ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 14|•Скажи мне причину.

Настройки текста
Всю следующую неделю я думал о нашем поцелуе с Бетти.Эта загадочность меня немного пугала.Но а Бетти вела себя так,как будто ничего не произошло,вообще ничего.Кроме того ночью в выходной мы не отправились в ночное приключение.Я уже даже сомневаюсь,что вообще с ней дружу,чисто так,знакомые.Я очень хочу ей написать,но  побаиваюсь.Так же я частенько думаю о том,что на фотографиях и видео в ВК Бетти была собой.Что могло произойти и поменять её?Думал о том синяке и о —Так значит ты поцеловал её или она тебя?—спросила Тони когда я ей всё рассказал. —Она была инициатором. —Вот это да.—начал восхищаться Кевин.—Не думал,что на тебя западёт столь красивая девушка. —Сочувствую,Джаг.—сказал Арчи с горечью в голосе.—Не успел привыкнуть к новой Бетти,как она уже испарилась. Вечером того же дня я написал Бетти в ВК.Я долго придумывал текст сообщения. 1)В общем Бетс,я понял что ты мне очень нравишься.Это взаимно? 2)Бетти,нам нужно встретиться и кое что обсудить. 3)Бетс,ты мне очень сильно нравишься,тот поцелуй что то значит? Знаю,очень тупо.И у всех этих сообщений есть два исхода:1)я разрушу с ней отношения,по причине не взаимности.2)у нас что то да получится. Из всех сообщений я выбрал 3. ДЖАГХЕД:Привет.👋🏻 Бетти посмотрела сообщение,но долго не отвечала.Я уже успел сделать домашку по трём предметам.Я думал,что она уже не ответит.Пока примерно в семь вечера,после ужина мне не пришло сообщение. БЕТТИ:Привет,Джагги.👋🏻 ДЖАГХЕД:Как дела? БЕТТИ:Не очень,грустно.А ты как? ДЖАГХЕД:Уже не очень. БЕТТИ:Почему? ДЖАГХЕД:Потому что тебе грустно... БЕТТИ:Давай грустить вместе. ДЖАГХЕД:Ну ок давай. Я думал,что она не серьёзно.Ну про ,,Давай грустить вместе,,.На самом деле после её сообщения мне реально стало немного грустно. БЕТТИ:Встречаемся у фонаря где мы стояли под дождём. ДЖАГХЕД:Стоп,так ты серьёзно?🤨 БЕТТИ:А ты думал я не серьёзно?!Собирайся давай,я уже на улицу вышла. ДЖАГХЕД:Ладно,окей.Уже одеваюсь. БЕТТИ:Блин,давай быстрее.Я уже устала грустить одна. ДЖАГХЕД:Уже бегу на улицу. Я выключил телефон и спустился вниз.Как на зло родители были там и Джеллибин тоже.То есть мне нужно как то отправиться на улицу.Вы скажите:,,Джагхед,ты же не маленький,тебе можно гулять в восемь.,,а я вам отвечу ,,нет,,.Поскольку я живу в семье шерифа,ямине не разрешают гулять поздно вечером.Конечно можно сбежать из окна,но после дождя там стало очень скользко и опасно.Так что прийдётся блеснуть своим умом и отпроситься. —Джаг,ты куда?—спросила мама. —Погулять.—типо я блестел своим умом. —В восемь часов?—отец явно не хотел меня отпускать. —Я буду не один.—решил намекнуть я.Ну типо это что то может изменить.А теперь у меня есть выбор,либо сказать правду либо солгать.Я мог сказать что иду с Арчи,или же мог сказать правду,что иду с девушкой.—Я буду с девушкой. —Как тебя угораздило приглашать на свидание девушку в восемь часов вечера?—сейчас мама начнёт читать нотации,что якобы джентельмены так не поступают.Они не назначают свидания в столь поздно время,особенно в нашем городе.—Как я тебя учила? —Я всё помню,нет.Мы просто погуляем и я провожу её до дома,до самых дверей,до комнаты.—Нет,не нужно.Отмени всё.—начал отец. —Нет,ФП.—мама остановила отца.—Это не вежливо,иди.—мама встала на мою сторону.—Но,ты должен будешь мне писать через каждые десять минут сообщения. Я улыбнулся и помчался к Бетти.На улице уже было немного темно.Так же начинал накрапывать дождь,ну прямо в тему нашего настроения. Я пришёл в назначенное место.Бетти сидела на какой-то скамейке,больше похожей на забор.Она кажется и не замечала меня.Она жила своими мыслями и мечтами. —Ты чего так долго?—спросила она меня,когда я случайно наступил на палку. —Нужно было как то сбежать.