ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 20|•Просто ушла.

Настройки текста
Прошла неделя,потом другая.Зимние каникулы и всё такое наступило.А это значит,что я могу целых две недели фигнёй страдать.Сидеть на подоконнике и смотреть как падает снег.Думать о своих пропавших друзьях и о Бетти.Мы не общались,н переписывались.Не понимаю я её. —Джаг,иди с Джелли погуляй.—в комнату зашла мама. —Ну она вообще-то может и без меня ходить,сейчас на улице не темно. —Джаг,на улице маньяк гуляет,а ты с сестрой погулять не можешь.Да и к тому же,нечего дома сидеть. —Но там же холодно. —Да нет,всего то -19.Для такого крепкого парня как ты,это совершенно нормальная температура. Ну делать всё равно нечего.Я встал и стал одеваться. —Джелл,пошли.—сказал я когда одел обувь.Джелли стояла у двери и ждала меня.Даже не знаю кто с кем идёт гулять. Бредя по улице,мимо непонятных мне домов.Я вспоминаю как на той самой дороге,когда то в уже далёком октябре или сентябре я лежал вместе с Бетти.Было прикольно,сейчас же это только воспоминание.Будет ли это сново?Будем ли мы вновь общаться,ну по нормальному.Не как напарники редакторы.Расскажет ли она мне что то.Хотя может она и права,может Бетти знает,что правда о ней ужасна.Может по этому она хочет остаться загадкой.Может где то в параллельной вселенной Бетти нормальная,обычная.Но не в этой. —Смотри там твоя Бетти или как её...—Джелли показала пальцем на какую-то девушку.Это действительно была Бетти.Ну теперь то она не отвертится,мы сможем нормально поговорить и всё понять. —Джел,тебя учили,что пальцем на людей не показывают?—после этого сестра замолчала,закатила глаза и ушла в сторону.Ну я как бы следил за ней,но и не следил.Она всё равно никуда от меня не убежит,по её мнению она гуляет со мной,а не я с ней. —Бетти.—я подошёл к ней.—Привет. —Привет,Джагхед.—я и не заметил,что рядом с ней стояла девочка лет так пяти. —Привет,а тебя как зовут?—я наклонилась к девочке. —Полли,можешь отойти не надолго.—Бетти направила девочку в сторону кого-то сугроба.Я сразу вспомнил,что у Бетти есть сестра,но по виду Полли далеко не девять. В общем не буду досконально описывать наш диалог с Бетти.Так как он был совершенно бесполезным,она просто сказала что ей нужно побыть одной и всё.Потом она взяла свою сестру на руки и ушла.Просто ушла. Я и не предполагал,что может произойти потом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.