ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 23|•Это что-то новенькое.

Настройки текста
Всю следующую неделю Вероника и Арчи охотились за мной и Бетти.А если быть точнее пытались свести нас вместе.Помню они даже заперли нас вдвоём в заброшенном классе.Выглядело это примерно как то так. —Хей Джагхед!Тебя тут Бетти зовёт в класс ОБЖ,ну тот что заброшен.Говорит что ей есть что сказать. Ну и ей они тоже самое сказали,так мы оказались в одном месте в одно и тоже время.Мы сидели в этом кабинете примерно минут десять,а потом Бетти предложила выбраться через окно.Не самая хорошая идея так как мы находились на третьем этаже и спускаться таким образом было бы...ну вы меня поняли. Но мы всё же спустились.Мы по карнизу пощеголяли до лестницы вниз.Я пару раз чуть не упал,но остался жив.Не волнуйтесь я потом Арчи отметелить за это.Я знаю,что это была идея Вероники,но я не бью девчонок.Да и тем более,Арчи так и просит его убить. —Джаг?Ты меня вообще слушаешь или летаешь в своём подсознательном мире?—и да как вы поняли я сейчас нахожусь с Бетти. —Да,да,я слушаю. —Я говорю,что ты можешь остаться у меня дома,пока дождь не пройдёт.—это была хорошая идея,но стоп.Бетти сама,в двенадцать часов ночь приглашает меня к себе.Это что то новенькое. —Ну а твои родители не будут против? —Во первых из родителей у меня только отец,а во вторых кто тебе сказал,что мы зайдём как обычные люди? —Эм...ну а как мы должны зайти? —Ну я зайду через обычный вход,а ты пролезешь через окно.Не бойся там лестница есть. —Ну а твоя сестра не будет против?—супер тупой вопрос. —Джаг,ей че...кхкхм ей девять.И ей до лампочки что творится у меня в комнате.—Бетти заметно занервничала. —Кстати,о ней.Почему ей девять,а она ростом меньше моей сестры которой семь?Почти на две головы ниже. —Ну вырастет ещё. Я просто пожал плечами и оставшиеся пять минут мы сидели молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.