ID работы: 10618156

Я заберу тебя у мира

Слэш
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Душа дьявола

Настройки текста
      После бурного секса яйца гудели, в голове было девственно пусто, в крови ещё бурлили остатки тестостерона и адреналина. После случившегося Игоря перенесли в другую спальню, им занялся доктор. Комбо из антидепрессантов, уязвленной надругательством психики, профессиональными компетенциями и навыками, полученными при экспериментах над живыми людьми, даст прекрасный результат. Кристально чистая память майора при пробуждении…Ему же осталось организовать достойный прием.       Дэймон задумчиво смотрел в свое отражение, аккуратно сбривая бороду. Незнакомое чувство забилось глубоко под ребра и ничем его оттуда не выцепишь. Что же это? Вина, раскаянье за совершенное, нежданно проснувшаяся совесть, которая спала с момента моего создания…чушь какая-то. В его кожу впитался запах похоти, на губах ещё ощущался вкус горячих поцелуев, мышцы отдавались тянущей болью из-за перенапряжения, руки как будто ещё сжимали упругие и сочные ягодицы, а перед глазами стояло перекошенное от боли лицо, глаза с росинками слез…Может ли чудовище сожалеть о своей сущности? Может ли солдат выполнять приказ командира, чувствуя, как его душа разрывается? Может ли любить демон, пропитанный ненавистью, болью и жаждой?       Внутренний демон Сергея Разумовского очень давно ответил на главный вопрос, у него нет жалости, у него нет раскаянья и нет сочувствия. Есть только цель, добиться которой можно, выполнив ряд задач. Умывшись и приняв легкий душ, огладив чистый без единого волоска подбородок, направился в свою спальню, надев чистые труселя.       Взяв ручку и листок бумаги, он на время прощался, слова не приходилось придумывать или долго подбирать, они ложились ровными строчками. Что говорило в нем самом в это мгновение? Он забирал тысячи жизней, калечил судьбы людей, считал их всего лишь пешками на шахматной доске или игрушками в своей песочнице. Ему было плевать, сколько боли и страданий было причинено по его вине, сколько слез было пролито…но здесь и сейчас ему было не все равно. Он взял свое, он хотел и желал, но почему эти соленые слезы…они словно попали в открытые раны, разъедая все изнутри...Наверное, он просто переутомился.       Так странно для него самого понять, что он хочет попрощаться с Игорем, увидеть его, кто знает, когда в следующий раз представится такая возможность. Он направился в его спальню.       - Вы вовремя, он проспит до утра, даже дольше. – Вениамин Самуилович устало улыбнулся. – Завтра увидим результат, всё прошло успешно.       - Хорошо, вы можете пока передохнуть. – пожав ему руку, Дэймон наблюдал, как врач удаляется. – С завтрашнего докладывайте о его состоянии Сергею.       Как только за ним закрылась дверь, Дэймон медленно подошел к кровати, Игорь был бледен, на запястьях были видны покраснения от веревок, хорошо хоть он взял специальную, предназначенную для такого рода игрищ, иначе бы были ужасные перетертые в кровь раны. Такой беззащитный, такой хрупкий в этот момент…       Наклонившись он прикоснулся своим лбом к его, прикрывая глаза, говоря себе, что у монстра сердце не бьется, что душа его мертва и не может плакать. Лишь на прощание прошептал едва слышно, словно боялся разбудить свою тьму:       - Прости…

***

      Доброе утро, Сережа.       Прежде чем ты продолжишь читать это письмо, просмотри видео, сохраненное в облаке памяти.       Нет, я не спятил, когда это совершал. Теперь откинь свои сопли и истерики и читай максимально внимательно. В соседней спальне находится Игорь, для всего мира он погиб при исполнении служебного долга, его искать никто не будет, всё подчищено. Друзья, которых ты наблюдал при просмотре видео, всего лишь хорошего качества изображение на основе наших разработок, поэтому не переживай.       Теперь самое главное, Игорь, когда проснется, абсолютно ничего не будет помнить, его память – это чистый лист, на который было записано пару строк. Он будет считать тебя хорошим приятелем. В кабинете, в комоде, в самом нижнем ящике лежит досье на Игоря, изучи его. Конечно, он будет задавать вопросы, там найдешь ответы, неделю с вами проведет доктор. Он будет отслеживать состояние Игоря и расскажет о нюансах.       Я не буду появляться какое-то время, так как это может спровоцировать возвращение памяти. Запомни, теперь ты должен стать опорой и защитой, сейчас он уязвимее маленького ребенка. Понял? У тебя нет времени жевать сопли и заниматься самобичеванием.       Через неделю Вас ждет самолет, который увезет вас двоих на острова. Объяснишь Игорю это тем, что ему нужно отдохнуть и набраться положительных эмоций для скорейшего выздоровления. Живите там, домик куплен, бизнес налажен так, что личного присутствия не требует.       P.S. Береги себя и Игоря.       Дэймон
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.