ID работы: 10619714

Мы просто друзья....

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова этот Гей...

Настройки текста
      Уитти как всегда просто стоял в переулке слушая те же самые звуки города, его жизнь так и проходила. Уитти опять подумал о том парне которому его микрофон разбил череп и о его девушке которая потерялась в себе и не знала что делать когда у её дружка из головы текла кровь. Это было так жалко вот только сам Уитти сам не понял зачем говорил что бы эта курица ему вызвала скорую. На этого парня как и на других ему было побую. Но именно этому малолетниму дебилу, Его подружке подсказал вызвать скорую. Для Уитти это было очень странно и именно этого он не понимал. -Арх ну и Нахуя я этому дебилу помог? А… Да… Хреново чувство сочувствия девушке… Ненавижу это всё! Ненавижу этих сраных людей! Чтоб они сдохли… — сказал сам себе Уитти. -Чтобы кто сдох? Я?! — сзади раздался бесячиий высокий голос.       Уитти слегка вздрогнул и резко обернулся специально ударив ногой Голубоволосого Мудака. -И снова Это ты Тот самый Гей которому я дал в лоб микрофоном. — Колько сказала высокая бомбочка. — Я не Гей! У меня с рождения такой цвет волос! А с твоей лысой головой что не так? — самоуверено усмехнувшись ответил Кейт/Кит. — А тебе какое нахуй дело?! Закрой свой ебальник. Так что тебе надо мудачьё мелкое?! — раздражённо процедил через зубы Уитти. -Поговорить… — Начал Кейт/Кит — ха-ха Поговорить?! Прошлого разговора по микрофону недостаточно… Слушай я уже просил, но скажу ещё раз для тупых и глухих как ты Оставь. Меня. Одного. Сука. — сказал Уитти в лицо Кейту/Киту. — Слушай я серьёзно просто хочу поговорить с тобой. Не хочу я с тобой спорить… Помоему ты даже немного крутой! — выкрикнул Кейт /Кит закрыв глаза. — Чего?! ЧЕГО?! Ты… Ты. Тц Забей Дибил, ты Отстой Понятно?! . — сказал Уитти отвернувшить от Кейта/Кита. -Да понял я, Понял. Понял что я тебя бешу и ты меня Сука убить хочешь! — выкрикнул в ответ голубоволосый. -Нгх! Да почему ты такой тупой?! Я вообще не об этом говорил!!! — нарвно прокричал в ответ Бомба дав подшёчину Кейту/Киту. — Ауч! А подшёчина за что?! — шокированное произнёс низкий. — За твою тупость, убогость и за все мои проблемы от тебя!!!!!! — громко и строго сказал Высокая бомба которая была почти в бешенстве от этого уёбка. — Ладно ладно только не взр… Не злись… Не хочу чтобы ты мне снова по голове дал… Эм… Прости за вчерашнее если тебя так сильно Оби. — начал говорить Кейти/ Кити. — Поверь… Ты меня не обидел. Ты разозлился меня, а это гораздо хуже чем обидеть — пофигистичным тоном сказал Уитти — И с чего ты так ко мне относится стал? Вчера ты был очень самоуверенным и говорил что сможешь победить меня… — Ну я хочу закончить баттл Без музыки без ударов. — резко произнёс Кейт/Кит -Окей… Тогда начнём… — согласился Уитти.

***

      Вот и начался баттл. На этот раз начал Уитти задав свой ритм и жанр начав петь потом подключился и Кейт /Кит и спустя час Кейт /Кит опять повторял тот сценарий начал унижать Уитти. Уитти был в это время очень сонным и не мог сильно обидеть Кейта/Кита так как Уитти думал его слова иногда сплетались в одну большую неразбериху и иногда он мог просто замолчать не допев свой куплет и он стоял не подвижной пытаясь понять что с ним происходит       В итоге в этом баттле победу одержал Кейт /Кит

