ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 24|•Дома у Бетти.

Настройки текста
Я шёл за Бетти к её дому.Дождь лил как из ведра.Думаю так будет ещё как минимум час или два.Мы уже достаточно близко подошли к её дому. —И так,вот лестница и вон окно.Сейчас оно закрыто,но я поднимусь и открою.—сказала Бетти и пошла к двери.А я как дебил стоял как вкопанный. —А ты тоже через окно полезешь?—тут я сморозил полную чушь,она же тогда сказала,что зайдёт через дверь.Бетти просто закатила глаза и улыбнулась. —Лезь давай.А не болтай.—Бетти не громко закрыла дверь,а я уже почти заполз по лестнице к её окну. В доме горел свет,а это значит,что кто бы там с ней не жил,он сейчас не спит. Бетти открыла окно и я почти бесшумно влез в дом.Только в конце я случайно споткнулся и чуть не упал.Но за то очень громко крикнул ,,ой,,. —Бетти,что за шум у тебя там?—донёсся голос снизу. —Чёрт.—прошептала Бетти.—Это просто я споткнулась об дверной косяк. Я стоял где то в углу комнаты.Не особо то я всматривался в обстановку вокруг меня.В комнате было достаточно темно. —Я сейчас прийду.Оставайся здесь.—она уже хотела было уйти вниз,но увидев,что я сделал шаг,остановилась.—Ничего не трогай и из комнаты не выходи. Я кивнул,но про себя то подумал иначе.Я о ней фиг знаю,это же шанс и я его не упущу.Тем более что то может пригодиться отцу в расследовании,и нет я не буду выдавать Бетти.Просто что то что сможет её оправдать,убрать из подозреваемых.Я хотел уже было что то искать,но когда повернулся увидел сестру Бетти.Если бы вы знали как я испугался.Но естественно не подал виду. —Привет.—сказал я и немного приблизился к ней.Она была очень маленькая по сравнению со мной и мне пришлось присесть на корточки.Ей явно не было девяти лет,я вообще сомневаюсь,что ей семь есть.—Тебя зовут Полли? Девочка улыбаясь кивнула. —А сколько тебе лет?—я улыбнулся ей в ответ.Она хотела показать что то пальцами. —Полли,ты чего не спишь?—Бетти зашла в комнату ивзяла Полли на руки. —Не хочу.—сказала девочка и помахала мне рукой.Мне показалось или она показала мне пальцами ,,четыре,,.Показалось. —Пойдём,нет слов ,,не хочу,, есть только ,,надо,,.—Бетти насильно вытащила сестру из комнаты.Надеюсь потом она меня не выгонит под дождь. Итог,я провёл у Бетти ещё пол часа.Мы просто молчали.Мы даже в разных углах комнаты сидели. Я размышлял о том,как Свит Пи оказался в бункере в Торнхиле.Ведь место где его последний раз видели находилось в другом конце от бункера.И возникает вопрос,он спятил?Какое рогатое существо?Ну это же смешно.Ну и немного безумно. Хотя,если бы меня похитили и держали в заложниках неделю и более,то я бы и не такое ляпнул. —Бетс,твоей сестре точно девять лет?—решил прервать молчание я. —Да. —Да брось,она меньше моей сестры,а ей всего семь. —Джаг,дождь уже закончился,думаю тебе пора.—ну примерно так проходят наши разговоры.Как только должен прозвучать важный ответ.Бетти сразу переводит тему,но делает это достаточно правдоподобно.То есть не заметно. —Так же через окно? —Нет ты пойдёшь через дверь,разбудишь мою сестру и отца.Молодец,хороший план.—Бетти закатила глаза. —Ну хорошо,я сделаю это бесшумно.—я поправил шапку и просто стал чего то ждать. —Чего ты ждёшь? —Не знаю,а ты? —О,я жду когда появятся летающие машины,ковры самолёты и когда ты начнёшь действовать,а не стоять.—Бетти начала открывать окно. —Значит ты хочешь чтобы я через окно ушёл? —Да,Джагхед Джонс,будь так любезен,уйти через окно.—я медленно подошёл к окну.—Спасибо большое за понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.