ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 27|•Ложь во блага.

Настройки текста
Следующие четыре дня я сидел дома.Пока суд не вынесет решение насчёт Бетти,мне не разрешено с ней общаться,да и ей со мной.В общем эти дни прошли ужасно.Я бы мог поговорить с ней в школе,но вот проблема,она в школе то не появляется.Так же в школе надо мной все стебутся,типо ,,Первая девушка Джонса оказалась маньяком,, Как выяснилось на ферме у людей вырезают органы и продают в разные города и страны.Нет,Бетти не такая.Я прочитал её дело и оказалось всё совершенно не так.Бетти помогла заманить моих друзей в ловушку.Они примерно так же как и я решили проследить за ней,но в итоге она заманила их в лес прямо к своему отцу.Он же оглушил моих друзей и доставил на ферму Эдгара и Эвелин.Как всё сложно. Скажу честно,я пытался сбежать из дому и поговорить с Бетти,но мои родители поставили мне решётку на окно.Говорят,что снимут когда всё пройдёт. Наступил день суда. Я должен был сказать какую то важную вещь.От моих слов зависела жизнь трёх человек. —И так Элизабет Купер утверждает,что добровольно согласилась быть участницей секты?—Бетти смотрела куда то в пол.Её волосы закрывали почти всё её лицо. —Да.—отрезала девушка. —Делали ли вы это добровольно?—Бетти посмотрела на отца. —Н.....н....да.—казалось вот вот Бетти скажет ,,нет,,. —Ваши одноклассники утверждают,что вы ни с кем не общались.Это правда? —Нет.—только потом я заметил,что она была взволнована. —И так,Хел Купер,ваша очередь.Как давно вы являетесь участником секты? —Чуть меньше года. —Вы били свою единственную дочь Элизабет Купер?—меня смутило в этом вопросе только слово ,,единственную,,.Полли же её сестра. —Нет. —По какой причине вы участвовали в секте? —Нужны были деньги. —Вы понимаете,что у вас нет шансов на досрочное освобождение? —Да. —Элизабет Купер,если вы ответите на вопрос где вы были 26 февраля 2020 года в 11:00 до 12:00 то это смягчит наказание,в зависимости  от ответа конечно. —Я......я.... —Она была со мной.—проговорил я.Но в голове было совершенно другое. 26 февраля 2020 в 11:00 я написал Бетти сообщение.Я спросил у неё,пойдём ли мы на наши любимые места.На что она ответила,что занята.И что ей нужно больше времени проводить с сестрой. —Вы были вместе? —Да. —Что же,Элизабет Купер,это правда?—Бетти посмотрела на меня с недоразумением.Она губами спросила ,,Что ты говоришь?Зачем врать?,, —Н....н....н....д....н....д.—она металась не зная что ответить.Я губами сказал ей ,,да,, после этого она глубоко вздохнула и сказала.—Да.Да,это правда. —Суд удаляется для принятия решения. Бетти посмотрела на меня,но так ничего и не сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.