ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 13|•Признай и смирись.

Настройки текста
И так начну с того,что меня ожидало в тот вечер. Я сидел в телефоне,лёжа на кровати.В дверь моей комнаты постучали. —Можно.—сказал я и в комнату вошла мама.Я отложил телефон. —Хотела поговорить с тобой.—мама села рядом со мной. —О чём?—мне было действительно интересно. —Я слышала,что сегодня ты привёл домой девушку.—о Боже,ей Джеллибин походу рассказала. —Эм......Джелл или ка сюда!—я позвал сестру,она в недоумении прибежала в мою комнату.—У нас же был уговор. —Был,что ты даёшь мне ноутбук на неделю,а ты отдал мне его на сутки.—Джеллибин просто взяла и ушла из мой комнаты,сделала вид что права. —Джаг,я не имела ввиду,что я против того,что у тебя появилась девушка.—я прямо на месте чуть не сдох.Интересно,что Джеллибин наплела маме про меня и Бетти. —Что?Мам.—я не успел договорить,меня перебила мама. —Джаг,ты обязательно должен нас с ней познакомить.—о господи,этого я и боялся. —Мам,она моя подруга.Мы просто друзья. —Хорошо,но ты всё равно должен нас познакомить.И вы я надеюсь с ней того....—я прекрасно понял к чему она клонит. —Мам,нет.—я сделал паузу.—мы просто общались. —Просто общались?Да?—я кивнул.—И никаких поцелуев и ничего ,,такого,, не было? —Да.—я кивнул.—Ничего из перечисленного не было.И думаю не будет. —Почему ты так думаешь?—это уже похоже на допрос. —Ну....кажется я во френдзоне.—не много задумался и добавил.—Или же ещё не понял,люблю ли я её.Нет,ну...я понял что она мне нравится,но не знаю... —В любом случае,обязательно познакомь нас.Узнай когда ей удобно будет прийти к нам на ужин.—моя мама знает всех моих друзей.Так сказать фильтрует их по типу,этот хороший,этот плохой.Но друзей мне не выбирает,просто оценивает.Вот и Бетти по всей видимости оценить хочет. Ну а так,можете поздравить меня,я полный лох.В прошлую пятницу наша школьная футбольная команда выиграла матч с Стоунвуллом.И мало того,что Шерил решила закатить вечеринку у себя дома,так ещё и вечеринка в школе будет,по случаю победы.Естественно на обе из этих вечеринок нужно идти.Да и тем более они в разные дни проводятся. —Эй,Джаг.—ко мне подбежала Шерил.—Так ты прийдёшь на вечеринку? —Эм...не знаю.—я знал ответ,но был не готов его озвучить. —Ты должен,Джаг.—Шерил сделала серьёзное лицо.А потом что то вспомнила и улыбнулась.—Если что,напоминаю,твоя чудачка тоже приглашена,а это значит.... —Если ты думаешь,что это что то изменит,то нет.Два чудика на одной вечеринке,это слишком много.—я сделал паузу.—Вам хватит и одной или одного. —Да ладно,поближе познакомишь нас с ней. —Я подумаю.—я быстрым шагом оторвался от неё.В этот момент мне реально стало интересно,пойдёт ли Бетти на эту вечеринку.По этому я разыскал её в школе перед уроками.Как оказалось,она была в редакции.Печатала новые статьи.И опять она была в перчатках. —Привет.—поздоровался я.А дальше я замялся,ну блин.Не так же сразу её спрашивать о двух вечеринках,одна из которых прямо сегодня.Ну странно ведь как то будет. —Привет.—Бетти оторвалась от блокнота.—Ты что-то хотел? —Да,я хотел спросить,идёшь ли ты на вечеринку сегодня?—я натянул шапку на уши,как будто боялся ответа.Я решил пока что не обращать внимания на перчатки. —Наверное да.—это мой шанс на возможные отношения с ней.Как ей сказать о своих чувствах.—А ты? —Ну не знаю,думаю да.—я немного растерялся. —Так,Форсайт.—откуда она знает моё имя.—Ты идёшь на обе вечеринки.И не слова более. —Хорошо,но...—реально очень странно.Я скажу честно,уже немного отвык от своего имени,так как даже дома меня зовут ,,Джагхед,, или ,,Джаг,,—Эм...