ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 28|•Жизнь ушедшая во тьму.

Настройки текста
Уже как неделю я хожу к психологам и сижу дома.Расскажу в коротко.Суд вынес своё решение. —Хел Купер приговорён к 20 годам лишения свободы.—я с замиранием сердца ждал выговор Бетти.—Элизабет Купер освобождается и переходит в приёмную семью и переезжает в другой город. —А Полли Купер?—Бетти подняла голову и вопросительно,даже с каким то испугом посмотрела на судью. —Приёмная семья согласилась принять только тебя.Соответственно она отправится в под опеку государства —Я без неё никуда не поеду! —Есть два варианта.Первый:ты пытаешься уговорить своих опекунов принять и Полли.Второй:ты ждёшь своего восемнадцатилетия и берёшь над Полли полную опеку. —Но до моего дня Рождения четыре месяца.Я не буду ждать. —Тогда воспользуйся первым вариантом. Бетти промолчала.Казалось вот вот из её глаз потекут слёзы.Но она сдерживалась. —Всё,что тебе нужно,это только собрать свои вещи,твои новые опекуны уже ждут тебя. После этого я хотел поговорить с Бетти.Так не может быть.Так не должно быть.Нашей истории не должен прийти такой конец! —Бетти. —Что?—Бетти повернулась ко мне,нас никто не видел. —Бетти,так не может быть.Останься здесь! —Нет.Джаг,уходи. —Нет.Я не уйду. —Так будет лучше.Джаг,ты и так много сделал для меня. —Бетти... —Нет.—Бетти замерла.Из её глаз потекли слёзы.Она кинулась мне в объятия.Она прошептала.—Прости,я люблю тебя. После этого её увели за вещами и позже она уже уехала.На сообщения Бетти не отвечала.На звонки тоже.А когда я позвонил ей пятый раз,мне сказали,что номера не существует.Она сменила его... Бетти обрела новую жизнь.Про Полли ничего не известно.Может быть она в детском доме,а может она вместе с Бетти.Между прочем в ВК Бетти больше не появлялась.Она оторвалась от всего,что могло бы нас связывать. Прошло три месяца с тех пор как она уехала.Знаете,я уже как то начал забывать её.Я уже всё реже засыпаю с мыслями о ней.В школе про Бетти ничего уже не говорят.Но отпечаток все же остался.Её ещё месяц обсуждали,а сейчас она стала наподобие легенды.В общем для меня это уже была не болезненная тема.Как говорится ,,Поболело и прошло.,,а ведь в первые дни я даже слёзы иногда лил.Мне было всё равно то что я парень.На душе было больно,и я пытался избавиться от неё. Всех тайн Бетти Купер я не знал и думал,что не узнаю.Но у нашей истории не такой конец...у неё есть продолжение....              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.