумело, по телу проходили волны жара, а умелые руки дарили незабываемое удовольствие, но он запрещал себе произносить хоть звук.       Дэймон шептал пошлости в чувствительные ушки, прикусывал мочку, лаская вставший член Игоря.       - Посмотри на себя, бравый майор, ты истекаешь соками как какая-то выпускница – лаская головку члена через трусы, хриплым шепотом издевался дьявол. – Какой ты похотливый, неужели тебя не удовлетворяет твоя журналистка? Или может тебя недостаточно бабы?       Резко вскочив с кровати Дэймон открыл тумбочку и достал красивый маленький нож ручной работы. Его рубашка пропиталась потом и липла к телу, в штанах уже давно было тесно, но он старался сдержать зверя, рвавшегося наружу. Вернувшись, он, дразня, провел им от груди до края боксер Игоря, сосредотачивая всё желание внизу живота, контраст обжигающе холодного металла с пышущей жаром человеческой кожей нельзя сравнить ни с чем.       - Тихо, мы же не хотим, чтобы ты поранился – аккуратно срезая последний кусочек защиты, попросил Дэймон. – Какой восхитительный вид!       Затуманенные страстью глаза, опухшие губы и раскрасневшиеся лицо, идеальное тело в капельках пота распростертое на широкой кровати, член, стоящий колом и истекающий смазкой. Игорь Гром был великолепен, только от одного его вида можно было спустить в штаны, но не для этого альтер-эго так долго ждало.       Разместившись между накаченных ног, он наклонился, проведя языком по всей длине члена, слизав капельку смазки и стимулируя языком, затем стал нежно посасывать. Игорь выгнулся, закусывая до крови нижнюю губу, не позволяя предательскому стону сорваться. Демон прекрасно знал, как доставить мужчине удовольствие из наблюдений за Сережей, но только Игорю впервые здесь и сейчас хотел доставить удовольствие. И поэтому ласкал, как никого до этого. Его руки добрались до запретного места у каждого мужчины. Одновременно лаская и дырочку, и член Грома, он и сам утолял свою похоть, но этого было чертовски мало…       Игорь потерял счет времени, сколько его так ласкали не смог бы ответить и под дулом пистолета. Ели сдерживая стоны, он просил остановится, теряясь в ощущениях: горячий рот, скользящий по его стволу, и пальцы, растягивающие его упругую задницу, сводили с ума. Стыд опалял душу, он задыхался в собственной похоти.       Чувствуя, что вот-вот Игорь кончит, он остановился, Дэймон и сам чуть не спустил в штаны, но десерт впереди. Тяжело дыша, он приподнял своего любовника, чтобы подложить под поясницу подушку.       - Нет, не смей! – в ужасе Игорь наблюдал, как пристраиваясь поудобнее между его ног, мужчина расстёгивает штаны, доставая и надрачивая член немаленького размера. – Лучше убей.       Игорь успевает бросить взгляд в сторону друзей и навсегда осознать, что он больше не сможет взглянуть им в глаза, что уж говорить про отношения с Юлей…прежде чем горячая плоть медленно проникает в него.       - Береги голос, детка – проникая в узкую девственную задницу майора, прохрипел Дэймон.       - Чертовски узко, черт, как же больно – с каким-то маниакальным наслаждением промелькнуло в его опьяненной возбуждением голове.       Дэймон максимально медленно проникал в Игоря, продвигаясь практически по миллиметру, лаская практически обмякший член Игоря, давая привыкнуть к столь незнакомым ощущениям. На майора было жалко смотреть: сжатая челюсть, казалось, зубы от силы сжатия начнут крошиться, капельки слез в уголках глаз, сверкающих как роса на зеленой траве ранним утром.       Постепенно демон смог двигаться свободнее, пытаясь найти ту заветную точку внутри несгибаемого служителя закона. Его бедра двигались уже без его ведома, постепенно ускоряясь, даруя их обладателю долгожданное облегчение. Одним сильным толчком вгоняет член по самые яйца под нужным углом, и Игорь уже сдерживает стоны удовольствия, член наливается кровью, приподнимаясь.       Насильнику так и не удаётся услышать сладкий охрипший от возбуждения голосок того, кто являлся ему во снах не единожды. Дэймон нежадно, с бешенной скоростью, вколачивается в податливое и ослабевшее тело, в комнате витает запах секса, рубашка насквозь пропиталась потом, слышны только хриплое рваное дыхание и звук ударяющей мошонки о задницу.       Бешенный ритм, взятый этим психом сводит с ума, металлический привкус во рту от прокушенной губы, капля крови, стекающая по подбородку и шее, адская боль от трения у ануса и член, готовый взорваться…       - Произнеси мое имя, Игорь – замедляясь, произносит маньяк.       - Пошел ты…       - Как скажешь – хриплый смех, раздавшийся словно из глубин ада, нарушил единение двух тел.       Липкие руки легли на бедра, буквально насаживая на член, с каждым толчком ускоряясь…       - Ну же!       Как ломается человек? С помощью чего можно сломать мужчину? Унижение, стыд, похоть, боль, опустить перед другом и любимой женщиной, удовольствие, нежность, ласка…было всё, и Игорь поддался натиску, чтобы прекратить эту чертову пытку, у которой была непонятна грань между любовью и ненавистью, болью и удовольствием.       - Дэймон – на выходе, прохрипел когда-то гордый майор полиции. Этого хватило им двоим, чтобы дойти до пропасти, рухнув вниз. Дэймон едва успел вытащить, чтобы излиться на живот Игорю, подрагивающего от спазмов семяизержения.

***

***       Проснувшись Сергей, удивился необъяснимой легкости во всем теле и прекрасному настроению. Но что-то тревожило его, но что же не так? Однокомнатная спальня недавно снятого коттеджа поражала роскошью, свет солнца проникал в окна, давая возможность его зайчикам хулиганить, дразня хозяина комнаты. И наконец дошло…тишина. Не было надоедливого голоса, не было чернокрылого образа, не было Дэймона! Пустота…вот что царило в его голове и душе, он абсолютно его не ощущал. И тут он заметил запечатанное письмо, конверт которого был подписан знакомым витиеватым подчерком. Взяв в руки, он прочел надпись:       - Сереже от его темной половины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.