ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 30|•Встреча с прошлым.

Настройки текста
Примерно неделю моя жизнь была без изменений.Пока в одну субботу я не отправился в моё уже полюбившееся место.Это то куда меня первый раз привела Бетти.Оно не изменилось ни капли с тех времён.Прийдя туда я понял,что я тут не один.Я услышал такой звук,как будто кто то водит палочкой по воде.Сначала я насторожился.Спустившись по лестнице в подвал я увидел девушку. —Эм....Привет.—девушка повернулась в мою сторону.Это была....Бетти. —Джагхед?—она была в шоке или в восторге. —Бетти...—после этого она подошла ко мне и очень крепко обняла.Таких крепких объятий у меня не было со времён выпуска из школы.Тогда меня ещё Арчи раздавил,перед тем как уехал в колледж. —Не ожидал увидеть тебя вновь.—для сведения,мы не виделись и не общались с тех пор как она уехала. —Я тоже,ты так изменился. —Ты тоже.Что привело тебя сюда?Ты же вроде переехала жить в другой город. —Долгая история.Но я рада,что встретила тебя снова!—характер Бетти видимо изменился с тех самых пор. —Ну как жизнь?Кем работаешь?—спросил я и слегка улыбнулся. —Ну я работаю адвокатом. —Странно,я ожидал что то наподобие психолога или психоаналитика.—мы рассмеялись.Я бы хотел расспросить её о многом.Например о том,что было раньше,про её сестру и всю её жизнь. —А ты?Чему ты решил посвятить свою жизнь? —Я стану в ближайшее время шерифом.—Бетти удивлённо посмотрела на меня. —Да ладно?У вас это наследственное?—Я кивнул,было забавно узнать,что Бетти стала адвокатом.Зная,что она могла бы быть психологом. —Ты на долго в Ривердейле? —Да,наверно.А может и нет.Вот,решила прогуляться по своим любимым местам. —Как твоя сестра?—неожиданно спросил я. —Нормально.Вот во второй в первый класс начала ходить. —Но....ей же по меньшей мере 13 лет... —Я не готова сейчас об этом говорить.Давай я за ночь подготовлюсь и всё расскажу тебе завтра...?—я кивнул.Мне было безумно интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.