ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 26|•Суд.

Настройки текста
Прошёл месяц,на удивление всё было хорошо.Бетти общалась со мной и мы часто гуляли ночью.Днём она конечно сторонилась разговоров со мной,но не избегала,а иногда и сама была инициатором.Наши разговоры были долгими,но бессмысленными.Мы просто обсуждали то как Арчи круто упал с лестницы,как Кевин наконец-то нашёл себе нормального парня и расследование.Так же Бетти разрешила проводить её до дома пару раз.Даже поцеловались напоследок.В общем мы уже были готово сменить статусы в ВК с ,,Свободен,, на ,,Состою в отношениях.Хотя это наверно готов был сделать я,а не Бетти. Было очень много не забываемых моментов в наших отношениях. Всё началось с того,что Бетти не появлялась в школе неделю.Я писал ей в ВК и даже позвонил ей раз двадцать.Меня это нереально насторожило.Я ходил каждый день на наши места,ходил даже к ней домой.Но там никого не было.Я бы и никогда не подумал,что остальные несколько недель буду посещать психологов и многое другое. В школе мне позвонил отец,он решил забрать меня с уроков.Он сказал,что это очень важно.Я согласился. Уже в участке мне сообщили новость. —Ты будешь присутствовать на суде,так как ты был единственным кто общался с Элизабет Купер. Я был в небольшом шоке,я испугался,что она умерла или что то такое.Но как только я вошёл в зал суда я увидел совершенно нормальную Бетти.Так же там находился её отец.Где то в стороне сидела Полли. —Хел Купер и его дочь Элизабет Купер являются одними из участников фермы.—начался суд.Я стоял и даже не вникал насколько это было важно.В голове вертелась только одна мысль.Как Бетти может быть причастна к этому? После этого ужасного события,я хотел побежать к Бетти.Чтоб вы понимали суд перенесли на другой день. —Бетти,нам нужно поговорить.—я подошёл к ней. —Джаг,уходи...—всё что она произнесла.После этого мой отец поймал меня и увёл в свой кабинет. —Джаг,ты хоть понимаешь,что она причастна к смерти твоих друзей?—сказал отец и кинул мне папку документов.Та что то было про их смерть и какие то анализы и ещё что то. —Пап,она не может быть к этому причастна! —А что если она сама это признала? —Нет,я не верю. —Джаг,ты хоть в курсе того,что она могла убить тебя ещё в первый день,когда ты пошёл за ней?—я сидел в полном шоке,я не считал Бетти опасной для моей жизни.Не думаю что она смогла бы причинить мне боль.Хотя делала это почти каждый день когда отшивала меня.—Или когда вы вместе гуляли днём.В любой момент.Как ты думаешь,почему она не появлялась в соцсетях три или четыре года? —Не хотела и всё. —А ты думаешь откуда я знаю про то,что она могла тебя убить? —Ну не знаю... —Я нашёл в твоём телефоне фото дневника Бетти. —Боже,зачем??Ну и почему она по твоему не сидела в соцсетях? —Она утопила свой телефон тогда.После смерти её парня. —Ну и что с того. —А ты не подумал,что она его убила?Не задумывался? —Нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.