—Бетти встала и подошла ко мне.Она и вправду выглядела грустной и задумчивой. —Будем грустить вместе?—Бетти перешла на шёпот. —Да.—упс,я забыл перейти на более тихий тон. —Шёпотом говори.—шикнула Бетти.—Так мы будем грустить вместе? —Да.—на этот раз я не облажался и перешёл на шёпот. На улице уже прилично пошёл дождь.Бетти вышла на мокрый асфальт.Она просто легла на землю.Я сначала удивился. —Бетти,всё нормально?—я опять забыл про шёпот. —Джаг,говори шёпотом.—она сделала паузу.—Да,ложись рядом. Это прозвучало очень безумно,но я люблю безумие.Я аккуратно лёг рядом с ней.И таким образом мы типо грустили вместе. В голове вертелся вопрос,почему она убежала в слезах в ту минуту,когда я начал с ней общение: —Бетти,можно задать тебе вопрос?—я говорил шёпотом. —Задавай. —Почему ты убежала от меня в слезах в тот день?—думаю она прекрасно поняла про что я имею ввиду. —Это всё сложно.Вся моя жизнь очень сложная.—на глазах Бетти стали наворачиваться слёзы.Я услышал всхлипывания.—Я пытаюсь забыть ту боль,но это не получается. Бетти явно вспомнила какие то неприятные моменты из жизни.Вопросов к ней у меня было очень много.Например по поводу её одежды,она закрытая,бесформенная и вообще не похожа на одежду для девушки.Или например по её ссадины и синяк,про перчатки и про её соцсеть.Я жил в своих догадках,как многие в нашей школе жили слухами о ней. —Иногда я чувствую себя хорошо,а иногда я чувствую себя подавленной.Чаще всего второй вариант. —Скажи мне причину....причину твоей подавленности.—я посмотрел на Бетти.Из её глаз медленно катились слёзы. —Я чувствую...чувствую...себя брошенной. —Не правда,ты не одна.Я рядом с тобой.—Бетти посмотрела на меня и наши взгляды встретились.Кажется в моих глазах она видела что то знакомое,может быть родное.В этот момент я решился сказать или хотя бы намекнуть на то что она мне нравится.—Бетс,ты мне очень сильно нравишься. Бетти смотрела мне в глаза и всё так же что то искала в них.Может быть она что то вспоминала,что её тревожит. —Давай не об этом сейчас.—прошептала Бетти.—Сейчас ты грустишь вместе со мной. Бетти взяла меня за руку и наши пальцы переплелись.Что это?Ферендзона?Или просто ещё одна странность Бетти?Боже,у меня столько совершенно разных вопросов к ней,я даже не все их запоминаю.Они словно птички пролетавшие перед моими глазами и я их никак не запоминал,не успевал разглядеть.Хотя,она права.Если и начинать наши отношения то явно не с такой ноты.Как вообще можно влюбиться в девушку которую едва знаешь? —Бетс,всё же скажи причину твоих слёз.—прошептал я.Мы выглядели как два идиота.Не каждый же день увидишь такую пару лежащую под дождём.Благо на улице людей не было. —Джаг,как ты думаешь,много ли грехов мы совершаем изо дня в день?—я надеялся,что она мне расскажет правду,но нет.Она отвечает такими загадками... —Думаю да. —Назови хотя бы 5 своих смертных грехов. —Эм....ну.....на прошлой неделе два раза переходил на красный свет.—послышался смешок со стороны Бетти. —Ещё скажи,что ты свою сестру с занятий не забрал.—Бетти посмотрела на меня.На лице слёзы и капли дождя,а на лице улыбка. —Кстати да,не забрал.Она опять пришла сама. Бетти рассмеялась. —Тоже мне ,,грешник,,. —Да ну.Для меня это грехи на уровне убийства.—с лица Бетти пропала улыбка и она стала более серьёзной.Она такая...странная,но чертовски привлекательная. —Как ты думаешь,сколько грехов могла совершить семнадцати летняя девушка? —Да брось,у девушек как ты нет грехов.—я сделал паузу.—Они идеальны во всём. Бетти только кивнула.Но кивнула так,что это было похоже скорее не на ,,да,я согласна,, а на ,,ну возможно у кого то нет,а в меня есть,, Можно сказать помимо расследования моего отца у меня есть ещё и расследование,посвящённое разгадывается тайн Бетти Купер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.