ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 31|•Тайны Бетти Купер (1)

Настройки текста
В воскресенье днём я пришёл в назначенное Бетти место.Она попросила встретить её у дома и потом мы должны были куда то отправиться. —Привет.—Бетти вышла из дому и за руку вела Полли.Она заметно выросла и изменилась.Честно сказать я волновался,ведь уже остались считаные минуты до того,как я узнаю все тайны Бетти.Я смогу получить ответы на все свои вопросы,а их у меня накопилось достаточно. —Привет,не обращай внимания на Полли.Просто дома не с кем оставить.—После этого она легонько подтолкнула её вперёд,да бы что бы та не услышала наш разговор. —Ты ведь готова?Ты уверена? —Да,если не сейчас,то я уже никогда не скажу.—Бетти посмотрела мне в глаза.Они всё так же прекрасно блестели.—Да,я готова. Она глубоко вдохнула и выдохнула. —В детстве у меня почти не было друзей.Никто не хотел общаться со мной.Я просто не такого характера как все.Однажды я сидела во дворе и рисовала.В этот момент к мои ногам прикатился мячик.А за тем прибежал мальчик.Он был примерно моего возраста.Он извинился,за то что угодил на мой участок.Я отдала ему в руки мячик и после этого он спросил моё имя.А потом предложил дружить.Я никогда не встречала столь доброго человека.Оказалось он жил по соседству.Мы каждый день гуляли и нам было хорошо.Мы даже в один первый класс пошли.Его звали Райан Харрис.Лучший человек которого я встречала. Мы росли и в тринадцать лет у нас вспыхнули чувства друг к другу.И мы стали встречаться,да,в столь юном возрасте.А в четырнадцать лет произошла трагедия,она случилась по моей вине.—мы с Бетти и естественно Полли дошли до того места где когда то лежали на асфальте под дождём. —Тут всё произошло... —Но как вы из Гриндэйла ходили в Ривердейл? —Мы всегда мечтали здесь жить.Это очень красивый город.Когда то мы хотели купить вместе дом и жить в нём.Но не получилось. —Можно уточнить... —Джаг,не перебивай меня.Я ещё не всё тебе рассказала.В один день,когда нам было четырнадцать.Мы попали на одну вечеринку одноклассника.Там я и Райан немного выпили.Буквально немного.И я не знаю как всё произошло,но мы...мы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.