ID работы: 10619714

Мы просто друзья....

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как он?...

Настройки текста
      Девушка сидела у себя дома, В своей комнате, на своей кровати и думала о своём парне. Как он там, как его голова как он вообще себя чувствует? Сердце девушки с каждой секундой билось всё сильней. — Он справиться, он не умрёт, с ним всё хорошо успокойся… Вдох выдох успокойся всё в порядке… — говорила сама себе девушка.       Сидя в своей комнате и не выходя из неё после происшествия с Уитти девушка не могла выкинуть из головы травму своего парня. Она хотела навестить Кейта/ Кита в больнице, но когда она хотела уходить то её Мама всегда спрашивала куда она собирается. И девушка знала что если она солжёт то Мама всё поймёт и не отпустить её к Голубоволосому парнишке. В итоге она до сих пор не знает что происходит с Кейтом/Китом.

***

      Кейт /Кит в это время просто слушал музыку из плеера который дали ему врачи дабы ему было весело и он не сбегал.       Парень заметив за окном уже непроглядную тьму что говорит о том что наступила ночь и скоро у него заберут плеер с музыкой. Спрятаны плеер с наушниками под матрас кровати и притворившись спящим. Кейт/Кит постарался сделать так чтоб этот плеер не один из докторов не тронул и не забрал у него.       Зайдя в палату номер 7 или же в палату где лежал Кейт/Кит. Они увидели спящего по их мнению Кейта/Кита они просто перевязали повязки на его голове. После чего решив не будить мальца ушли закрыв дверь.       Спустя некоторое время Голубоволосый встал с кровати и достал из-под матраса плеер. Вставив наушники в уши Кейт /Кит начал слушать музыку с плеера и кайфовал от каждого баса и звука. В итоге уснув с работающим плеером.

***

      Уитти был почти бездомным. Где он жил ему были не очень рады за исключением своего младшего брата. Мелкая бомбочка очень любит Уитти и когда старший ушёл то младший хотел бежать искать его.       Уитти на данный момент просто стоял в мокром переулке и проснувшись ото сна он хотел только одного щас. Это было тёплое жильё или просто где можно обсохнуть ведь вся одежда бомбы была мокрой из-за дождя. -как-же я ненавижу этот грёбанный дождь… — произнёс себе Уитти.       Нечего было делать Уитти кроме как дальше стоять под дождём и наслаждаться запахом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.