ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 21|•Осколки прошлого.

Настройки текста
И так,это будет очень странно.Но я всё равно расскажу.В общем чуть больше недели прошло с тех пор как Бетти ушла,а если быть точнее с нашей последней встречи.И знаете как потом прошли две недели?Они прошли с Бетти.Сам в это не верю.Но она резко начала общаться со мной.Со своими странностями конечно,но это уже что то.То есть она постоянно звала мне куда-то.Например на наше любимое место,так же погулять по лесу,в общем её странные места.Она уже не была занята,кажется не ходила на кладбище и многое другое.Но меня напрягает одно,днём мы почти не общаемся и она иногда спрашивает меня про расследование.Скажу честно с ней я и на расследование забил.По этому отвечал коротко,и однозначно. —Джаг?Земля вызывает Форсайта Пендлтона Джонса |||.—Бетти помахала рукой перед моими глазами. —Что?Я просто задумался.... —Ты спросил,про то как я живу с родителями.—я был весь во внимании.—В общем,восемь лет назад,моя мама ушла,бросила меня.И теперь я живу с отцом. —Вместе со своей сестрой Полли? —Ну да.—Бетти сказала это не уверенно,повисла пауза молчания.—Хочешь я тебе кое что покажу? —Ну давай. Бетти потянула меня к стене.Там была надпись ,,Б+Р=8,, —Что это?—спросил я. —Осколок моего прошлого.—Бетти провела рукой по высеченной скорее всего каким-то камнем надписи. —А что такого страшного произошло в твоём криминальном прошлом?—на слове ,,криминальном,, я показал кавычки в воздухе. —Моя жизнь разделилась на ,,до,, и ,,после,,.—была не большая пауза.—Помнишь ты спрашивал ,,какие у меня могут быть грехи,,? —Ну да.—мне стало смешно,но я не показывал виду.Бетти взяла меня за руку,видимо ей правда не хорошо когда она говорит о своём прошлом.—Афигеть,я так и знал,что ты кого то укокошила.Ну и кто это был? —Джаг,не перебивай.Буква ,,Р,, в этой надписи это инициал.—Бетти сжала мою руку,но не сильно.—Райан Харрис. —Это был твой парень?—Это была первая мысль которая попала мне в голову.Я немного боялся её ответа. —Да.—Бетти сказала очень грустно,кажется у неё наворачиваются слёзы. —Он тебя бросил? —И да и нет.Но моя жизнь уже не будет прежней.Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.