ID работы: 10619714

Мы просто друзья....

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же скучно!...

Настройки текста
Примечания:
-эта странная бомба… КАК ОНА ПОСМЕЛА ТРОНУТЬ МОЮ ДЕВУШКУ?! Я обязан найти его и поговорить и вправить ему мозги как папаше моей девушки - прокричал в своих мыслях Кейт/Кит.       С этими мыслями Кейт/Кит резко встал с кровати. Почувствовав сильное головокружение он старался не обращять на него внимания. Кейт/Кит был уверен что это лишь из за того что он встал так резко. Направившись к двери в коридор он открыл её и осмотрешись вокруг пошёл туда куда сам не знал. Вокруг были пастельно-голубые стены снизу и сверху стен были белые, горизантальные полосы. В некоторых местах перед палатками стояли столики, где то были открыты двери. Но Кейт/Кит не обращал на это внимание ему было важнее где его девушка, и как она себя чувствует. С этим яростным желанием узнать что с ней Кейт/Кит уже почти перестал думать о боли в голове как вдруг, он почувствовал что с его лба из под бинта течёт что то мокрое. С его головы медленно стекла вниз капля крови смешенная с его потом.       Доктора которые стояли у одной из палат обратили внимание на Кейта/Кита. Вмиг они побежали к Киту и схватив его за руки повели к палате. -Извините за такие меры но вам нужно оставаться в кровати.       Кейт /Кит пытался вырваться из рук докторов и убежать искать Девушку а потом найти Уитти и задать ему жару. С каждой такой мыслью Решимость Кейта/Кита в себе всё увеличивалась. Сделав последний самый решительный рывок Кейт /Кит смог вырваться из рук врачей.       Голубоволосый поняв что освободился со всех ног от них в итоге несколько раз ударившись о стену из-за головокружения.        Кейт/Кит бежал в сторону своего дома дабы там найти свою одежду, кепку и пойти искать Девушку. Кейт/Кит был как всегда уверен в себе. Именно из-за его самоуверености его и прозвали "бесстрашный" он был даже в стресовых ситуациях спокоей и уверен. Но сейчас в его сердце Был страх, крупица страха от того что с его девушкой случилось что-то страшное и ужасное. Вдруг она ранена, вдруг её убили, вдруг она не хочет видеть такого как он теперь. - Нужно отбросить эти мысли с ней всё хорошо она жива и любит меня! - В своих мыслях сказал наш Голубоволосый беженец из больницы. И найдя свой дом он зашёл в подъезд       Забежав в квартиру Кейт/Кит Начал бешенно носится по ящикам и шкафам находя свои вещи. Белую футболку, Немного большиватые джинсы, красные кеды и... - Где она? Где она? ГДЕ ОНА?! ГДЕ МОЯ КЕПКА?! - громко прокричал Кейт /Кит       Начиная буквально летать по квартире в поисках своей драгоцененькой, красненькой, кепочки он перерыл все ящики, шкафы и полки с одеждой. В итоге не найдя своей кепочки Кейт / Кит пытался вспомнить куда он её положил. И резко вспомнив как Уитти замахнулся на его голову микрофоном а потом было больно. Кейт /Кит начал пытаться сложить цепь действий немного забыв про свою кепку. -Так он ударил меня микрофоном по голове.... Походу я упал и моя кепка слетела с моей головы а потом он её скорее всего взял и что то с ней сделал... А если он её порвал... Ему точно конец- довольно громко начал говорить Кейт /Кит       Выбежав из своей квартиры Голобоволоска направился к тому месту где ему хорошенько так дали микрофоном по башке.....

... Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.