ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 29|•Продолжение всего,но под другим углом.

Настройки текста
Спустя 4 года. Я успешно закончил учёбу,устроился на работу.Частично,что предсказывали в школе сбылось.Я и мой отец распутываем разные дела.Я типо напарник шерифа,но это только временно.О Бетти я уже и не вспоминаю,да и не хочу если честно.она наверняка уже забыла меня и живёт своей жизнью. Я частенько посещаю наши любимые места,даже дом Райана.Я бы даже в доме Бетти побывал,если бы его не закрыли.Его окна заколочены досками и на двери огромный замок.Когда мне было грустно я спокойно уходил ночью из дома и лежал на асфальте.Я представлял,что рядом находится Бетти и мне становилось легче.Сейчас я уже не испытываю никаких чувств к ней.От той палитры ощущений не осталось и следа.Это было до одного дня. Я ходил по городу после работы и заметил,что бывший дом Бетти уже выглядит не так,в нём горит свет и там не заколочены окна.Я сначала подумал,что мне показалось,что это просто от недосыпания.Так как я вставал в шесть утра.Тогда я не придал никакого значения. Дома сидя в телефоне я листал ленту в ВК,да с тех пор ничего не изменилось.Пару раз написал Арчи и Кевину.В телефонных контактах у меня всё ещё остался старый номер Бетти.Он уже никогда наверно не будет актуальным.Да и не нужен он мне уже.Боль прошла и от неё не осталось и следа.Только воспоминания.Через минут пять мне пришло сообщение от Арчи. АРЧИ:Джаг,прикинь,что случилось! ДЖАГХЕД:Ты наконец-то сделал Веронике предложение? АРЧИ:Да нет, мне тут Бетти в ВК написала. ДЖАГХЕД:А можно поконкретнее? АРЧИ:Ну про тебя спрашивает.Как ты.Как наши одноклассники. ДЖАГХЕД:Я сейчас ей см напишу.Можешь не отвечать. Я зашёл на её страницу в ВК.К сожалению она уже давно не была у меня в друзьях.Мы просто отдалились. ДЖАГХЕД:Привет,мне тут Арчи донёс очень интересную информацию,о том,что ты про меня спрашиваешь.Это так? В этот момент Бетти вышла из сети.После этого я заметил,что её профиль приватизирован.И я не могу посмотреть её фото или видео как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.