ID работы: 10619052

Не всё как раньше

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
24 февраля, 2017 Придя домой, после очередного сложного дня в универе, Чимин думал сразу лечь спать. На часах было где-то 9 вечера, Юнги уже давно пришёл домой, чем Пак был очень доволен, ведь не он сегодня его ждёт, а наоборот. Эта неделя выдалась очень сложной, снова завалы на учёбе, впереди ещё конкурс в танцевальной студии. Танцы то ладно, это ему в полное удовольствие, но никак не универ, в который он уже задолбался ходить. Радовало только, что Юнги тоже там учился, только на другом факультете и на год старше, ну хоть что-то. Пройдя в комнату, Чимин сразу упал на диван. На нём же и сидел Юнги, уже без интереса смотря телевизор. - Наконец-то я дома, как же я устал. - проныл от удовольствия Чимин. - Опять полдня был в танцевальной студии? - пододвигаясь к Чимину, спросил Юнги. - Ну, во-первых, не опять, а сново. - начал отвечать Пак. - Во-вторых, да, я там был, но не полдня. Препод по психологии снова меня задержал, бесит уже, приебался ко мне и постоянно что-то требует. - возмущённо закончил он. - Согласен, поэтому из-за него на психологию я забил, нахер надо. - начал перебирать волосы Чима Юнги, соглашаясь с ним. - Давай ещё так полежим. - расслабляясь проговорил Пак, эти действия Юнги приносили ему кайф. - Хм, хорошо. - продолжая всё так же перебирать волосы Чимина, с усмешкой сказал тот. Сколько прошло времени они не заметили. Чимин уже лежал головой на коленях Юнги, и особо не хотел вставать. Пока не почувствовал шевеления со стороны второго, а после и донёсься голос: - Может, будем вставать? - А ты не хочешь ещё полежать? - ответил Пак, при поднимая голову с колен Мина. - У меня есть идея. - как только Юнги сказал это, Чимин сразу принял сидячее положение. - Что за идея? - Раз уж сегодня пятница, - целуя в висок Пака, начал он. - то предлагаю немного выпить. - закончил он, снова начав перебирать волосы своего парня. - В принципе, я согласен. - уже начал было вставать Чимин, как Юнги потянул его назад. - Ну что ещё? - Хочу поцелуй. - садя того на себе на колени, озвучил прозьбу Юн. - За этот день мы не разу не целовались. - А утром, что, был не поцелуй? - Ну он был, так скажем лёгким, а сейчас я хочу что-то более...сложное? - сделав немного вопросительное лицо и ухмыльнулся Юнги. - Ну как скажешь. - ответил ему Чимин, тоже улыбнувшись, начиная приближаться к его губам. Юнги же, тоже потянулся к нему навстречу. Хватая того за голову и притягивая к себе, Мин впился в пухлые губы Чимина, тот сразу же ему ответил на этот напористый и полный страсти поцелуй. Не долго думая, Юн решил углубить поцелуй, начиная исследовать рот Пака. Всё это получалось довольно грубо, что обоим нравилось, ведь давно у них такого не было. Это сводил с ума, и перебрасывало в те времена, когда они впервые поцеловались. Тот поцелуй был не только грубым, но и с привкусом крови, ведь Чимин в начале был против этого всего, что только придавало интерес развития дальнейших событий. Сейчас же всё обоюдно и невыносимо желанно. Разорвав поцелуй, Юнги заключил Чима в объятья. Снова не хотелось вставать, а вот так просто сидеть и наслаждаться эти уютом и тепло. Ведь хорошо когда рядом любимый человек, не так ли?

***

Чимин уже мчал по трассе. Пофиг, что он выпил полбокала вина. Пофиг, что он готов прямо сейчас разрыдаться, как несколькими часами ранее, только думая о Юнги. Пофиг, что он нарушает почти все правила дорожного движения. Ему было пофиг абсолютно на всё. Проехав уже давно знакомый маршрут, Пак припарковал машину у дома своих родителей, который совсем недавно стал его, так как родители решили переехать обратно в Пусан. Он не торопился выходить из машины. Заглушыв двигатель и откинувшись на сиденье, по щекам начали течь слёзы. Снова. Чимин не мог это остановить, слишком глубокую рану нанёс ему Юнги. Как бы он сильно его не любил, Чим никогда ему это не простит. Никогда. Зайдя в дом, Чимин сразу прошёл в спальню. Разбирать вещи не было никаких сил. Упав на кровать, он почти сразу уснул. Слишком сильно вымотала его эта ситуация. Он уже не мог ничего нормально соображать, поэтому сон, это его единственное спасение.

***

Дом - работа, в таком режиме работал Юнги уже больше недели, и довольно знатно утомился. Но он продолжал это делать, ведь боялся, что однажды придя домой Чимин встретит его не с радостной улыбкой на лице, а злым и опухшим от слёз лицом. Всё просто - он изменил. Прошлая суббота стала для него самой ничтожной за всю жизнь. Он не помнил сколько выпил, но понимал, что был в хлам. Ведь и в голове на следующий день было пусто. Юнги начал поочерёдно вспоминать, что он вчера делал. Дом; работа; ребята предложили поехать в клуб; какой-то спор на, то кто больше выпьет; девушка, которая начала к нему приставать, что было дальше он вспомнить не мог, в голове было пусто. Наконец сфокусировав зрение Мин понял, он не у себя дома, даже не у друзей. Взору предстала незнакомая ему квартира. Он не понимал где находится, но певернув голову, и увидев ту самую девушку Юнги ужаснулся. Неужели... Посмотрев по сторонам, Юн увидел разбросанную одежду среди, которой и была его. После начиная вставать с кровать, он понял нижнее бельё не на нём. Шок, вот как он мог описать своё состояние на тот момент. Немного оторопев, Мин начал быстро собирать свою одежду и собирать. Вновь взглянув на девушку, Юнги понял, та самая, которая приставала к нему в клубе. Мысли о худшем уже заполняли голову, в голове потихоньку начали появляться моменты вчерашней ночи. Нет, он не мог. Он же любит Чимина. Как? Стараясь не наводить панику, Мин аккуратно собрался и вышел из этой квартиры, чёртовой квартиры, которая не вылетит из головы никогда. Ведь именно в ней он поставил огромный крест на будущих их отношениях с Чимином. В тот день он сразу поехал на работу, перед Чимином он сейчас появляться не хотел, не мог. Как он теперь сможет посмотреть ему в глаза? Он предал его Минни. Блять, как. Он до сих пор не верит. Не может. Сердце стучало, как бешенное. Прямо как у ребёнка, который нашкодил, но тут будет посерьёзнее, намного. Настолько, что сейчас может пойти всё к чертям собачьим. Все эти года, что они были вместе. Их первое знакомство, то как Юнги добивался Чимина, первый поцелуй, самое первое " я тебя люблю". Поочерёдно всплывали в голове Мина, все эти события. Он всё сломал, разрушил, разгромил, одним свои ничтожным походом в клуб, который всё к этому привёл. Единственное, что Юнги придумал, это пока стараться, как можно меньше находиться дома, особенно рядом с Чимином. Возможно недели хватит, чтобы отошло. Думал он так, но нет, чувство вины наоборот усиливалось. Сейчас, ехав домой, Юнги вновь всё это вспоминал, и понимал, что так жить невозможно, но если он хочет всё сохранить в тайне, то нужно молчать и не выдавать себя. Но только он не знал, что уже всё разрушено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.