ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Внезапное исчезновение

Настройки текста
Примечания:
– Я вижу землю, и она приближается очень быстро! Ния, сделай что нибудь! - кричал Синий ниндзя. – Ния здесь не поможет! Молитесь Первому мастеру Кружитцу! – Сейчас же возьмите верёвку и обвяжите себя вокруг пояса! Сейчас мы должны держаться вместе - сказал Ллойд. – Зачем? Парень подождал когда все обвяжут себя единой верёвкой и начал отсчёт – На счёт три прыгаем с корабля. Раз, два... – Что?! Ты спятил?! Подожди я развяжусь! – Три! - Зелёный ниндзя спрыгнул, потянув за собой остальных. Как только они покинули борт Баунти, корабль столкнулся с землёй, а сами ниндзя упали в рощу деревьев. Утро, 05:11 Вдребезги разрушенный Дар судьбы находился в глубине леса. Вокруг разбитого корабля никого не было, но подальше от Баунти лежали ниндзя. После такого падения ночь была тяжёлой: у всех болит голова, кимоно запачкано собственной кровью, по всему телу ссадины и глубокие раны. Провести ночь пришлось лёжа на земле. Орать и посылать Ллойда матами сил не было, да и желания тоже, ведь приятель хотел как лучше. Если бы его ослушались могло быть хуже. Кай был первым кто встал на ноги. Ранним утром мастер Огня пошёл искать реку, чтобы смыть с себя кровь. Обойдя местность он ничего не нашёл, потому решил вернуться к друзьям. Проснувшись Джей сел и протёр глаза – Блин как голова болит.. Я же предупреждал, не выйдет ничего хорошего с этого путешествия... – Ещё и корабля лишились... - дополнил Кай. – Ах.. Ребят, а что случилось?.. Я не помню... - промямлил сквозь сон Коул. – Мы грохнулись. – А, точно... – Так а что нам теперь делать? Корабля нет. Свиток с картой наверняка затерялся во время падения.. Как вернуться домой? – Для начала нужно чтобы тело перестало болеть, ведь идти в таком состоянии будет тяжело. – Идти?! Ты собираешься добираться к монастырю Кружитцу пешком?! – А у нас есть выбор? – Н-нет.. Думаю выбора нет... – У нас лишь два варианта: или идти домой, или же продолжать поиски скрытой империи - сказала Ния. – Хорошо, тогда продолжаем поиски, но для начала отдохнём... - ответил мастер Огня. Ниндзя, Ву, П.И.В.В.Ж. и Мисако сели под деревом и начали обсуждать будущий план действий, но в этот же момент Зейн заметил Ллойда, который молча встал и пошёл, держась за свою спину. – Ллойд, ты не хочешь обговорить план? – Я ухожу. – В смысле? Куда? – Подальше отсюда. Здесь делать нечего. – Подальше этоооо.... Куда? - спросил стоящий позади Джей, но блондин проигнорировал вопрос и шёл дальше. – Идти самому хз куда не лучшая с твоих идей... Не забывай что дракон, который разрушил наше судно, может быть всё ещё здесь. Уверен это дерьмо рядом и ожидает когда мы попадём в его зубы, а потом хвать за задницу и... – Решайте: вы со мной, или без меня? – Это чё за условия?... – Если мы будем сидеть здесь, то ничего не добьёмся. Нам нужно идти вперёд. – Ллойд, я понимаю, но ты подобрал не лучшее время... – Ага... Давай сперва отдохнём, а потом пойдём? Тот закатил глаза и пошёл дальше. – Так значит?! Да блин... Хватит дуться! Сам же говорил, что сейчас Мы должны держаться вместе! - начал кричать мастер Молнии. – Да и пусть Джей. Уверен далеко от нас он не уйдёт.... - сказал Кай, этим же убедив что их другу нужно побыть наедине. Спустя двух часов       Ниндзя уже приняли решение что будут возвращаться в монастырь Кружитцу, ведь идти дальше смысла нет: чем дальше они будут идти (на поиски "мифической империи"), тем больше вероятности затеряться. – Окей Ллойд, мы всё решили. Теперь можно идти – сказал Красный ниндзя –Эммм... Ллойд?... Ауууу.... - Кай затих на время но потом понял, что Зелёного ниндзя поблизости нет. Схватившись за голову он начал паниковать – Бляяян!! Он на самом деле ушёл! – Что ты сказал? - спросила Ния. – Он куда-то исчез! Зову зову его, а он не отвечает... –Ллойд, ты где?!.... Это всё Ты виноват, Кай! Это ты сказал: пусть идёт.. Вот он и пошёл! – Из-за меня?! Здесь не только я, но и вы все виноваты! Вы же меня поддержали. – Нам нужно найти его. – И как мы узнаем куда он пошёл? – Я же ниндроид, мне удасться поймать сигнал его передатчика, этим же мы узнаем где он находится - ответил Зейн. – Так чего ты ждёшь?! Зейн затих и начал поисковой процесс. Не прошло и двух минут как мастер Льда словил сигнал, который передвигался и шёл от передатчика Ллойда – Нашёл! Нам туда! - прокричал тот, указав на заросли деревьев. Ниндзя не сказали ни слова, побежав следом за ниндроидом... Очень долгое время ниндзя блуждают по лесу, но найти Зелёного ниндзя так и не удаётся. Уже начало темнеть, но кроме этого ещё и пошёл дождь. Возможности переждать ливень не было, ведь нужно отыскать друга. В конце концов Зейн приводит всех на сигнал, который завёл до передатчика (но самого парня не было). Рассматривая местность и прокрикивая имя приятеля никто ничего не добился, но всё же Коул кое что заметил: недалеко от передатчика на земле лежал меч, а чуть дальше находился обрыв (ниндзя были на подножие склона). Меч явно принадлежит Ллойду, но самого его нет. – Вы же не думаете что с ним что-то случилось?... - промямлил Джей. – Он всегда держит свой меч при себе.. Пойдём, нужно продолжать поиски. Когда ниндзя отошли, Зейн с помощью сенсоров заметил след, который вёл до верха обрыва. Белый ниндзя остановил своих друзей и указал верный путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.