ID работы: 10619248

Темный лорд

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После банкета, все были сонные, и не замечали ничего вокруг. Все кроме Пятого. Мальчик заметил, как на него смотрит профессор зельеварения, скорее всего он является деканом их факультета. Старосты начали провожать первокурсников с спальни и как только один из учеников проговорил пароль, Пятый телепортировался к самому интересующему его учителю. - здравствуйте профессор, - очень тихо проговорил мальчишка за спиной Снейпа.- профессор Снейп, если не ошибаюсь, у вас есть какие-то претензии ко мне или к моему прибыванию в на вашем факультете? - да, малец. Ты первый грязнокровка попавший на мой факультет. Из покон веков, в Слизерин брали только чистокровных волшебников, в крайнем случае, полукровок. И как вы трансгрессировали? - оооо, как некультурно. Грязнокровка, вы не думали, что я мог обидеться? А на счёт трансгрессии, я предпочитаю называть это телепортацией, ну так вот, это природное. Впервые я телепортировался в 3 года и потом развивал эту способность. Я сейчас задам вам один вопрос, выслушаю на него ответ и уйду от вас подальше, чтобы вы ненароком меня не убили. Я могу перейти на другой факультет?- спросил мальчик. Снейп испугался... мальчишка умел производить впечатление. Он запугал профессор сильнее, чем темный лорд когда-то. И чтобы он чего-то добился в этой жизни, ему нужен именно Слизерин. Темболее, на других факультетах, Пятому нужно будет посмотреть на ближайший портрет, зловеще улыбнуться и пол гостиной в обморок от страза упадут. А в Слизерине, ему надо будет сказать пару слов, и то в обморок грохнется всего треть. Подобное впечатление мог произвести только Воландеморт на последних курсах. - нет, уйти с факультета, вы можете только уйдя из школы, мистер Харгривз.- проговорил Снейп. - прекрасно. Я остаюсь- шепнул мальчик, улыбнулся и исчез в колкой вспышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.