ID работы: 10618541

Паучиха

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 25. Нью-Йорк 2012

Настройки текста
• Нью-Йорк 2012. Атака Читаури • Стив, Тони, Скотт и Брюс появились в одном из переулков. Они осмотрелись, чтобы проверить, оказались ли они в правильном месте. По многочисленным монстрам и их крикам всё было понятно. Скрыв костюмы для хрононалёта, Роджерс сказал: — Ну всё, начинаем. — Погоди, — сказал Старк — а где Кейт? — Я здесь! — крикнула девушка, выпрыгнув из-за машин, стоящих впереди. — Я смотрела на легендарный момент, где Мстители полным составом стоят в кругу спиной друг к другу и смотрят на всех этих монстров из космоса. — Девушка воодушевлённо подпрыгнула на месте и затем подошла к компании. — Два камня на севере, — продолжил Кэп — один в центре. Не шумим, следим за временем. — Все услышали крик Халка из этого времени и обернулись. Зелёный монстр прихлопнул стоящего на земле пришельца машиной и несколько раз ударил по нему ещё раз. В него начал стрелять другой Читаури, но увидев, что враг творит с его собратом, быстро убежал. Халк рявкнул и кинул ему в след отвалившееся колесо. Затем он запрыгнул на авто, под которым лежал уже мёртвый инопланетянин, и начал прыгать на неё. Когда ему надоело, изумрудный побежал дальше. Нынешний Беннер прикрыл лицо большой ладонью от стыда. Стив обернулся на него. — Ну может покрушим что-нибудь по дороге? — Идея не лучная, — сказал Брюс, разрывая свою майку — но если тебе угодно. Халк вышел на дорогу, фальшиво прорычал и стукнул кулаком по машине. Затем он откинул в сторону мотоцикл и побежал к Брейкет Стрит. Остальные же двинулись к башне Мстителей. Человек Муравей и Паучиха уменьшились и сели в броню Железного Человека. Они в троём взлетели в воздух, поджидая нужный момент. Капитан Америка зашёл в здание и стал подниматься по лестнице на нужный этаж. Тони спрятался за одной из вышек и стал сканировать здание. Он увидел, как все Мстители столпились вокруг лежавшего на полу Локи. — В темпе, Кэп. — сказал он. — Успеваем буквально под занавес.  — Понял. — ответил Стив. — Я на подходе к лифту. Старк подлетел и залетел через разбитое окно в помещение, где была вся суматоха, спрятал свой костюм, а сам спрятался за стеной с деревянными столбами. Скотт и Кейт сели ему на плечо.  — У-у-у! Локи-и-и! — обрадовалась она. — Чему ты ему так радуешься? — спросил Лэнг. — Ты посмотри на него, просто краш. — Кто? — Ай, не важно. — Замолчите, насекомые. — шикнул на них Старк.  — Дайте промочить горло. — произнёс Бог обмана, в ответ на что на него прорычал Халк. — Так, поднимите его. — затем раздался  голос Железного Человека из прошлого. — Смакование успеха отложим на потом. Кстати могли бы за собой прибрать.  — Ах, мистер Роджерс, чуть не забыл. — сказал нынешний Тони. — Тот костюм не красил ваш зад.  — Не нравится — не смотри. — ответил Стив. — Отличный зад, Кэп. — произнёс Муравей. — И вообще, если что, это зад Америки. — По которой так и хочется шлёпнуть. — сказала Паучиха, сдерживая смех. —  Было бы тебе больше 18-ти лет, не возмутился бы сейчас. — Не беспокойтесь, мистер Старк, у вас тоже отменная задница. — Ты ещё не слишком маленькая засматриваться на задницы сорокалетних мужиков?! — В ментальном возрасте мне уже есть 18, так то. Это фанатские шутки, которые вы не поймёте, так что не обращайте на них внимание. — Тут кто-то поднялся на лифте. Железный Человек быстро спрятался. Из него вышли мужчины в костюмах.Они подошли к Мстителям. — О, агенты Гидры. — Вы сотрудничали с агентами Гидры?! — шокировано спросил Лэнг. — На тот момент мы думали, что это агенты ЩИТа. — ответил Тони. — Что? Серьёзно?! Не знали? По ним же видно, что они стрёмные.  — Честно сказать, я когда в первый раз смотрела, по началу тоже об этом не думала. — произнесла Ли. — Насекомые, можно потише? — шепнул на них Старк. — Вообще-то я паукообразная. — Не учи учёного.  — Я к поисковому спасательному отряду. — сказал Капитан Америка из прошлого и направился куда-то в сторону. — Я к поисковому спасательному отпряду! — спародировал его Локи, обратившись в Кэпа, затем обратно принял облик себя. — Он же… слушайте, вас от него не тошнит? — Закрой рот. — сказал строгим тоном Тор из прошлого, закрыл ему рот специальным механизмом и пнул к лифту. — Оп, а вот и наш объект. — взглянув на тессеракт, лежавший в сейве, произнёс Тони из настоящего. — Красавчик. — Ладно… — начал готовиться к прыжку Человек Муравей. — подбрось меня. — А я пожалуй сама. — увидев позу Скотта, будто он сидит на горшке, она телепортировалась к Старку из прошлого, который разбирался с чемоданчиком, где лежал камень пространства, в волосы.  Миллиардер щёлкнул пальцами по Муравью и тот прилетел в чемоданчик, после чего залез по руке к Кейт. Мстители зашли в лифт и вышли на первом этаже. Там их поджидал разодетый в форму охранника ЩИТа Тони: — Дюймовачки, объекты у меня перед носом. Пора начинать.  — Так, погнали. — ответил Лэнг  и вместе с Ли начали спускаться Старку из прошлого  под майку к реактору. — Это… это что, Акс? — поинтересовался он, унюхав запах адеколона. — В смысле дезик. — М-м-м, вкусно пахнет. — подметила Паучиха. — Да. — ответил Тони. — Валялся в столе для форс мажорных выходов. Сосредоточьтесь. — Внедряемся в ваше тело, Мистер Старк. — сказала девушка. — Как бы пошло это не звучало. Они двое уменьшились, пролезли между деталями реактора и стали искать нужную деталь для отсоединения. спустя некоторое времяя они её нашли и вместе начали пытаться отодрать. В это время до Тора и Тони из прошлого начал докапываться Александр Пирс и его люди. Они просили отдать Локи и начали силой забирать у Старка кейс. — Ускорьтесь там, у нас тут запахло жаренным, вперёд! — поторапливал двоих нынешний филантроп. — Обещай, что не умрёшь. — ответил Скотт. — Да не помрёт он, — сказала Кейт — это просто сердечная аритмия. В любом случае, я не дам ему умереть. — Звучит вполне угрожающе. — Ну же, Лэнг! — рявкнул Старк, когда увидел, как на него из прошлого схватилась целая толпа охранников и начала выхватывать чемодан. — Время на исходе, давайте! — С богом. — ответили Муравей и Паучиха хором, после чего отключили детальку. Старк из прошлого начал дёргаться. Он выронил кейс и упал на пол. Все тут же спохватились и стали пытаться помочь.  — У него приступ, не толпитесь. — произнёс Пирс. — Врача! — Врача! — крикнул нынешний миллиардер. — Человеку плохо! — Человек Муравей и Паучиха вылезли через рукав футболки дёрганного Тони из прошлого и вместе пнули кейс с тессерактом Тони из настоящего. Переодетый филантроп быстро взял его в руки и пошёл в сторону подъёма по лестнице. — Молодцы, встречаемся за углом. Заскочу в пиццерию.  — Мистер Старк, не идите ту.! — крикнула ему Кейт, но не успев договорить, Тони прихлопнула дверь, которую открыл разъярённый Халк. — Р-РА-А-А! — зарычал он. Мужчину откинуло назад, кейс выпал из его рук, а из него вывалился тессеракт. Камень пространства подкатился прямиком к ногам Бога обмана. Локи поднял его и, пока никто не видит телепортировался. — НЕНАВИЖУ ЛЕСТНИЦЫ!!! — Зелёный начал пугать всех присутствующих на первом этаже. — Такого в плане не предусмотрено? — просил Старка Муравей, который запрыгнул на только что очухавчегося миллиардера. — Мы всё запороли. — сказал мужчина. — Так, ладно, без паники. — произнесла Ли. — Идите вдвоём туда, от куда мы появились, а я за Кэпом, он там сейчас один на один с собой из прошлого. После этих слов девушка телепортировалась на мостик, где бились два Капитана Америки, а расстроенные Тони и Скотт поплелись в тот переулок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.