ID работы: 10619714

Мы просто друзья....

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова ты

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре дождь кончился. Уитти спокойно шёл по пустым, ночным улицам. Бомбу до сих пор бесила мокрая одежда и кеды. С каждым шагом бомбы вода в кедах переливалась. Ощущение было неприятное что и бесило Уитти. — — чёртовы лужи, чёртов дождь, чёртов мир. — говорил себе Уитти.       Бомба зашла в тот самый переулок. Стоя на асфальте в мокрых холодных кедах Уитти опять вспомнил о том случае с Кейтом/Китом. Совесть его совсем не грызла. Уитти опёрся спиной о стену и морщась от холодной и мокрой кофты которая прикоснулась к его спине он посмотрел вверх.       Если-бы сейчас на Уитти посмотрел-бы какой нибудь спешивший человек то ему бы показалось что Уитти плачет запрокинул голову вверх.       Уитти опустил голову. Он взял пачку сигарет и высунул одну. Взяв сигарету в рот он зажёг её с помощью зажигалки и углубился в свои мысли.

***

      Кейт/Кит проснулся. И когда он проснулся он понял что плеера и наушников то нет. Приподнявшись Кейт /Кит огляделся. Плеера нигде не было, да вокруг были те-же белые стены. Плюхнувшись обратно Голубоволосый нечайно ударился головой о косяк кровати. Кейт/Кит опять почувствовал ту сраную боль от микрофона, да теперь её ещё боль от кровати добавляла       Схватившись за голову Кейт /Кит ждал пока пройдёт боль. Вскоре боль прошла и Кейт /Кит спокойно лёг на кровать. — И нафига эта бомба меня сюда вернула ну или это был не он… Я ничего не помню… Уитти… Прости но всё же ты никогда не станешь рок бомбой) Меня будут больше любить чем тебя) Но всё же ты хорошо вдарил в песне и микрофоном мне по башке… Уитти — говорил себе Кейт /Кит. Встав с кровати ему захотелось прогуляться по улице. И подойдя к медсестре тот попросил ручку от окна. Мед сестра была доброй и конечно дала Кейту/Киту ручку от окна.       Открыв окно Голубоволосый выпрыгнул через него. Так как его палата находилась на первом этаже он ничего себе не сломал. Приземлившись на руки и ноги Кейт /Кит пошёл гулять по «маленькому» городку. Надеясь встретить свою девушку и надеясь всей душой что Уитти ему поможет и не сдаст его в больницу.       Пройдя множество кварталов и переулков Кейт /Кит пытался найти Уитти до сих пор надеясь что тот его не пошлет куда подальше. Через час в может и больше случилось то на что Голубоволосый почти перестал надеяться он всё-таки нашёл взрывчатку в мокрой одежде и с сигаретами.       Уитти вернулся в реальный мир и заметив краем глаза Голубые волосы кинул сигарету на асфальт и притоптал. — и что на этот раз тебе нужно Кейт /Кит. Что бы я опять тебе подзатыльник дал?! Ты нахуя с больницы сбегаешь пидор малолетка?! Я серьёзно вали в свою больницу! — произнёс Уитти притоптывая сигарету. — Во-первых Помоги мне найти мою девушку, во-вторых я не пидор и не малолетка. Мне 19. В-третьих Помоги мне… Пожалуйста…- тихо произнёс Кейт /Кит — И с чего мне тебе помогать?! Ты вроде говорил что с твоей курицей всё хорошо. — начал Уитии — Я ошибся! — резко перебил бомбу Кейт /Кит — я ошибся и я сам виноват. — — не перебивай меня! — выкрикнул Уитти — С чего мне искать ТВОЮ девушку… сам ищи это не моё дело. Я тебе не друг и незнакомый и я не обязан тебе помогать так что справляйся сам как хочешь! — Уитти… — тихо произнёс Кейт / Кит — Что «Уитти»?! — передразнивая произнёсла Бомбочка.       На этих словах Уитти развернулся и начал уходит от Кейта /Кита куда подальше чтобы не слышать этот высокий голосок. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.