ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 22|•Что произошло в конце.

Настройки текста
Думаю многим интересно чем же закончилась наша прошла встреча.Ну как вам это сказать.Бетти кажется оттаяла и всё обдумала.Нет,мы не пара,хотя не знаю.Ну не в этом суть.Я думал,что я провожу Бетти до первого фонарного столба и мы скажем друг другу сухое ,,пока,, и всё.Но всё оказалось не так.Бетти разрешила проводить её до дома.Я был в афиге.Правда шли мы молча,но это совершенно не важно. —Ну пока,до встречи.—сказал я и уже хотел было уходить,но меня остановила Бетти.Она всё ещё держала меня за руку. —Подожди.—Бетти отпустила мою руку и посмотрела мне в глаза.А затем поцеловала в губы.Это было достаточно быстро,но всё равно неожиданно.—Вот теперь до встречи.—Бетти улыбнулась и убежала домой. Если бы вы знали как я мечтаю сменить статус в ВК с ,,свободен,, на ,,состою в отношениях,,.Мечтаю выкладывать совместные фото с ней.Те кто ожидал,что мы будем вместе будут писать ,,Вау,я и не сомневался,, или ,,Нереально красивая пара,, или ,,Повезло вам друг с другом,, а те кто не ожила этого будут писать ,,Афигеть,вы серьёзно встречаетесь?,, или ,,ЧТООО???!,, или ,,Повезло тебе с такой девушкой,никак не ожидал,что она выберет такого тихоню,,. Не подумайте,Бетти очень классная хоть и странная.Хоть у неё нет друзей,она всё равно прекрасна и я не могу перестать думать о ней.О нашем возможном будущем. —О Боже,Джаг.—воскликнул Кевин,когда я рассказал всё что было. —Неужели Джагхед Джонс начал встречаться с этой чудачкой.—начинала так же удивляться Шерил. —Я не говорил,что мы встречаемся. —Так в чём проблема?Начни.—а Арчи как всегда ставит свои отношения в пример. —Арч,у меня есть идея.—сказала Вероника,а я просто пропустил это мимо ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.