ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 16|•,,Мрачная’’

Настройки текста
Спустя два или три дня мы сново с Бетти сидели в заброшке. —Бетс,почему ты меня избегала в школе?—спросил неожиданно я. —Это уже на важно. Раз это не важно,тогда может спросить её про ссадины и синяки и перчатки и закрытую странную одежду. —Почему ты иногда ходишь в перчатках по школе? —Всё началось с трагического события,я потеряла близкого человека.—Бетти протянула мне свои руки.На ладонях виднелись раны от ногтей,я так предполагаю.Когда она сдирала кулаки то ногти сами собой впивались ей в кожу. —Тогда откуда у тебя был синяк на левой щеке? —А вот это уже другая не нужная история.—Бетти кажется либо что то подозревает либо просто не любит подобные вопросы.—Закрыли тему.На улице поздно.Пошли домой. Ну а на следующий день я кое как уговорил Бетти прийти к нам на семейный ужин.Хотя я её не уговаривал,я молил её.И она согласилась. —Проходи,Бетс.—пригласил я девушку и закрыл за ней дверь.Бетти сняла куртку и обувь.Она стояла как вкопанная,как будто не зная,что нужно дальше делать.Мои родители сидели в гостиной. —Оу,вы уже пришли.—и да,забыл сказать что я зашёл,ну как зашёл,мы встретились на стадионе и вместе пошли ко мне домой.—Шустрые вы конечно. —Проходи,Бетс,не стесняй.—я пропустил её перёд и она робко прошла в гостиную. —Оу,здравствуй.—моя мама встала с дивана и подошла к Бетти.—Я Глэдис Джонс. —Я Бетти Купер.—они пожали друг другу руки.—Приятно познакомиться. —О,а это мой муж шериф Форсайт Пендлтон Джонс.—мой отец так же пожал руку Бетти. —Можешь звать меня ФП. Бетти кивнула,взяла на заметку. —А это моя сестра.—по лестнице медленно спускалась Джелли.—Её зовут Дже.... —Джеллибин Джонс.—перебила меня сестра.—Ну ты и тормоз,Джаг. —Ладно вам ссориться.—мама пошла на кухню где на стол было накрыто.—Садитесь. Бетти была мало общительна,если её спрашивали то она отвечала слишком коротко,только бы отвязаться.И я её искренне понимаю. —Бетти,откуда ты переехала?—спросила мама. —Из Гриндэйла. —О,я там был.—если,что мой отец никогда не был в этом городе,хотя он находился за рекой.—Славный городок. —А твои родители знают,что ты встречаешься с таким чмо,как мой брат?—встряла в разговор Джелли. Мы переглянулись с Бетти. —Мы не встречаемся.—сказали мы одновременно. После того как я проводил Бетти,не до дому.Я провожал её до стадиона,после чего мы шли до дома разговаривая по телефону.Я ожидал вынесение вердикта от родителей.Так сказать ожидал их одобрения. —Она очень красивая.—сказала мама.—Но мрачная.Редко улыбается. —Между прочем,твоя мама права.—решил поддержать сторону мамы отец.—У неё отпадная улыбка,но улыбается она через чур редко. —Я это и сам знаю... Итог:мы не против ваших ,,отношений,, но она немного странная.Допустим,я этого не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.