ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 25|•Нераскрытые тайны.

Настройки текста
Прошла неделя,а потом другая.Я вновь перестал общаться с Бетти.Ну а точнее она со мной.Но в один день что то поменялось.И я не знаю толком что.Но что то поменялось. В общем я пришёл из школы домой.Ну как домой,к отцу в участок.Это можно считать моим домом так как я там ну достаточно часто бываю.Особенно в детстве,я частенько просил моего отца взять меня на работу.Я тогда тоже шерифом стать хотел. —Джаг,это просто потрясающе!—начал восхищаться отец,когда я зашёл в кабинет. —Что то глобальное случилось? —Да,помнишь дело о ферме? —Ну помню.—Кто не знает,примерно три или четыре года в Ривердейле так же начали пропадать люди.Ферма была типо секты.Но тогда это дело было закрыто,так как мы потеряли след,да и люди перестали пропадать.—Дело же было вроде закрыто. —Это точно,но мы нашли их след!Это значит,что все твои пропавшие друзья там!Осталось немного и мы их найдём!Так же мы посадим тех тупоголовых сектантов. —Вау,круто.—я достал телефон и стал листать ленту в ВК.Там не было ничего интересного,кроме фото Арчи с Вероникой или откровенные фото Шерил и Тони,они были доступны только друзьям если что. Через минут пять мне пришло сообщение от Бетти. БЕТТИ:Привет,Джагхед,пойдём сегодня на моё любимое место? ДЖАГХЕД:Привет,да конечно,я бы очень хотел пойти на наше любимое место. БЕТТИ:Оно не ,,наше,, просто место где мы часто бываем.В обычное время. ДЖАГХЕД:Ладно,ладно.Я всё понял,я прийду. БЕТТИ:Окей,буду ждать🌸 У нас очень прерывистые отношения.Почему то она обо мне знает почти всё,а я о ней только базовую информацию. В назначенное время,в назначенном месте я встретился с Бетти. —Джаг,мы пойдём в другое место.—сказала Бетти когда мы стояли у начала леса. —Но почему? —Так нужно,так будет лучше. Бетти молча потащила меня в неизведанное мною место. —Кстати,как расследование?—спросила Бетти. —Нормально,отец почти раскрыл это дело. —Правда?И кто же преступник? —Скорее преступники,это секта.Я не знаю,что там делают,но думаю что то плохое. —Это точно.—после этого Бетти что то прошептала и дальше мы шли молча.Мне казалось,что Бетти сама не знала куда шла.А может и знала.Мы подбирались всё ближе к городу Гриндэйл. —Ты вроде бы говорила,что жила в Гриндэйле.—прервал молчание я. —Да.—отрезала Бетти и мы так же шли молча по пустым улицам.Вдали я видел дом он был заколочен,что то похожее на заброшку.Она освещалась одним единственным фонарём на этой улице. —Почти пришли.—сказала Бетти и взяла меня за руку.Мы подошли к двери этой заброшки и Бетти остановилась.Она посмотрела мне в глаза.Мы молчали так наверно минуту,а может и больше. —Как только мы войдём туда,мы сразу переходим на шёпот.—сказала Бетти. —У тебя все места с заброшками связаны?—Бетти ничего не ответила только улыбнулась и распахнула дверь внутрь.Там было не так уж и плохо.В доме была мебель накрытая простынёй,конечно был приличный слой пыли,а так всё супер. —Я не была здесь четыре года.—прошептала Бетти.Она достала телефон с фонариком. —А почему? —Ты многого обо мне не знаешь. —Так расскажи мне и я буду знать,тебе нужно впустить меня в свою жизнь. —А ты хоть знаешь в какую жизнь ты хочешь войти?В мою новую или в мою старую? —В новую и старую,я хочу знать всё. —Ладно,что конкретно ты хочешь знать? —Например,расскажи мне о том парне,его ведь Раид зовут? —Райан. —Прости.—я правда забыл его имя,помнил только,что начинается на ,,Р,, и всё.—Он твой парень. —Когда мне было пять,.я познакомилась с мальчиком.Такой же тихий и милый.Помню каждый день я приходила сюда и играла с ним в приставку и мы просто веселились.Это было замечательно.В школу мы отправились в один класс.Он стал моей семьёй.А четыре года назад...не могу,спроси о чём то другом. Сколько же тайн хранит в себе Бетти Купер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.