ID работы: 10618541

Паучиха

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 23. Общий сбор

Настройки текста
На следующий день Старк собрал все нужные вещи и загрузил их в машину. Кейт проснулась ближе к обеду, но зато смогла набраться приличного количества сил. Чтобы переодеться, она телепортировалась под Бруклинский мост и нашла там синий рюкзак Питера, который он там оставил 5 лет назад, сбегая с экскурсии на летающий пончик вместе с девушкой. Ли стряхнула с него огромный слой пыли и телепортировалась обратно в дом Старков. Внутри него была его помятая одежда. Кейт достала её и понюхала. — М-м-м, запах Питера!.. — насладилась она, но затем немного поникла, понимая, что его нету рядом, он всё ещё в том страшном тёмном месте. — Мы вытащим тебя. С помощью своих способностей Кейт почистила и погладила его тёмно-синие штаны, синюю майку с принтом, серую кофту на молнии, носки в бело-чёрную полоску и кеды, после чего накинула это всё на себя. Ли посмотрела что ещё такого есть в его рюкзаке. Там оказался давным давно разряженный телефон, наушники, колбочки с паутиной, которые девушка решила прихватить с собой, и миллион раз сгнивший, судя по всему, сэндвич. Она брезгливо поморщилась. Пока та заканчивала прихорашиваться, ей крикнул Тони с низу: — Кейт, обедаем и едем, давай шустрее! — Да, мистер Старк! — ответно крикнула Ли и подошла к двери. краем глаза, она заметила её подвеску с символом Человека Паука, лежащую на тумбочке. Она мило улыбнулась, повесила её себе на шею и спустилась вниз. При её виде, Старк немного встал в ступор. — Это одежда… Паркера? — Да.  — Где ты её откапала? — Вспомнила про его рюкзак, который мы оставили перед полётом в космос. Свою я просто не нашла. — из-за стола вышла дочка миллиардера и встретилась взглядом с гостьей дома. Девочка застеснялась и поёжилась на месте. Кейт подсела к ней и улыбнулась. — Оу-у-у, малышка Морган Старк. Ты такая милашка. — Спасибо. — начав разворачиваться в разные стороны от стеснения ответила девочка. — Это ты вчера появилась у папы в мастерской? — Хах, да, я. Я тебя не напугала? — Ну, может быть немножко. Как тебя зовут? — Я Кейт. — она протянула Старк руку. — Будем дружить? Обещаю больше не пугать. — малышка хихикнула и пожала девушке руку. — Отлично, мы нашли общий язык. Обещаешь папе, что пока нас не будет, будешь вести себя хорошо и следить за мамой? А я пообещаю, что буду охранять мистера Старка. — Хорошо, обещаю.  –Умничка. Можно тебя обнять? — Старк кивнула, Ли развела руки и запустила девочку в свои объятия. Тони мило усмехнулся, смотря на них. — Ладно, беги, нам с твоим папой уже пора. Малышка пробежала папу и побежала в свою комнату. Кейт села за стол и посмотрела на Старка. — Садитесь и едем, мне уже не терпится всех увидеть и посмотреть на их реакцию. — Да… да. Тони сел за стол и оба быстренько пообедали, после чего попрощались с миссис Поттс и Морган, сели в машину и поехали на базу Мстителей. Они ехали, на удивление, молча. В уши Кейт были вставлены проводные наушники парня, подключённые к её телефону. Она включила свой любимый плейлисти смотрела в окно, вдыхая в себя запах адеколона с одежды Паркера, который вернулся после её волшебного восстановления, и перебирала в руках свою подвеску. Вскоре они заворачивали на повороте во въезд на территорию базы.  — Включаю режим невидимки. — сказала девушка. — Зачем? — спросил её Старк. — Люблю эффектно и незаметно появляться, а окна у этой машины не такие уж и затонированные. После этой фразы она будто бы исчезла с сидения, однако, её выдавал пристёгнутый ремень. Девушка расстегнула его при остановке около Кэпа, который стоял на крыльце. Тони остановил машину прямо около Стива и опустил стекло. — Чё такой кислый? — поинтересовался он у друга, взглянув на него снизу. — Угадаю: превратили в младенца? — И в младенца тоже. — ответил Роджерс. — Ты что здесь делаешь? — Это РПР парадокс. — Тони начал выходить из авто. — Пытаясь послать ЛЭНГА сквозь время, вы в итоге прогнали ВРЕМЯ сквозь Лэнга. И это чиревато, кстати. Вам что, об этом никто не говорил? — Ну ты. — смотрел на него Кэп, сжав губы в узкую полоску. — Ой, правда? Тогда слава мне. — Старк приподнял одну руку, на которой была его новая технология. Над которой он работал всю ночь. — Вот решение. Полностью рабочий хрононавигатор. — Стив усмехнулся тому, что филантроп в итоге согласился на это. — Чтоб в душе был мир. — сказал мотивирующую фразу Старк и показал 2 пальца. — Оказывается не могу я так жить — рефлексией.  — Я тоже… — У нас есть шанс достать камни, но обозначу свои приоритеты. Вернуть утраченное — да, возможно. Сохранить то, что есть, любой ценой. И… не пасть смертью храбрых, хорошо бы.  — Возражений нет. — Роджерс подставил руку для рукопожатия. Старк охотно пожал ему руку, после чего обернулся и открыл багажник. Он достал от туда новенький блестящий щит Капитана Америки и протянул его Кэпу. Стив тяжело вздохнул, скрывая радость при виде старой побрекушки. Мужчина вновь перевёл взгляд на друга. — Тони, я не знаю… — Чего? Для тебя же делал. — Старк поднёс щит к руке Роджерса. — Плюс, надо убрать его из гаража, пока Морган не сделала из него ледянку. — Стив взял его и гордо посмотрел. — Спасибо, Тони. — Ты только не распространяйся, на всех подарки не захватил. — А как же я? — мужчины обернулись и увидели Кейт. — Чем я всем не подарок? — Кейт? — Америка шокированно выкатил на неё глаза, перед этим выдержав долгую паузу. — Капитан. — Ли не сдержалась, подбежала и обняла Стива. — Я вновь с вами в строю. — он непонимающе бегал по девушке глазами. Ли распустила объятия и отступилась. — Давайте для начала зайдём в дом, я со всеми поздароваюсь и всё расскажу. — Согласен. — Сказал Тони и опустил багажник. — Мы ведь трубим общий сбор, так?  — Как раз над этим работаем. — ответил Кэп. — Тогда вперёд в дом.  Все трое двинулись внутрь. Там были пока что только Небула, Джеймс и Скотт, в то время как Беннер с ракетой двинулись на поиски Тора, а Наташа за Клинтом. При виде Старка и Кейт все оживились. Дочь Таноса и Воитель удивились девушке больше всего. — Всем привет. — сказала Кейт. — И пока вы  не начали говорить «Ты вернулась? Но как?», я сразу отвечу, что объясню это позже, когда прибудут остальные.  Немного поболтав между собой и познакомив Муравья с девушкой, они начали работу над созданием машины времени. В скором времени на базу подтянулись все остальные. Они радостно встретили Кейт, как и она их. Ли всех обняла, даже опухшего от пива Бога грома, и Клинта, с которым только познакомилась. Девушка в кратце рассказала то, как смогла попасть обратно. Когда субстанция была уже почти готова, некоторая часть команды двинулась в комнату, где были подготовлены специальные костюмы для уменьшения. — Чёрт, нам нужен ещё один… — вдруг опомнился Скотт. — Мы… не предусмотрели твоё появление, гостья из другого мира. — Мне он не нужен, как и частицы Пима, чтобы перемещаться во времени. — Ты и так умеешь? — Я многое что могу. Куда легче назвать то, чего я не умею. Показала бы, но мне и так не удалось успеть до конца окрепнуть за ночь.  Муравей понимающе кивнул. Некоторое время поспорив, пока Лэнг менялся местами на запуск тест драйва с Соколиным Глазом, по поводу того, что им делать дальше, все вышли к построенной машине времени, готовлясь к первому дублю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.