ID работы: 10619405

Смертельная битва: Новое поколение

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эоны лет назад в безграничном космосе существовала лишь Единая Сущность. Из своей крови она создала Титанов - своих детей. Они были властелинами времени и пространства, первого хаоса и порядка, могли управлять звездами и светилами. Вместе с Титанами Единая Сущность создала первую твердь - Мир, и населила её Первыми. Первые были людьми различных рас и народностей, но они не знали ни войн ни болезней, ведь Титаны и Единая Сущность оберегали их.       Многие годы прошли с момента создания тверди. Люди жили спокойно, и некоторым из Титанов закралась мысль о собственной мирной жизни. Они стали жить как Первые - завели семьи, занялись хозяйством. Дети Титанов подросли и стали помогать родителям с управлением миров. Но были и те, кто не хотел помогать, те, что хотели властвовать сами. Один ребенок смог изменить установившийся порядок. Он упросил своих братьев и сестер потребовать от Сущности сил, дабы они могли править. Единая Сущность дала им то, что они просили, ведь считала - сила эта пойдет на защиту людей.       Шли столетия и первым богам стало скучно. Мир разрастался, нужно было защищать его от монстров, что обитают между мирами, но богам это было неинтересно. Власть. Она поглотила все их мысли. Хотелось получить больше, чем есть. И тогда в голову одного пришел план, который поддержали многие. Убить. В глубинах Преисподней были созданы шесть кинжалов Камидогу, способных уничтожить то, что будет жить всегда. Боги окропили их своей кровью, чтобы вложить в них силу Единой Сущности. Они совершили убийство. Коварное, злое, оно принесло множество бед в Мир. Титаны, узнав о том, что сделали их дети, ушли, бросив Мир на растерзание зверям - своим детям. Начались кровавые войны, которых не знал Мир с самого своего сотворения.       Люди гибли, пока боги сражались за территории. И когда они опомнились, Мир был почти уничтожен. Тогда боги разделили первую твердь на шесть частей, каждому по части. Так были созданы: Земное царство, Эдения, Нижний мир, Внешний мир, Царство Хаоса и Царство Порядка - Сейдо. Во главе каждого встал бог, один из тех, кому Единая Сущность передала свои силы. Между мирами были построены барьеры, чтобы народы не переходили из мира в мир.       Мирам понадобились защитники. Из числа людей были выбраны воины, которые получили силы богов. Так в Мирах появились Старшие боги - дети Титанов и Младшие боги - потомки Первых. Младшие боги должны были нести неусыпный надзор на границах миров, дабы ужасы междумирья не проникли в шесть измерений.       Прошли столетия, и Шиннок, один из богов, решил захватить себе всю власть. Он с войной пошел на своих братьев и сестер, взяв с собой не только Камидогу, но ключ, что должен был запереть кровь Единой Сущности внутри - амулет. Шиннок был разбит, низвергнут в глубины Нижнего мира. А амулет Шиннока был спрятан, также как и Камидогу.       Рейден - один из Младших богов, убедил Старших богов в необходимости создания турнира Смертельной битвы - дать мирам шанс защитить себя и отбросить врага.       Многие годы люди сражались в войнах, гибли в поединках, но порядок на какое - то время был восстановлен. Затем пришел Онага, Король драконов. Он огнем и мечом объединил Внешний мир в одну большую Империю. Онага мечтал принести в миры порядок и гармонию, но его планам не суждено было свершиться. Король драконов пал жертвой интриги своего генерала Шао.       Сменилась власть. Шао Кан объявил очередной турнир Смертельный битвы и, победив, захватил Эдению, слив миры в единую Империю. Но один миром его амбиции не ограничились. Его взгляд упал на Земное царство. Был объявлен новый турнир, но войны Земли смогли дать отпор.       Шао Кан был недоволен своим проигрышем. Воскресив королеву Синдел, он воспользовался ее силой и, нарушив правила турнира, вторгся в Земное царство. Многие защитники Земного царства были убиты, но вторжение было остановлено. В наказание за его проступок Старшие боги уничтожили Шао Кана.       Но все это оказалось лишь прикрытием для еще более ужасных планов. Шиннок смог выбраться из своего заточения в Нижнем мире. Падший бог напал на Небесный храм в попытке получить силу Земного царства, что хранилась в палатах Джинсей. Дабы обезопасить миры, Шиннока заточили в его же амулет.       Но приспешники падшего бога не дремали. Хэвик - клирик Хаоса, поставил своей целью вернуть хозяина в физический мир. Воспользовавшись гордыней Рейко, клирик смог собрать все семь кинжалов и объединить их в крови бывшего генерала. Ему удалось призвать амулет, но самого бога Хэвик так и не смог вернуть. Его оставил воин Земного царства - Такахаши Такеда. Но небесные сферы уже пришли в движение. Границы миров истончились и Куан Чи, воспользовавшись гражданской войной между Милиной и Коталь Каном, смог вернуть Шиннока в физический мир. В этот раз его смогла остановить Кассандра Кейдж. На двадцать лет в мире установился порядок.       Спустя двадцать лет мира и спокойствия в Земном царстве начинается наша история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.