ID работы: 10618156

Я заберу тебя у мира

Слэш
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тяжкий груз

Настройки текста
      В голове шумело, как - будто старое радио не смогло поймать ни одной волны и теперь разносило противное и раздражающее шипение. Сергей судорожно сжимал проклятый листок бумаги, вчитываясь в ненавистные буквы…но смысл всё ускользал от его шокированного сознания.       - Это просто злая шутка Дэймона! - первая мысль, пришедшая на ум.       Но кадры, промелькнувшие перед глазами, явно говорили об обратном. Животный секс, довольная лучащаяся от удовольствия рожа демона и искаженное болью и греховным стыдом лицо Игоря. Словно Люцифер поймал в свои сети невинного собрата и ввергал его в адское пламя, наполняя когда-то чистое ангельское тело похотью и развратом.       На подрагивающих ногах он вышел из спальни, моля Бога, чтобы это оказалось лишь чертовым розыгрышем или хотя бы бредом нездоровой психики. Но Бог давно покинул его, а на его место пришел сам Дьявол, который уже давно держал его душу в когтистых лапах…       - Доброе утро, Сергей – лучился добродушием Вениамин Самуилович. – Вам нехорошо?       Доктор буквально только выпорхнул из соседней спальни, отметил болезненную бледность, бегающий и возбужденный взгляд и дрожащие руки паренька. Сергей был похож на загнанную дичь в лесу или побитую собаку на серых улицах мегаполиса. Ему явно не хватало выдержки и твердости альтер-эго.       - Доброе! – его голос был охрипшем ото сна и натянутым как струна, готовая в любую секунду оборваться. – Игорь…       Ему не хватило сил произнести вопрос до конца. Просто физически не мог смириться даже с мыслью о содеянном.       - Гром, пройдемте… - врач отворил дверь, приглашая войти. – Состояние стабильное, он ещё спит…Можете посидеть с ним, а я с вашего позволения позавтракаю. Позовите, если проснется.       Дверь с тихим стуком закрылась за его спиной несколько минут назад, а он стоял не в силах сдвинуться с места завороженный представшей ему картиной.       Он был прекрасен. Игорь лежал в середине двуспальной кровати, лучи солнца ласкали его лицо с едва покрасневшими глазами и искусанными губами, красивая широкая грудная клетка медленно и ровно вздымалась. Хотелось оказаться в крепкой хватке рук, наполненных силой, причем не от пафосного спорта и тренажёров, а закаленных в драках, перестрелках и задержаниях, хотелось утонуть в теплых объятиях, смотря в глаза цвета горячего шоколада. Его фигура была украдена у греческих богов и атлетов, высеченных из камня и выставленных в Лувре.       Как моряк, отправившийся на зов сирены, так и он медленно направился к кровати, острову погибели. Он на автомате взял стул и сел рядом, гипнотизируя взглядом любимые черты лица. Он знал, что не достоин, знал, что не в праве, но сжал в своих ладонях непривычно прохладную руку любимого человека. Его душа металась, а разум пытался найти выход.       Может сдаться, может подкинуть как-то Игоря…блять, Дэймон не даст этого сделать. И как Игорь будет, наедине с жестоким миром, ничего не помня, без работы, без поддержки…Может он будет все помнить? Но тогда он будет меня ненавидеть и презирать…       - Пить – нарушил ход мыслей тихий шепот Игоря.       - Минутку!

***

      Почему он сжимал его руку и при этом выглядел таким несчастным? Почему такое чувство, что я его знаю? Я? Как меня зовут?       В голове было пусто, горло дерет, все тело чертовски болит и ноет. Он лежит в роскошной комнате, в одних трусах и наблюдает. Совсем молодой паренек наполняет бокал водой прозрачной как слеза и быстро возвращается и трепетно подносит бокал с живительной влагой. Становится чуточку легче.       - Я позову доктора – его голос был взволнован.       - Постой, кто ты? – хотел привстать, но тело было чертовски слабым, ватным.       - Не шевелись, я Сережа…твой друг…       Сергей понял, что не сможет отпустить его сейчас, такого уязвимого и беспомощного…Да, он будет проклинать себя за трусость, но его альтер-эго это сотворило…он должен позаботиться об Игоре, он сможет дать ему всё самое лучшее…но хватит ли ему духа вернуть память любимому человеку, чтобы он возненавидел его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.