***

      Уитти знал тайну победы Кейт /Кит. Она была в том что Бомба очень устал и не мог нормально петь и повторять. Он почти засыпал на каждом куплете пропуская слова. -Хах. А ты не промах мелкий…-тихо сказал Уитти. -Хех. Ты тоже… Не промах верзила- усмехнулся Кейт /Кит — Я вообще то Уитти! И я скоро стану самой известной рок бомбой! — немного сонно сказал Высокий дав подзатыльник мелкому -и не смей отрицать что я стану известеным. -Окей окей понял рок взрывчатка. Я Кейт / Кит я самый известный рэйпер в этом городке! — уверенно сказал Кейт /Кит. — Кстати где та курица которая вчера была с тобой? — приподнял бровь спросил Уитти. — Моя Девушка… Я не знаю где она… Скорее всего она у себя дома просто сидит и смотрит какой нибудь фильм или кушает. Ну в общем с ней вроде всё хорошо. — сказал Кейт /Кит — Ясно, просто хотел узнать как она я ведь вчера круто впал в бешенство и кинул её об асфальт. — слегка улыбнувшись сказал Уитти в слух — Кееейт / Кииит у тебя кровь из головы течёт вообще-то… Ты что сбежал с больницы?! Ты что блядь наделал!!! Кейт /Кит!!!!!!!       Уитти дал подзатыльник Кейту/Киту. Голубоволосый упал на асфальт потеряв сознание. Уитти увидев его слегка подпихнул его ногой. Наклонившись к известному рэперу бомбочка проверил пульс парня, а потом и дыхание. Всё это было в норме что говорило о том что Кейт /Кит просто упала обморок.       Одев капюшон на свою голову и взяв Кейта/Кита на руки бомба понёс его в сторону больницы. Многие прохожие обращали на них внимание, кто то звонил в полицию, кто то в больницу, но Уитти было на этих людей и на эти сраные звонки наплевать. Он продолжал идти с Кейтом / Китом на руках в сторону больницы.       Дойдя до назначенной цели или же больницы Уитти зашёл в неё и отдав Кейта/ Кит, а на лечение врачам хотел уйти. Но за ним увязался какой-то начинающий свою карьеру врач расспрашивать о Кейте/ Ките. На все вопросы которые ему задавал его чертовски бесячиий врач он отвечал только тремя словами «Я. Не. Знаю».       Когда Врач начал спрашивать о взаимоотношениях Уитти и Кейта/Кита Бомбу это так заколебало что он резко взбодрился своим же гневом на людей. Оглянувшись вокруг Уитти вырезал со всей силы кулаком по морде врача сломал этим тому нос и стряхнув кровь с пальцев Уитти спокойно пошёл по своим делам.       Зайдя в переулок Уитти достал из кармана пачку сигарет и вытащил одну из них. Взяв сигарету в рот Уитти поджог конец. Вдыхая горьковатый дым и выпуская его через рот одновременно слушая шум машин. Уитти нравится так иногда проводить время во время очередного скучного дня.       На улице постепенно начался ливень. Уитти так и стоял под проливным дождём ему пока что не под чем было укрыться. Дождь тушил сигарету намочив её. Выкинув сигарету на мокрый асфальт Уитти помог затушить дождю сигарету притоптав её. Поняв что зажечь другую сигарету щас не получится, и даже если получится то она почти сразу же затухнет. Уитти встал у стены и опёрся на неё спиной. Закрыв глаза и подняв голову Уитти слушал шум машин, дождь и шелест газеты которой прикрывался мальчик лет 9 идущий рядом с подругой. Шли они медленно и ветер пытался забрать у них газету. Но Уитти было на всё это наплевать. Сейчас он чувствовал как капли дождя падают на его лицо, а потом стекают вниз. Уитти стоял так где-то минут 30 — 40. Он наслаждался дождём. И всё же Уитти никак не мог выбросить из головы того пацана который выглядит лет так на 10-14, его смелую уродскую рожу. Его улыбку, его тупую улыбку. Но возможно ради этой улыбки Уитти и проиграл, проиграл дабы увидеть эту улыбку вновь. Он сейчас и сам не понимал что делает, о чём думает, и нахера он так думает. Уитти не любил его. Да и знакомыми их тоже нельзя назвать. Тогда почему Уитти отнёс его в больницу и отдал врачам. Он не боялся за него, он ненавидит его то почему эти два раза он помог Кейту/Киту.       Сейчас Уитти вообще не мог никак понять что с ним твориться. Может это просто парень выглядит жалким как девушка… Походу это так.       Уитти настолько углубился в свои мысли что сам он не понял как начал засыпать и в итоге… Уснул опираясь на стену в холодном переулке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.