ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 15|•Вернувшийся.

Настройки текста
Отступим от нас с Бетти.Примерно через ещё одну неделю.От своего отца я узнал,что в бункере,не далеко от ТорнХилла,был найден Свит Пи.Не известно как он там очутился.Он был цел,не считая ушибов,ссадин и перелома одного пальца.Его доставили в больницу Ривердэйла.И я не я,если бы не взял у него интервью для школьной газеты.Вернувшийся,казавшийся пропавший безвестие Свит Пи,Вернулся.Это интервью могло бы пригодиться мне в ходе расследования. —Мистер Джонс,спускайтесь на землю и слушайте мой урок.—ко мне подошёл учитель,ему очень не понравилось то что я отвлекаюсь. —Извините.—кинул я,когда учитель сел обратно за стол.Со стороны класса послышался смешок.Я оглянулся и посмотрел на Бетти.Та сидела с каменным лицом.Она даже не посмотрела на меня в ответ,как это бывает в романтических фильмах.Наоборот,она даже избегает разговоров со мной,избегает находиться со мной одной.Я так подозреваю,мои чувства не взаимны.Первый раз так на девчонку запал,и на тебе. —Мистер Джонс,с вашими отметками,я настоятельно рекомендую слушать урок внимательно.—в этот момент все почему то захохотали и мне на парту прилетела записка с последних парт.Я сначала подумал,что это от Бетти.Посмотрел на неё и стал не глядя разворачивать.Бетти спокойно писала что то в своей тетради.В этот момент в меня прилетел ластик.Я оглянулся и оказалось,это была Тони.Она губами сказала ,,Записку читай,болван,, Я развернул и там было написано:,,Хватит о своей принцессе думать,сосредоточься на теме урока,, И тут я решил поступить так же.Я вырвал из тетрадки лист и написал там всё,что хотел сказать Бетти. Письмо было таким: Бетти Купер,ты мне очень нравишься.Я часто думаю о тебе и в обще о нас.Между нами дружба или что-то больше?Обязательно напиши мне ответ виде похожего письма.Буду ждать ответа..... Твой Джагги Джонс. Ну я не романтик,но получилось не плохо.Я вырвал ещё один лист для конверта.На нём я написал: Бетти Купер,срочно прости это! Я завернул письмо и аккуратно,но так чтобы она заметила.Положил ей в сумку это письмо.Она заметила,но не отреагировала.Я думал,что она мгновенно прочитает,но нет. —Свит Пи очень замкнулся в себе,он почти не разговаривает.—проговорил врач когда вёл меня до его палаты.—Если вам удастся его разговорить,то это будет чудо. —Я попытаюсь.—я медленно зашёл в палату Свит Пи.Он сидел на подоконнике и водил пальцем по стеклу. —Джагхед,они считают меня сумасшедшим—Свит подбежал ко мне.—Но я говорю правду!В тот день я видел самого дьявола! —Спокойно,Свит.—я попытался его успокоить.—Я тебе верю,расскажи мне всё по подробнее. —Я шёл по лесу.Искал Реджи.И увидел какое то рогатое существо,оно было в крови и у него были крылья из палок... Вечер,тихий и спокойный вечер.Можно всё обдумать.Интересно,прочитала ли Бетти моё письмо.Я решил написать ей в ВК. ДЖАГХЕД:Привет,ты уже прочитала моё письмо? Бетти прочитала сообщение и минут пять не отвечала.Возможно она читала. БЕТТИ:Привет,нет.Я решила оставить это на потом.Ты должен рассказать мне его содержание.Написать каждый дурачок может,а проговорить всё что написал,нет. ДЖАГХЕД:Ну........я не знаю как тебе сказать о своих чувствах. БЕТТИ:Говори как есть,ничего не утаивай.... ДЖАГХЕД:Просто я боюсь,что те чувства которые я испытываю к тебе....что они не взаимны. БЕТТИ:Если бы я не испытывала к тебе каких то особых чувств,то я бы не гналась за тобой.Я бы не следовала твоей тенью. После этого я ничего не ответил.Наши чувства взаимны?Она гонялась за мной?Ох уж эта Бетти Купер.Её не поймёшь,то она избегает меня,то водит в тайный уголок.То вообще приглашает погрустить с ней на асфальте под дождём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.