а откуда ты знаешь моё имя? —Какой же ты дурачок,на всех фотографиях было подписано ,,Форсайт Пелдлон Джонс |||. —Пендлтон.—поправил я.—Но да,ты права. ******************* И так момент истины....Я признаюсь в своих чувствах на вечеринке Шерил.Я стоял и смотрел на себя в зеркало.Не слишком с ног с шибательный  видок у меня был,но на четыре звёздочки из пяти потянет.Я посмотрел на время и понял,что пора.Я вышел из дому.Если вы думаете,что я такой раскрепощённый,и мне родители не читали нотации про чрезмерное увлечение алкоголем или курением или наркотиками или вообще о последствиях всего этого.Я всё это выслушал только ради того чтобы встретиться с Бетти. Достаточно быстро дошёл до ТорнХилла.Ну или до дома Шерил.Там уже во всю играла музыка и разные световые эффекты.Народу было завались.По этому сначала я думал,что на найду среди всей этой толпы Бетти.Я скитался из угла в угол.Но найти её не мог. —О,сам Джагхед Джонс пришёл на мою вечеринку.—Бетти я не нашёл,но за то меня нашла Шерил.—Афигеть просто можно.—Шерил была в шоке.Она отвела взгляд куда то в строну.—Два чудика на одной вечеринке!? Я оглянулся и увидел Бетти.На ней было очень красивое платье.Оно было розового цвета,оно было достаточно открытое для Бетти.Ну как сказать,это платье было не совсем свойственно для неё учитывая то что она ходит в закрытой одежде. —Всё пока,Шерил.—я просто взял и ушёл в компанию Бетти. —Потом мне всё расскажешь!—крикнула мне в след Шерил.Но я её проигнорировал. —О привет,Джагги.—она мне уже и второе прозвище придумала,меня так ещё никогда не звали. —Привет,Бетс.—я тоже вроде не отстаю в прозвищах.Ну же,как тебя мама учила,нужно сделать комплимент девушке.Тем самым произвести хорошее впечатление о себе.—Ты очень красивая в этом платье. Тут я понял,что немного облажался.То есть в остальные дни она не красивая?Вдруг я её этим обидел.Я начал подбирать слова. —Ну не в смысле,что ну....как тебе это сказать....Ты сама по себе очень красивая,ну блин.Я не имел ввиду,что в остальные дни ты...—Боже,как это всё сложно.Честно скажу я был похож на пятилетнего ребёнка,разъясняющего почему хочу именно эту игрушку.Думаю даже Джеллибин лучше бы комплимент сделала.—В общем ты восхитительно выглядишь! —Спасибо!—Бетти сказала это сквозь смех.Естественно ей стало смешно,то как я пытаюсь делать комплименты.Да и я бы сам поугарал если бы это был не я сам. Все слухи про её закрытую одежду оказались ложью.Нет,я конечно знал это,но в школе то об этом никто не знал.И вот сейчас я и Бетти идём бок о бок в гущу толпы немного пьяных подростков.Сами мы тоже потом через пять минут выпили.Немного,но всё равно опохмелились.И в таком пошатанном состоянии пошли танцевать.Бетти была уже не такой тихоней,по ней в тот момент и не скажешь.Она была весёлая и о том,что она в первый день нашей встречи убежала в слезах,я почти и не вспоминал.Было весело,правда. Сотни разных песен играли из колонки.За тем Бетти взяла меня за плечи и потащила на улицу.А если быть точнее на задний двор.Там было пусто.В крови не большая доза алкоголя.Мы вдвоём,одни на белом свете. В этот момент наши губы слились в поцелуе.И инициатором была Бетти.Это означало,что я ей тоже нравлюсь?Или это просто последствия алкоголя?Мы страстно целовали друг друга.Я при обнял её за талию.Не знаю чего я тогда хотел.Но разомкнуть наш поцелуй нужно было и инициативу на себя взяла Бетти.Я был рад немного этому.Потому что в любой момент нас могли увидеть.А я ещё не готов прославить нашу ,,пару,, как занимающиеся ,,этим,, на улице в публичных местах.Но что может означать этот поцелуй?Взаимны ли наши чувства?Почему любить кого то так сложно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.