ID работы: 10618156

Я заберу тебя у мира

Слэш
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тучи над солнечным раем

Настройки текста
      Что может испытывать человек с чистым белым листом вместо памяти? Он был потерян, растерян и не мог до конца поверить, что это приключилось именно с ним…       С ним? Вот только кто он? О чем думал и о чем мечтал? Чего жаждал и что скрывал глубоко внутри?       Смотря на белый песок, чистое солнечное небо и чувствуя, как теплые волны ласкают его ноги, Игорю почему-то чудилось, что он не должен находится здесь, словно он чужд всему окружающему его сейчас, песку, морю, пальмам. Что-то тянуло его в холодный серый город, как-будто там его ждут, по нему скучают. Но к нему за неделю так и никто не пришел…       Тот забавный паренек, назвавшийся Сергем, рассказал о несчастном происшествии при задержании и самой личности Игоря. Поведал, что родителей нет, близких друзей как таковых тоже не завел, был только приятель Сергей, любил работу, жил ей, но до выздоровления отправили на заслуженный покой…       Игорь улыбнулся. Ну, не поворачивался язык назвать этого еще зеленого скромного паренька Сергеем, он скорее был Сережкой, заботливый младший братишка…хотя и работник в какой-то крутой IT- компании. На самом деле он ему очень благодарен, он единственный был рядом, заботился, нанял врача, присматривающим за его состоянием…       Эх, эти щенячьи глаза, обиженного кутёнка…Не хотел он сюда ехать, такие деньги, но он настоял с врачом на этой поездке… Сказал, что познакомились при одном деле, что Игорь спас его, и он хочет отплатить ему за то, что рисковал своей жизнью. Игорь пытался настоять на последующей оплате после выздоровления, так у этого чуда было такое лицо…Господи, проще было ребенка уговорить усыпить любимого пса, чем это дите...       Уютный домик, казавшийся Игорю шикарным и большим, был поистине в райском месте:пляж, солнце, море, крошечный чудо-островок, оазис покоя, на котором были только они и прислуга. Он то рассчитывал хоть как-то отплатить за доброту, заняться домом, но и тут обломали по всем фронтам. И кстати почему-то одни мужики…даже нанятый из местных врач.       Было неловко, ему предстояло только отдыхать, восстанавливаться, чувство, будто какая-то содержанка…       Но Сережа был искренен, глубоко переживал его состояние, трепетно заботился, как о самом родном и близком человеке, ни разу во взгляде не промелькнуло недовольства или упрека…только Игорь периодически замечал какой-то страх и ожидание в серых глазах, как-будто ждет, что он кинется на него с кулаками…       Да и вообще, хоть и пробыли здесь недолго, но такая апатия накатывает периодически, хотя может это от таблеток, который доктор прописал, ну, или от ничегонеделанья…Правда на яхте, можно спокойно съездить на другие острова, на самом крупном есть даже город, но не это больше всего беспокоит…       Почему-то он чувствовал себя как дикий зверь в зоопарке, вроде полная свобода действий и забота, но зверь не понимает ограничения, а человек осознает. Игорь умом понимал что-то ещё скрывается за завесой столь нежной заботы, взгляды, которые он наблюдал, когда Сережа думал, что он не смотрит, были далеки от братских. Да, и можно ли так волноваться только о приятеле? Но он не рисковал, спрашивать, связывают их какие-либо иные отношения. Может он просто боялся услышать положительный ответ, почему-то сама мысль об этом казалась ему абсурдной, но всё говорило именно об этом. Это пугало его, ведь он чувствует как внутри него возрастает и скапливается возбуждение, даже самоудовлетворение уже не помогает…Странно всё это. Игорь определенно мог сказать, что его тело хочет ощутить мягкость упругой груди, бархат девичьей кожи. Он би? Не сказать, что он испытывал отвращение или дикий дискомфорт от мимолетных взглядов, но и восторга и ответного желания не было. Было непонимание, неужели он мог хотеть мужчину, ласкать, оглаживать, целовать…Что - то аж передернуло от этой мысли, виски отдались болью, а грудь затопило какая-то горечь и боль. Что это? Черт, надо отвлечься, сходить на рыбалку к примеру, или смотаться куда-нибудь…       Жаль, его «опекун» против работы, переживает, что стрессы, физические или чрезмерные умственные нагрузки могут отрицательно повлияет на его состояние…Иногда его чрезмерная опека душила как тугой шарф стянутый на шее, но Игорь старался не вступать в конфликт, не желая расстраивать Сережу и думая, может он действительно не осознает до конца своего плачевного состояния…По ощущением его тело было здорово и наполнено энергией и силой, но невозможность ее задействовать сводила с ума…Но что делать, если ты не помнишь, что тебе нравилось?

***

      Сергею было мучительно стыдно перед Игорем, приходилось постоянно врать, скрывать и утаивать, он был противен самому себе. Взять хотя бы эти чертовы таблетки, они своего рода блокируют возврат воспоминаний и являются завершающим этапом в этом гребанном лечащем плане, но без них ему может стать только хуже и это касается не только психологических последствий, но и физических, врач предупреждал его.       Какой он глупец…Он специально не нанял ни одной девушки, ну не мог он знать или видеть, как рано или поздно они будут развлекаться. Ему физически больно от этого было…и он надеялся, что может быть когда-нибудь Игорь подпустит к себе…       Но больше омерзение вызывало, что где-то глубоко ему нравилось всё происходящее, ему нравилась близость любимого человека, его глаза, смотрящие на него с дружеским участием и благодарностью, ему нравилось чувствовать себя нужным любимому человеку, видеть его улыбку. Игорь пообещал научить его рыбачить… Прошла неделя с их пребывания на острове, но, казалось, как-будто они всегда были здесь вдвоем.       Но этот тяжкий груз давил всё больше с каждым днем, минутой, секундой…Ему было сложно признаться самому себе, но ему не хватало Дэймона, его уверенности в своей правоте, его силы и несгибаемости...Этот рай был создан его руками, но какой ценой, он построен на боли, покалеченных судьбах, слезах и огромных деньгах…       Стоит ли предупредить Игоря, что у него имеется альтер-эго, рано или поздно оно ведь вылезет…Может стоит сказать, чтобы не доверял ему, увидев изменения в поведении и характере? Мало ли что, он может ещё сотворить…       От этих мыслей Сергея отвлекали только работа и как ни странно Игорь, когда он был рядом всё отступало назад…Как всегда есть большое но. Сережа видел, как его близкий человек мечется, как раненный зверь, не зная куда бежать, что делать и как жить…Его съедала жажда действия, скука опутывала его всё больше и больше, а он не знал, как ему помочь…Он переживал, что если он пойдет работать, с ним может что-то случится, методика, применимая доктором была новой, неизученной и по-настоящему страшной, он боялся, только обретя своё счастье, так неосмотрительно его потерять...Он не простит себе, если с ним что-то случится и так много бед он ему принес, и так по его вине было слишком многое отнято, но и смотреть как он мечется, он не мог…что-то нужно придумать, предпринять…       Дэймон, где же ты, когда так нужен? Чертова скотина, заварил кашу и смотался…Сволочь, я один должен смотреть как он мучается!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.